柔らかブリーチ 🤎YUKAの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

柔らかブリーチ 🤎YUKAの口コミ

• M!のプロフィール画像

M!さんの口コミ

複雑な履歴がありましたが、理想の髪色にして頂き大満足でした!(^^) ブリーチする前とした後にも髪の状態から出来る範囲のカラーを提案してくださったので安心できました! 予約の日時変更の対応も快く対応をしてくれたので助かりました🙇‍♀️

来店日:2024年10月4日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました! わがままなオーダーをしてしまったのですが、 とっても可愛いカラーにしていただきました😌💖 またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年9月26日

柔らかブリーチ 🤎YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💖 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またぜひお待ちしております🎀

返信日:2024年9月28日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

細やかな気遣いがあり、非常に丁寧な接客かつテキパキと施術していただき、ありがたかったです💕

🌸【🍒先着1名様限定🍒】🌸ワンカラー+1stepトリートメント+コテ仕上げ ¥4,000

来店日:2024年9月25日

柔らかブリーチ 🤎YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💖 就活頑張ってください☺️✨ またのご来店お待ちしてます🥰

返信日:2024年9月26日
  • マツのプロフィール画像

マツさんの口コミ

ずっと優しくて、途中で色の確認をしてくれたりなど、最初から最後まで丁寧で細かいカウンセリングをしてくれて、安心感あったし最高でした!髪色も期待以上の仕上がりにしてくださりました!みんなに褒められましたありがとうございました!!

来店日:2024年9月20日

柔らかブリーチ 🤎YUKAさんからの返信

先日はありがとうございました💖 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ ベージュカラーとてもお似合いでした🎀 またのご来店お待ちしてます😳💖

返信日:2024年9月23日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました! かわいくてお話も楽しくてまた行かせて頂きたいです😌

来店日:2024年9月13日

柔らかブリーチ 🤎YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 初めお待たせしてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ とても楽しいお時間ありがとうございました💖 ぜひまたお待ちしております☆

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

今私に何がベストな施術かをとても真剣に寄り添って考えて下さりました😭 仕上がりもとても可愛かったので、またぜひ行かせて頂きたいです!🩵 ありがとうございました!🙇‍♂️😭

🌸【⚜️抜群の透明感⚜️】🌸イルミナカラー+トリートメント+スタイリング ¥6,000

来店日:2024年9月6日

柔らかブリーチ 🤎YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💖 仕上がりのお色味とてもお似合いでした☺️ ぜひまたお待ちしております✨

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

すごく優しくて楽しくお話しできて本当によかったです😭 仕上がりもすごく綺麗で期待以上でした😭😭 絶対また行きたいです😭😭いきます😭 旅行前に可愛く仕上げて貰えて嬉しいです😌💖 ありがとうございました😭

来店日:2024年9月3日

柔らかブリーチ 🤎YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 私もとても楽しい時間でした🩷 何かわからないことなどございましたら、いつでもご連絡下さい😊 またぜひお待ちしております☺️✨

• めᒼᑋªⁿ♥︎のプロフィール画像

めᒼᑋªⁿ♥︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました💘 丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色になりました!

来店日:2024年8月14日

柔らかブリーチ 🤎YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💖 たくさんお話しできて嬉しかったです☺️✨ レッドカラーとてもお似合いでした♡ ぜひまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年8月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです!仕上がりも綺麗な色を入れてもらえました! 髪の毛の色んな相談も乗っていただけてまたお願いしたいです(^^)

来店日:2024年8月3日来店回数:2

柔らかブリーチ 🤎YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💖 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😳 前髪カットだけでもご案内可能なのでよかったらご来店お待ちしてます✨

返信日:2024年8月11日
  • んごのプロフィール画像

んごさんの口コミ

履歴が結構あったにも関わらず、とても綺麗に染めていただきました!😀大変満足しています。 ありがとうございました✨

🌸【✨理想のハイトーンカラー✨】🌸 Wカラー+3stepトリートメント ¥8,000

来店日:2024年8月1日

柔らかブリーチ 🤎YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ラベンダーピンクとってもお似合いでした🩷 またワンカラーのメニューもございますので、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月11日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

複雑な履歴だったのですが嫌な顔ひとつせずに長い時間施術していただきありがとうございました!!想像よりもっと可愛く髪を染めていただけてとても嬉しかったです😊対応も丁寧でいっぱいお話しできて楽しかったです!! 本当にありがとうございました!

