透明感カラー / nanakaの掲載
H 梅田 エイチ ウメダ 透明感カラー / nanaka

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

透明感カラー / nanakaの口コミ

• yunaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き
    とても可愛いカラーと、艶サラの髪になりました!
    共通の話題で盛り上がり楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎

yuna 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

根元と毛先が繋がるようにお薬を分けさせていただいたのでお色味が綺麗に繋がりましたね✨

Aujua treatmentもダメージ補修力の高いトリートメントと保湿力のあるトリートメントを混ぜ合わせたのでうるつや髪になりましたね🫧

私もお話しすごく楽しかったです!またお話ししたいのでぜひいつでもご来店お待ちしておりますね〜🫶🏻

• どいんさんの口コミ

すごく可愛くして下さりました!
    カラーも望み通りの色味でとってもお気に入りです♡
    髪の悩みも細かく聞いてくれて、丁寧にトリートメントしていただけたのでサラッサラになりましたm(_ _)m
    教えてくれたおにぎりのお店も美味しかったです♡
    また是非おねがいします♪♪

どいん 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

今回はオリーブグレージュがご希望でしたのでグレーとベージュのお薬をベースに少しグリーンのお色味を混ぜることによって赤みを抑えた柔らかいオリーブグレージュになりましたね✨

Aujua treatmentではツヤ感を出すのとパサつきを抑えてくれるトリートメントを混ぜ合わせてより透明感と柔らかさが出てかわいかったです!

おにぎりのお店に行って下さったんですね!
    また梅田のおすすめご飯屋さん共有したいのでリサーチしておきますね💡

ぜひ!またいつでもお待ちしておりますね!

• れきさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、
    私のわがままも答えてくださいました!
    カラーも綺麗で、髪もさらさらになりました!

楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いしようと思います!

れき 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

今回は透明感のあるオリーブグレージュがご希望でしたのでイルミナカラーにご変更させていただきブリーチなしでも透明感溢れるお色味になりましたね✨

Aujua treatmentではれき様のなりたいスタイルであったツヤ感とサラサラな髪にするため質感は重くなりすぎないようにでもしっかりダメージ補修もさせていただきました!🥣
    次回はぜひ炭酸のシャンプーもしてみてください!🫧

ぜひ!またいつでもお待ちしておりますね😌

• 優香さんの口コミ

予約の段階からminimoでカラーの相談にのってくださいました
    施術も丁寧で、可愛い髪色にしていただきました😊

優香 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

今回はピンクラベンダーのお色味がご希望でしたのでベージュのお薬をベースにパープルとピンクのお薬を入れさせていただきました!

ラベンダーはブリーチ特有の褪色の黄色みを抑えてくれるので色落ちも楽しんでいただけます🪻✨

またAujua treatmentでは髪の毛のお悩みであったパサつきとくせに合わせてトリートメントの選定もさせていただきました!

暖色カラーは継続していただけることによってお色味の定着もよくなり次回より鮮やかにお色味を楽しんでいただくことが出来ます!

またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2023年11月8日
  • zさんの口コミ

先日は2回目のカラーありがとうございました💟
    前回もそうでしたが、本当にカラーが上手で感動です🥹
    対応も丁寧で本当に心地良かったです!
    ありがとうございました🎶💕

z 様

再度ご来店いただきまして誠にありがとうございました

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいですありがとうございます😢✨

今回は前回のお色味よりトーンダウンしたいとのことでしたので前回染めさせていただいたご履歴を見ながら選定させていただきました!
    今回も暗くても透明感がたっぷり出て綺麗なお色味になりましたね🥣

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年11月8日
  • 那月さんの口コミ

とっても楽しい時間をありがとうございました🙌
    シャンプー、トリートメントも丁寧にカウンセリングしていただけました!
    おかげでめちゃくちゃサラサラです。!
    また、こちらの事情に沿って暗めの素敵なカラーにしていただけて本当に満足です!
    お菓子とジュースもとっても美味しかったです!
    可愛くてお話もとても楽しかったです🥰
    ぜひまたよろしくお願いします!

那月 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます😢
    今回はグリーンとベージュのお薬にシルバーをほんのり入れることによって柔らかいオリーブベージュにさせていただきました✨

こちらこそすごく楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました☺️
    ぜひ!またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2023年9月13日
  • 心夢さんの口コミ

要望にしっかりと対応していただき、スピーディーに仕上げてくださったのでとても助かりました!ありがとうございました!またいきたいです!

心夢 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

就活カラーでしっかりトーンダウンのご希望でしたが就活が終わってからまたカラーを楽しんでいただけるようにお薬の配合をさせていただきました 🥣🎱

ブリーチをしてから髪の毛のお悩みが増えたということでAujua treatmentでは3種類のトリートメントを混ぜ合わせながらお悩みを改善させていただきました!

