透明感カラー / nanakaの掲載
H 梅田 エイチ ウメダ 透明感カラー / nanaka

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

透明感カラー / nanakaの口コミ

先日は有難うございました🎀

すごく可愛いカラーにして頂けて大満足です!◎
    お店の雰囲気も良くて、お姉さんもすごく可愛くて話しやすく親身に対応して下さり、とても癒されました🫧

また是非お願いしたいです🐱🐥♡

moa 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです☺️✨
    今回は次回のカラーのことを考えて出来るだけ残留が残らないようにさせていただいたのとブリーチの明るさを活かして淡いレッドベージュにさせていただきました🥫
    ですので次回また続けて暖色のカラーをしてもいただけますし全く違ったカラーもさせていただけるのでご相談ください✨

私もお話ししていて楽しくて癒しをいただいておりました
    🐱🐥 ←これはもしかしてASTROですか..🫣
    また舞台の感想聞かせてくださいね!私もLIVEの感想言いたいです♡

返信日:2023年4月19日
  • ゆってぃさんの口コミ

道に迷い困りましたが電話でご案内して頂き無事お店にたどり着くことができました、親切に対応してくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️施術の方はしっかりカウンセリングして頂いて理想通りの可愛い色にしてくださりました🤍トリートメントのおかげで髪の質も良くなって嬉しいです😌✨可愛くて話しやすい方で楽しい時間でした🌼シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです🫧是非またお願いしたいです!!

ゆってぃ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

お店の場所が分かりづらくご足労いただきありがとうございました😢

お悩みで色落ちの際に黄色みが出るのが嫌とおっしゃっていただいていたのでパープルを少し入れて色落ちしても綺麗になるようにお薬を選ばさせていただきました👩🏻‍🍳

Aujua treatmentも一緒にさせていただいたので髪質が改善されてより一層透明感が増して綺麗になりましたね✨

私もお話ししていてすごく楽しかったです!
    ぜひ☺️ またいつでもお待ちしておりますね

返信日:2023年4月19日
  • りなさんの口コミ

どんなカラーにしたいか、丁寧にカウンセリングしていただいて今まで挑戦したことのないカラーにしていただきました。色味がほんとに可愛くて、相談して決めてよかったです😊
    髪質にあったトリートメントもしていただいて、さらさらでまとまりのある仕上がりでとても満足です!
    お話も楽しくさせていただきました!またカラーお願いしたいです😌

りな 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

赤みが出やすいことがお悩みとおっしゃっていただいていていつもはオリーブカラーをすることが多く新しい髪色をしてみたいとのことでしたので
    ラベンダーピンクをご提案させていただいて春らしくイメージチェンジ出来ましたね👩🏻‍🍳
    暖色のお色味もすごくお似合いでした✨

Aujua treatmentも一緒にさせていただきお悩みであったパサつきがなくなり髪質も改善されましたね!

私もお話しさせていただいていてすごく楽しかったです!
    ぜひ!またいつでもお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年4月16日
  • ぬーぴーさんの口コミ

お姉さんとっても可愛くて喋りやすい方でした☺️
    カラーもとっても可愛い色にしていただきました♡
    シャンプーもとても気持ちよかったです🛁
    また伺いたいと思いました☺️

ぬーぴー 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

お住まいが近くて親近感が湧きました✨
    私もお話ししていてすごく楽しかったです☺️

何度か暖色カラーを続けていただいていたので今回もピンクとパープルを入れさせていただき暗くても透明感と艶感のある髪色になる様にお薬を配合させていただきました👩🏻‍🍳

またいつでもお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年4月6日

シャンプーが毎回とっても気持ちいいです!
    3度目の来店になりますがいつも可愛いカラーを提案してくださり毎回大満足です🫶🏻

カホ 様

再度ご来店いただきまして誠にありがとうございました

3度もご来店してくださりこちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております✨

トーンダウンもトーンアップも気分によっていつでもさせていただける様にいつもお薬を考えさせていただいていますので重ねてご来店いただきますと色んなスタイルのご提案もさせていただけます🫶🏻

シャンプーではマッサージにもこだわってさせていただいておりますのでぜひまた日頃のお疲れを癒されにお越しくださいませ💆🏼‍♀️♡

返信日:2023年4月6日

素敵なカラーにして頂きとても気に入っています。
    とても可愛らしい方で、お話しも楽しく次回も是非お願いしたいと思います。お店も可愛らしく入りやすい雰囲気でした。

R 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

髪の毛のお色味 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    赤みは抑えたいけどオリーブすぎるとお顔のくすみが気になるとのことでしたので
    ブルーのお薬で赤みを抑えて そこにシルバーを入れることによって赤みを抑えつつパープルで柔らかさを出させていただきました✨

またぜひいつでもお待ちしておりますね💡

• rさんの口コミ

複雑な髪の履歴をいつも綺麗にしてくださってありがとうございます( т т )
    施術中も楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    次回もよろしくお願いします!

r 様

再度ご来店いただきまして誠にありがとうございました

他店様でした施術ご履歴ですとお薬等が分かりかねるので
    何回も通って下さると前回使ったお薬も分かりより髪の毛が綺麗になりダメージレスで色んなスタイルのご提案もさせていただけるのでこれからは一緒に色んなスタイル楽しんでいきましょうね☺️🫶🏻