来店日:2024年7月25日

柔らかブリーチ 🤎YUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ ピンクカラー楽しんでください🩷 今回ブリーチしたので、ホームケアしっかりしてあげてください🙌 またぜひご来店お待ちしてます✨

返信日:2024年7月30日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とても可愛いカラーになりました! カウンセリングも丁寧にしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました!!!

来店日:2024年7月11日

柔らかブリーチ 🤎YUKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 私もとても楽しい時間になりました♡ ぜひまたご来店お待ちしてます♪ ディズニー楽しんでください🐭🎠

返信日:2024年7月12日
  • よしはらのプロフィール画像

よしはらさんの口コミ

当日に予約してしまいましたが、とても丁寧にやっていただけました。仕上がりもとても満足しています! またお願いしたいです!

🎵【就活・就職の方応援キャンペーン📣】🎵ワンカラー(黒染め) ¥4,000

来店日:2024年6月23日

柔らかブリーチ 🤎YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ お褒めの言葉ありがとうございます💖 またぜひお待ちしてますね☺️

返信日:2024年7月12日
  • キッコのプロフィール画像

キッコさんの口コミ

すごく可愛くしてくださってありがとうございました! プリンだったので、境目もそんなに目立たず、大満足です!!!!!!! またお伺いします!

来店日:2024年6月18日

柔らかブリーチ 🤎YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ とても嬉しいお言葉ありがとうございます💖 またぜひお待ちしてますね☺️✨

返信日:2024年6月19日
  • のかのプロフィール画像

のかさんの口コミ

カウンセリングもご丁寧にしていただき、最高の色になりました!またお願いします!

来店日:2024年6月18日

柔らかブリーチ 🤎YUKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ ラベンダーカラーとっても可愛かったです🩷 このまま髪のケア続けてあげてください💘 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年6月18日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

経歴が沢山あるにもかかわらず嫌な顔ひとつせずやりたい髪色にしていただき大変満足しています。カウセリングも、色味説明も丁寧にしていただき、施術も、シャンプーも気持ちよくとても満足でした。ありがとうございました😭🫶🏻

来店日:2024年6月11日

柔らかブリーチ 🤎YUKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💞 ピンクカラーとってもお似合いでした🎀 とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ またのご来店お待ちしております🇰🇷💘

• ワンのプロフィール画像

ワンさんの口コミ

複雑履歴にも関わらずワンカラーで可愛くしてくれました!とても話しやすいし、可愛いし、これからしたいカラーについての相談も乗ってくださりました(^-^)♪ありがとうございました!

来店日:2024年6月2日来店回数:2

柔らかブリーチ 🤎YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 沢山お話しできてとっても楽しかったです💖 髪の相談も受け付けてますのでいつでもお気軽に連絡くださいね☺️✨ またのご来店お待ちしてます♪

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

とても素敵な方で、開店前にも関わらず丁寧に対応していただきました!髪色も理想通りで可愛いです(o^^o) ありがとうございました!

来店日:2024年5月29日

柔らかブリーチ 🤎YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ ラベンダーカラーとっても雰囲気似合ってて、可愛かったです🪻🩷 また是非お待ちしております☺️

• Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングと施術を行なっていただきました☺️💕パーマだったので施術時間が長めでしたがドリンクのおかわり等にも配慮いただきリラックスして過ごすことができました🙆🏻‍♀️サロンは広くて可愛い雰囲気でした🐰🤍是非またお願いしたいです😙

🫧【🩵湿気に負けない艶髪🩵】🫧縮毛矯正+トリートメント ¥8,800

来店日:2024年5月27日

柔らかブリーチ 🤎YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 韓国のお話とっても楽しかったです🇰🇷💞 またご来店していただいた時も沢山お話ししたいです💖 またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年6月2日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

思った通りの可愛い髪色にしていただきました🩵ありがとうございました🩵

来店日:2024年5月27日来店回数:2

柔らかブリーチ 🤎YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ アニメの話など沢山できて楽しかったです😊 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年6月2日

H [eitf]の詳細情報

• H [eitf]の内観・外観1
  • H [eitf]の内観・外観2
  • H [eitf]の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシス1F-2 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