Nail Salon KURELLYの掲載

久居駅10分

Nail Salon KURELLYの口コミ

• Reさんの口コミ

いつもお任せで、カラーのみ指定してますが毎回可愛くしていただけます!🥺
    施術も丁寧で、動画を観ながらしていただけて毎回大満足です🫶🏻

• ⅲさんの口コミ

いつもわたしにあったデザインやカラーを提案してくれてとても可愛く仕上げてくれます💘仕事で派手なネイルはできませんが、毎月気分の上がるネイルにしてくれます💅🏻サロンもとても綺麗で赤で統一されていて可愛かったです➿😺

• 紘子さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、満足です。サロンも清潔で心地よかったです。

• Hさんの口コミ

安いのに早くて丁寧でとても可愛くしてもらえて大満足です💫
    居心地もよくてまた通いたいと思いました🦋💞

思った通りのデザインにしてもらえました!
    施術のお部屋が綺麗でお洒落でした
    カラーもデザインもたくさんあったのでこれからも通いたいと思いました🥰

ハンドメイドピアスも素敵だったので購入させて頂きました!

はじめてのネイルサロンなのでちょっと緊張していましたが、気さくな感じで良かったです。
    部屋も明るく過ごしやすい感じでした。
    アクセサリーも販売されていて、とてもおしゃれで好きな感じだったので、ピアスとリングを購入しました。お気に入りです。
    これからも通いたいと思います。
    友だちにも勧めました!

• Kさんの口コミ

気を使うことなく過ごせました。
    ネイルのデザインが良くなるように
    一緒に考えてくれたので良かったです😊

• あさみさんの口コミ

値段がお安いので正直少し不安もありつつ予約しましたが、他のサロンと変わらない技術と、デザインの豊富さでした。自宅サロンですが全く気まづさや行きづらさも無いくらい人柄も良く、あまり喋りたくない方でも好きな音楽をかけてくれたり、iPadで動画や映画も見ながら施術してもらえるのでとても居心地が良かったです。
    デザインも一つ一つ細かくアドバイスもしてくれてとても気に入ったデザインにしていただきました。
    価格とデザイン、サロンの居心地など他のサロンより大満足だったので今後も利用していきたいと思いました。

仕上がりも綺麗で安いし通いたいと思いました!(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• まさんの口コミ

室内は清潔感がありとてもお洒落でした!
    楽しくお話ししながら施術も丁寧で上手でした!

津市で他におすすめのネイルサロン一覧

三重県で他におすすめのネイルサロン一覧