また就活が終わったら色んなカラーしていきましょうね✨
    いつでもご予約お待ちしております😌♡

返信日:2023年8月27日
  • Aさんの口コミ

2回目ですが今回も髪の毛綺麗にしていただきました!
    次回は旅行前に髪の毛ストレートにしていただくとお話ししていたのですが、旅行前の日程が合わずお願いできそうにないのでまた予定が合うときに是非お願いしたいです( ˊ• ·̭ •̥ )

A 様

再度ご来店いただきまして誠にありがとうございました

今回は前回よりトーンダウンでのご希望でしたので前回とお薬を変えてしっかりトーンダウンさせていただきました 🪶
    暗髪にしたことでお顔のトーンがアップされてとてもお似合いでした!

ぜひぜひ!また次回ストレートしましょう☺️
    いつでもご予約お待ちしておりますね!

返信日:2023年8月27日
  • まいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    トリートメントも普段あまりしないのですが、トリートメントも髪の悩みにあったものをカウセリングして使っていただけたので、理想的な艶髪になりました!

まい 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

今回のカラーはブルーブラックがご希望でしたので2種類のブルーのお薬とグレーのお薬を混ぜ合わせて暗くなりすぎず透明感のあるカラーにさせていただきました!
    以前にされていたインナー部分も繋げたいとのことでしたので表面のお薬とは変えて綺麗に繋がるようにもさせていただきました!

Aujua treatmentはお客様のお悩みに合わせて約3000通りある組み合わせの中からまい様の髪質に合わせてオーダーメイドさせていただいたので理想のツヤツヤ髪になりましたね✨

なにわ男子のお話しも出来てとても楽しかったです🫶🏻👦🏻

またいつでもご予約お待ちしておりますね!

返信日:2023年8月12日
  • きさんの口コミ

とても満足です😁
    ありがとうございました♪

き 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

今回はオリーブベージュにしたいとのことでしたので赤みの出やすい髪質だったのでしっかりグリーンのお薬を入れさせていただきました 🍐

またイルミナカラーにご変更していただき透明感が増して綺麗なオリーブベージュになりましたね☺️

Aujua treatmentの前に炭酸のシャンプーもしていただくことでよりtreatmentの入りもよくなりサラサラな髪の毛になりましたね✨

今回させていただいたイルミナカラーは続けていただくことによってより透明感とダメージレスで髪色を明るくすることが出来ます!🥛

またいつでもお待ちしております😌♡

返信日:2023年8月10日

すごく可愛い色にして頂きました😊
    また伺いたいです!!!

あ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

今回はブルーブラックにしたいとのことでしたのでブルーとグレーのお薬を入れさせていただきしっかり青みを出すのと暗くなりすぎないようにグレーのお薬も入れさせていただきました!
    透明感たっぷりでとてもよくお似合いでした!👩🏻‍🦳🩶

ぜひ!またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年8月10日

写真通りのオレンジにしていただいて大満足でした🍊🍊
    また次もお願いします🎵

ユッチャン 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

以前にされていたハイライトの部分のことも考えて極力ダメージしないようにブリーチのお薬も優しくしながらさせていただきました!

夏に向けてのオレンジレッドカラーとてもお似合いでかわいすぎました😭♡

Aujua treatmentも一緒にさせていただいてブリーチした後とは思えないくらいサラサラでツヤツヤになりましたね✨

ぜひ!またいつでもお待ちしております☺️

• Chiさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていただき、カラーもトリートメントも髪質に合わせてしっかりしていただきました!
    明るい方であっという間の楽しい時間でした、また是非お願いしたいです😊

Chi 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

カウンセリング時に赤みが出ることが気になるとおっしゃっていただいていたのでグリーンのお薬でしっかり赤みを消すのと
    イルミナカラーにご変更していただき赤みを消しながらより透明感が出るようにさせていただきました✨

トリートメントはお悩みに合わせて4種類のAujua treatmentを混ぜ合わせて理想のスタイルであったサラサラで柔らかい印象にお仕上げさせていただきました!

