黒染めやハイライト等複雑な履歴があったにもかかわらず、すごく綺麗に染めていただきました。可愛い髪色ですごく嬉しいです。またぜひお願いします💕💓
難しい希望をしたにも関わらず、要所要所で希望の色の確認をして頂き、とても可愛い髪色になって大満足です🍒 また是非おねがいしたいです!ありがとうございました!☺︎
プリン状態からイメージ通りのとてもかわいい色に染めてもらいました!😻
朝早くにお邪魔してしまったのにも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!
とても丁寧な接客で髪色も凄く満足です🩵
楽しくお話もできたし何より髪色の仕上がりが大満足です🥹❤️❤️
ありがとうございました!またお願いします💕
初めての来店で緊張してたけど希望に沿って色んな方法を考えてくださって理想通りの色になることが出来ました😭🩷
とっても楽しかったし、巻き方も丁寧に教えてくださって仕上がりも完璧でした、、。
次もまたお願いしたいなと思いました!!本日はありがとうございました!
ほんとにかわいくて、ちょいちょいタメ語を使っていただけたのも親しみやすくて良かったです🥹テスト前で勉強してる時も配慮していただき、なにより髪色とヘアセットで可愛く仕上げていただき大満足でした!!ずっと黒髪で終始不安だったのですが、染めてよかったです!ありがとうございました🥹!!
アンティークな雰囲気が素敵なサロンでした!丁寧に応対していただきありがとうございました☺️
とても優しく、わからないことたくさん教えてもらいました!お話もとても楽しくあっという間でした😊
とても気を遣っていてとても過ごしやすかったです!
お店の雰囲気も良く、リラックスできました!
カラーの相談も親身にして頂いてありがたかったです。
とても優しく丁寧な方で、また来たいと思いました!
色もちゃんと話し合って決めてくださって、すごく満足です!
沢山わがままを聞いてもらって、カラーの相談にものってくださりありがとうございました!!
またお願いします🙇♀️✨
ダメージの事も考えて施術して頂きました!
とても可愛いカラーができ満足です!
ダメージのことも考えながら一緒に髪色考えてくださりました!とても可愛い髪色にしてもらって満足です^^色落ちしたらまた行きたいです🫶🏻
とっても可愛くして頂きました♡
先日は施術ありがとうございました🙏
理想通りの髪色にしてくださいました!!
髪の扱い方や巻き方なども教えてくださったり、気さくに話しかけてくださったるなど、とても親切な方でした🥺
おかげさまで後日行ったディズニーランドも楽しむことができました☺️
またお願いしたいです!
イメージ通りのカラーにしていただけてとても満足です
またお願いしたいと思いますありがとうございました!!
直前の予約でしたがメッセージのやり取りも丁寧で、接客も明るく話しやすい雰囲気の方でした!!ヘアドネをしたくカラーの相談にも乗っていただき、染めた色も持っていて落ちたらまた行かせていただきます!ありがとうございました!(口コミ遅くなってしまいました💦)
とても満足のいく髪色にしていただきました。
施術が丁寧で、話しやすい方でした。ありがとうございました!