🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかの口コミ

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    就活用のカラーで伺いましたが、カウンセリングでとても丁寧に説明してくださって安心感がありました!
    ヘアケアなどもたくさん教えてくださり、ありがとうございました💓

• きゃりーさんの口コミ

初めて施術を行ってもらいましたが、めちゃくちゃ大満足でした‼︎︎
    ピンク系のカラーにしてもらいましたが、ワンカラーでもしっかり染めてくれました‼︎ とっても話しやすかったですし、また行ってもらいたいです‼︎ありがとうございました‼︎♡

• 💙さんの口コミ

楽しくお話もさせていただいて、髪の悩みやヘアセットのアドバイスもたくさんしてくださって、かつ綺麗なカラーに仕上げていただきました❣️ありがとうございました🫶

• のぞみさんの口コミ

髪のダメージがあったため最適な案を提案して下さりました!
    すごく可愛いピンクラベンダーで大満足です.ᐟ.ᐟ.ᐟ
    沢山お話もできて楽しい時間でした₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    ありがとうございました𖤐 ̖́-‬

• サワさんの口コミ

とても優しく、丁寧に対応していただき、出来上がりもとても可愛くて大満足です!💞💞
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

本日はどうもありがとうございました!ご丁寧に相談に乗っていただけてとても満足のいく髪色になりました!今後も是非よろしくお願いいたします!

🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    ピンクベージュとてもお似合いでした🌷🤍
    またのご来店お待ちしております💖

返信日:2024年4月8日
  • わかなさんの口コミ

初めて髪を染める私にわかりやすい説明をしてくれてありがとうございました、髪色もとても気に入っています😊
    お話も楽しかったです!💎またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました☆
    初カラーを任せていただきありがとうございます😭✨
    髪色も気に入っていただき、とっても嬉しいです💓
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月3日
  • ゆなさんの口コミ

施術中も優しく楽しく丁寧に対応してくださりありがとうございました(;;)♡とても話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました🥲あっという間でした!( ; ; )また、髪色もとても可愛くしてもらえて大満足です🥹💓次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪🤍

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    初ブリーチ任せていただけたのがとても嬉しかったです💓
    またぜひお待ちしております☺️✨

返信日:2024年4月22日
  • 🍋さんの口コミ

赤みを消したいと相談したところ、アドバイスもいただき、綺麗な髪色にしていただきました。最後も綺麗に巻いてくださり仕上がりは満足です。

しかし、11:30~予約をしていたのですが、前日に他の従業員の方の体調不良でアップ時間が大幅に遅れるとの連絡がありました。こちらもミニモでお手頃な料金でお願いしているため、受け入れることにして当日お店に向かいました。
    到着して荷物を預け、こちらにおかけになってお待ちくださいと案内され、座って待っていました。
    開始時間が遅れるのではなく、アップ時間が遅れるという風に伝えられたため、すぐに施術が始まるものだと思っていましたが、30分経っても何の案内もなく、座っているままでした。そこから数分経ち、やっと他の従業員の方からお飲み物をいただきました。1時間以上たった後にやっと施術が始まりました。施術開始まで担当の方からのお声かけは一切ありませんでした。
    アップ時間が遅れると伺い、こちらも了承していましたが、もう少し待ち時間に対しての配慮をしていただきたかったです。待ち時間中のお声かけが無い時間は、本当に施術をしていただけるのかなど不安に思ってしまいました。どれくらい待てば良いのか、何時頃から施術が始まるのかなど大体の時間で良いのでおっしゃっていただければもっと安心して時間を過ごせたと思います。店舗が原宿にあるため、1時間も待たせられるのなら施術までの時間で買い物をして、お電話をいただきお店に戻るなどのことも出来たのではないかと思います。また、予約時間を変えるなどの対応もあったのではないかと思います。仕上がりは満足でしたが、接客態度が少し残念に思いました。

• マリアさんの口コミ

本日はありがとうございました😭
    髪の色も理想通りでとても満足です!
    また、染めている時もたくさん色々な話ができて楽しかったです!またよろしくお願いします💗

🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ピンクブラウンとてもお似合いでした💖
    今回はブリーチさせていただいたので、周期は大体2ヶ月をお勧めしております✨
    わからないことなどありましたら、ご連絡お待ちしております☺️

返信日:2024年3月23日
  • みちかさんの口コミ

好みの色にしてくださりありがとうございました!🙇
    楽しくお話ししながらやっていただけてとても楽しかったです!
    土曜日と混雑日に予約したこともあり、14:30から予約しましたが案内が15:30だったので、土日に予約される方は後の予定がない時間に入れると良いと思います🙆

先日はご来店ありがとうございました☆
    この度は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️
    カラー気に入ってもらえてよかったです☺️💖
    実習頑張ってください🔥
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年3月23日
  • yさんの口コミ

初めての利用でしたが美容室も広々としてて落ち着く空間で、カラーもすごく気に入りました!マッサージも気持ちよかったです!!ありがとうございました😌🩷

🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💖
    ピンクラベンダーとてもお似合いでした🪻💓
    髪もとても綺麗に伸ばされていたので、ヘアケアもこのまま続けてください☺️✨
    またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2024年2月8日
  • mirさんの口コミ

minimoでのやりとりやカウンセリングがとても丁寧でした!施術中もたくさん気遣っていただき、仕上がりもイメージ通りになりました。ありがとうございました!

🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    沢山お話しできてとても楽しかったです💛
    ブリーチカラー楽しんでください😳🧡

返信日:2024年2月7日
  • ぱさんの口コミ

雪の中ありがとうございました!❄️
    とっても可愛い髪色にしていただいて大満足です🎀

🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかさんからの返信

先日はお足元が悪い中ご来店ありがとうございました💖
    ピンクカラーとても似合ってました✨
    巻き髪も似合ってたのでよかったらやってみてください🍒
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年2月7日
  • 向日葵さんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂きました!

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    縮毛履歴があったため今回は毛が切れない程度の脱染剤を使わせていただきました☺️
    お色味もとてもお似合いでした💖
    またのご来店お待ちしております♪

• はるさんの口コミ

綺麗にピンクを入れて頂きました!トリートメント効果で髪の毛サラサラです!ありがとうございました♡

🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🧚‍♀️
    ピンクカラー雰囲気にもあっててとても可愛かったです😳❣️
    また推しアイドルのお話聞かせてくださいね♡
    またのご来店お待ちしております☆

• 藍利さんの口コミ

髪色を迷っていたところ丁寧にカウンセリングしていただいてとっても可愛い色にしていただきました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    ピンクカラーとてもお似合いでした💖
    色落ちも可愛いのでとてもおすすめです🍓
    またぜひお待ちしております☆

• みきさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    希望通りのピンクでとても満足です!
    ホームケアのシャンプートリートメントもとても良かったです!

🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💖
    髪色満足していただきよかったです☺️

• かつこさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしていただいて、自分のやりたい色になりました!すごく可愛いです!お話しやすかったですし、居心地のいい空間でした。またお願いします!

🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    今後もブリーチをするということだったので、影響があまり出ないカラー剤使わせていただきました👍
    またお待ちしております♪
    実習頑張ってください❤️‍🔥

返信日:2024年1月12日
  • asukaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪色の相談も丁寧に乗ってくださり、理想の髪色になりました☺️

H [eitf]付近の駅の美容室・美容院を探す