私もr様とのお話しすごく楽しませていただいております
    ぜひ!またいつでもお待ちしておりますね✨

返信日:2023年4月6日

丁寧なカウンセリングやトリートメントの選択理由を説明てもらえるのがいいなと思いました。
    仕上がりもとても良かったです。
    可愛くて明るい方で楽しくお話しできました。

きー 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

Aujua treatmentではお客様のお悩みをお聞きして
    そのお悩みに合わせてオーダーメイドでお作りさせていただいておりますので
    きー様だけのAujua treatmentをさせていただけて髪の毛がとても綺麗になりましたね☺️✨

お話ししていた京都のカフェ行って来ましたのでまたぜひお話ししたいです!☕️
    またいつでもお待ちしておりますね😌

• miuさんの口コミ

希望通りのカラーで満足でした♡
    ありがとうございました!会話も楽しくて優しくて可愛い方でした♪

mu 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

ご満足していただけてとても嬉しいです☺️
    オリーブブラウンカラーとてもお似合いでした!
    私もお話しすごく楽しかったです!🫶🏻

炭酸シャンプーをこれからお家でもお使いいただけるので
    髪の毛のケアをより一層 一緒に頑張っていきましょうね✨

返信日:2023年3月28日
  • ナさんの口コミ

営業後の対応だったのに、ご丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。オージュアも初めてでしたが、髪質も良くなりとても満足しています。タイミングが合えばまたお伺いしたいです。

ナ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

こちらこそ営業後の夜遅くまで貴重なお時間いただきましてありがとうございました😣
    大切な成人式カラーも任せていただきましてありがとうございました😢
    ピンクブラウンカラーとてもお似合いでした🫶🏻

初めてのAujuaトリートメントもしていただき1度で髪質が改善されましたね✨

ぜひ!またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年3月28日
  • naoさんの口コミ

カラーとトリートメントだけの予定が、
    急遽希望のパーマ戻しのストレートも追加して頂き
    傷みも気にならなくなり、サラサラで大満足です。
    対応も丁寧でお店の雰囲気も良く
    居心地よかったです☺️
    これからケア頑張ります〜!
    遅くまで対応頂きありがとうございました!

nao 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    Aujuaのホームケアでこれから更に髪の毛が綺麗になるのが楽しみですね✨

こちらこそ夜遅くまで貴重なお時間いただきましてありがとうございました!

またいつでもお待ちしております😌♡

返信日:2022年12月14日

久しぶりのブリーチでしたが、髪の毛の状態や抜け具合など見て似合う色を相談して一緒に決めてくださいました🥲
    トリートメントも選んでくださってお話も楽しくて色もめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです🫶🏻

ハナ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

久しぶりのブリーチカラーも任せていただきましてありがとうございました!
    ハナ様にとっても似合うオリーブグレージュになりましたね☺️

前回のAujua treatmentもとても気に入って下さってて嬉しかったです✨
    これからケアも一緒に頑張っていきながら色んな髪色楽しみましょうね!

またハナ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2022年12月3日
  • Kさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    とても久しぶりのカラーでしたが、陽の下で見て改めて素敵な色でとっても嬉しいです🥹🫒✨
    前日の急な予約でしたが時間変更にも快く対応いただきありがとうございました!

Kaede 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

久しぶりのヘアカラーを任せていただきありがとうございました!
    黒染め履歴からの透明感カラーのご希望でしたのでイルミナカラーにご変更させていただいて透明感溢れるオリーブベージュなりましたね🥛🫒✨

またKaede様にお会い出来ることを楽しみにしております!

• m♡さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    かわいい髪色にしてくださりありがとうございます😭🤍
    たくさんお話できてたのしかったです!
    またよろしくお願いします🍒⭐️

あ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

成人式の前撮りの大切なヘアカラーを任せていただきありがとうございました😢

色落ちの際に黄色みが出るのが嫌とおっしゃっていただいていたのでほんのり紫とピンクを入れて色落ちも楽しんでいただけるようなお色味にいたしました☺️

私もたくさんお話し出来てとても楽しかったです!
    またあ様にお会い出来ることを楽しみにしておりますね✨

返信日:2022年12月2日

本日は素敵なお時間ありがとうございました🎶😊
    仕上がりも、接客も、大満足でした〜‼︎
    また、来月もよろしくお願いします🥺

みゅみゅ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

イルミナカラーとAujuaトリートメントをしていただいたので髪の毛に透明感と柔らかさが出ましたね✨

Aujuaのシャンプーとトリートメントをお家で使っていただいて更に髪の毛が綺麗になるのが楽しみですね☺️

また来月みゅみゅ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2022年11月4日
  • ゆきだるまさんの口コミ

とても素敵な髪色に仕上げていただきました!
    トリートメントもサラサラになり大満足です。

ゆきだるま 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

イメージチェンジがしたいとおっしゃっていたので
    初めてのラベンダーカラーすごくお似合いでした 🍇♡

Aujuaのトリートメントも一緒にしていただき髪の毛もサラサラになって喜んでいただけてとても嬉しいです✨

クリスマス前にまたゆきだるま様にお会い出来るのを楽しみにしております🎄♡

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す