私もお話しが楽しくてお時間があっという間でした!
    ぜひ!またいつでもお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年8月10日

なんとなくで色味を伝えたにも関わらずドンピシャに可愛い色に染めてくれました🤍
    絶対また染めてもらいたい思える美容師さんでした🌿!

m 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

お褒めのお言葉いただきありがとうございます😢
    今回はパープルとブルーのお薬を入れさせていただきラベンダーグレージュにさせていただきました🥣
    Aujua treatmentもさせていただきまとまりとツヤ感が出て透明感たっぷりでとてもかわいかったです!✨

ぜひ!また次回も染めさせてください!🫶🏻

返信日:2023年5月23日
  • nanaさんの口コミ

思っていた通りの髪色になって嬉しかったです♥またよろしくお願いします!

nana 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

ご希望のお色味に出来て良かったです☺️
    ブラウンベージュすごくお似合いでかわいかったです🫶🏻

今回はワンカラーでのトーンアップでしたので次回も続けていただくことでより明るくすることが出来ます💡

ぜひ!またいつでもお待ちしておりますね✨

返信日:2023年5月23日

minimoで予約したとは思えないくらい、お値段以上の施術をして頂きました、、、!
    カウンセリングをしっかりしてくださっていたのが印象的でした。
    色落ち経過も楽しみます!!
    自分の髪とは思えないくらいサラサラにのて大満足です。また行かせて頂こうと思います!!

愛優 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

今回は就活カラーとのことでしたのでしっかりトーンダウンはさせていただきましたが黒染めは使わず就活カラーも楽しんでいただけるように透明感が出るお薬を選ばさせていただきました👩🏻‍🍳

ブリーチをしていただいていたので就活が終わってから明るいカラーを再度楽しんでいただけるようにもさせていただきました!次回はピンクカラーしたいですね☺️

Aujua treatmentもさせていただきブリーチ特有のダメージだったりごわつきや指通りの悪さも改善されてとても髪の毛が綺麗になりましたね✨

ぜひ!またいつでもお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年5月17日
  • Aさんの口コミ

髪の毛も気に入りましたし、とても感じのいい方で楽しかったです。
    またお願いいたします^^

A 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️

赤みをブルーのお薬でしっかり抑えさせていただきグレーのお薬も少し入れさせていただいたので透明感が出てブルーグレージュとてもお似合いでした🫶🏻

髪質のお悩みであったパサつきや広がりくせもしっかりAujua treatmentで髪質改善されツヤとまとまりが出ましたね✨

これから梅雨の時期に入りさらに広がりやうねりが気になるようであれば次回髪質改善ストレートのメニューも一緒におすすめです💡

返信日:2023年5月12日
  • zさんの口コミ

今日はカラーありがとうございました♡
    対応も素晴らしく良かったですしカラーが上手すぎて大感動でした🥹🤍
    トリートメントだけでなくシャンプーや仕上げにもオージュアの商品使って頂いて嬉しかったです🫶🏻
    マッサージもめちゃめちゃ気持ちよかったです🎶
    ドリンクサービスや携帯の充電までさせて頂いて本当に100点満点でした🥰
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします😽💖💖

z 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

お褒めのお言葉ばかりいただきありがとうございます😢♡
    ナチュラルなスタイルがお好きとのことでしたので色落ちの際に出てしまう赤みをしっかりグリーンのお薬で抑えさせていただいてシルバーグレーのお薬と混ぜることによって透け感のあるolive greigeになりましたね✨

Aujua treatmentはもちろんシャンプーや洗い流さないトリートメントまで細かくお客様のお悩みに合わせてお選びさせていただいているので喜んでいただけて私も嬉しいです🫶🏻

是非また次回もお待ちしておりますね!

返信日:2023年5月5日
  • KUさんの口コミ

終始とても丁寧に対応していただき、
    仕上がりも大満足です♡
    お店の雰囲気も可愛く、
    ドリンクやお菓子なども出していただき
    リラックスした時間が過ごせました✨
    またぜひお伺いしたいと思いました。

KU 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいですありがとうございます☺️✨
    色落ちの際に赤みが出るのが気になるとおっしゃっていただいていたのでブルーのお薬を入れてしっかり赤みをなくさせていただきました🥛🥣
    グレーも入れさせていただいておりますので色落ちも楽しんでいただけるようにお薬を選ばさせていただきました👩🏻‍🍳

当店ではドリンクメニューにもこだわらせていただいていて非日常なリラックスしていただける空間作りをさせていただいております☕️

ぜひまたいつでもお待ちしておりますね🫶🏻

返信日:2023年4月28日

先日は夜遅くまでカラーしていただきありがとうございました!
    予約時から丁寧なメッセージを頂き、当日は私の髪の悩みに応じてシャンプーリンスを選んでいただきサラサラになってびっくりしました!!
    髪色も素敵な色にしていただき友達に褒めてもらえました☺︎‼︎
    また機会があればお願いしたいです🧡ありがとうございました!!

🅰️ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

こちらこそ夜遅い時間まで貴重なお時間いただきましてありがとうございました!😣

ブラウンとベージュベースのお薬に少しだけグリーンを入れさせていただいてグリーンすぎず自然なオリーブベージュになってとてもお似合いでした✨
    お友達にご好評で私もとても嬉しいです☺️

またLIVEの感想聞かせてください〜🫶🏻
    ぜひ!いつでもお待ちしておりますね!

返信日:2023年4月28日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