話しやすくて変に気を遣わずにいれるのでとても楽しい時間になりました!
何より、してもらいたいデザインの写真を見せてお願いしたら完全に再現してもらえて嬉しかったです😌🤍
やりたかったデザインそのまんまで嬉しいです!
とっても可愛くてずっと爪みてます笑🥹
ありがとうございました🤲🏻♥️
またよろしくおねがいします^_^♪
気さくに話をして頂き、あっという間の時間でした。ネイルも可愛く、今の爪の状態を教えて頂けたり……と大満足でした。今後もよろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ可愛くしてくれて
ありがとうございましたっ(*≧∀≦*)💗
施術中もずっと楽しくて
あっとゆうまの2時間でした🥰
次回もよろしくお願いします💗
ありがとうございましたっ(〃ω〃)💓
初めてお伺いしましたが、メッセージのやりとりも施術も丁寧で、その場でした手描きイラストのお願いも快く受けて下さり大満足でした♡次もまたお願いしようと思います!
遅い時間にありがとうございました!
距離も近くて施術も満足なので
次回からもお願いします( › ·̮ ‹ )❤︎
仕上がりもとても綺麗で可愛くして頂きました!
3時間あっという間で本当に楽しい時間でした♪
また次回も宜しくお願い致します^_^
デザインの相談ものっていただき、すごく可愛くしてもらいました!🤍
フットバスで足を洗ってから施術してもらえるため、気持ちよかったです。デザインが決まってなかったのですが、相談にも乗ってくださり初心者でも安心することがました。出来上がりも綺麗で満足しています。
丁寧に施術して頂きました!
清潔な空間だし、話しやすいし落ち着いて施術も受けれました!
ネイルサロン初心者でも奇策に話してくれて
とっても丁寧で思った通りのデザインで仕上がりでとても楽しい時間でした😊
希望に沿った素敵なネイルにしていただけました!
ありがとうございました😌
初めてネイルさせていただいたのですが丁寧に教えてもらい気さくに話していただいて楽しい時間でしたありがとうございます。
ネイルサロン初心者でも奇策に話してくれて
とっても丁寧で楽しかったので
またお願いしたいと思います。
してもらいたいデザインの写真を見せたら写真通りで素敵に仕上がりました🥰‼️とても気軽で話しやすかったです!!
思った通りのデザインにしてくださって、
とても話しやすかったです🥰
デザインや色のこだわりがないまま行きましたが、私に合う色を提案していただきとても可愛く大満足なネイルになりました💅🏻💛施術時間も早いのに丁寧で最高です😆
会話も弾みとても楽しい時間でした😊
とても素敵な仕上がりにしていただきました🥰
施術中も楽しい会話で過ごせてよかったです🌻
とても綺麗にして頂きました!
またお願いします!
デザインをほとんど決めずに行ったのですが色々提案してくださりものすごく大満足なネイルになりました🥺💚施術も丁寧で、お話していたらあっという間に終わっていました🥰また利用したいと思える素敵なお店でした💖