森田翔斗 顔周りレイヤーの掲載
大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

森田翔斗 顔周りレイヤーの口コミ

• 海希のプロフィール画像

海希さんの口コミ

先日はカラーありがとうございました! 特に混んでいたであろう日、疲れていたにもかかわらず、 最後まで一生懸命塗りたぐってもらいました。 その頑張りに心から感謝しております。 おかげでテンション高く出勤できています👩‍💼 余韻に浸りこの色を楽しみたいと思います。

大人気⭐️ダブルカラーで作る外国人風カラー🌈🌈【極上香水トリートメント付き】 ¥5,000

来店日:2022年8月10日
  • 夏なつ。のプロフィール画像

夏なつ。さんの口コミ

色の明るさなどを丁寧にカウンセリングしてくれて、イメージ通りの色にしていただきました。大変満足です。ありがとうございました!

大人気!!🌈流行りの可愛いイヤリングカラー✨✨【ブリーチあり】 ¥4,000

来店日:2022年8月9日
  • Gのプロフィール画像

Gさんの口コミ

なりたいカラーにしてもらえてとても満足してます!店内は混み合っていましたが親切丁寧に対応していただけました。シャンプーも気持ちよかったです!巻き髪も可愛く仕上げていただきありがとうございました✨

学生さん向け✨✨学生応援クーポン📣📣ワンカラー&極上自社開発トリートメントサービス ¥2,500

来店日:2022年8月9日
  • ゆりののプロフィール画像

ゆりのさんの口コミ

施術もとても丁寧でした。色も希望通りのカラーにして貰えたのでとても嬉しかったです。また来店したいです!

来店日:2022年7月28日
  • 美弥のプロフィール画像

美弥さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 沢山お話できて楽しかったです♪ またよろしくお願いしますw

来店日:2022年7月27日来店回数:3
  • 璃々のプロフィール画像

璃々さんの口コミ

こっちの方がもっと明るくなるよって教えてくれて急遽変更したのにめっちゃくちゃ可愛かったです!ありがとうございます👍

来店日:2022年7月22日
  • ヤマのプロフィール画像

ヤマさんの口コミ

少し遅れたにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました🥲 また、とっても可愛いカラーにしていただきありがとうございますˊᵕˋ 楽しかったです またよろしくお願いします💪🏼

来店日:2022年7月22日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

本日は有難う御座いました! イメージしていたヘアカラーにして頂けて満足しています!🥲また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2022年7月19日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

髪色ノープランで行ったのですが、カラーチャート見ながら一緒に考えてくださって過去一好みな髪色にしていただけて本当に大満足です! 話もおもしろくて居心地よかったです。 あとはトリートメント+1000円で3ステップ?のものに変更したのですが、して良かったです。

来店日:2022年7月4日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

色落ちが気になっていたのでキレイに染めていただけて良かったです! お話しも楽しかったです!

来店日:2022年6月15日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とっても親身になって対応していただきました! 今の髪が部分的にブリーチ履歴があったので綺麗に染めるのは難しいかもと思っていましたが、綺麗なブルーブラックになって満足です😊 丁寧なカウンセリングのおかげで心配なく染められました。トリートメントも3stepにして正解でした! 施術中も楽しくお話できて良かったです♪

来店日:2022年5月24日

森田翔斗 顔周りレイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入ってくださり良かったです! トリートメントもしていただきありがとうございました!👍 ぜひまたよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2022年5月25日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今回も予想通り以上のカラーに仕上げて下さり、ありがとうございます!! ずっとホワイトカラーをやりたくて、でもなかなか色が入らず諦めていたのですが今回ようやく叶って嬉しかったです。 またお願い致します。

イヤリングカラー✨✨【ブリーチあり】 ¥5,000

来店日:2022年5月23日来店回数:6

森田翔斗 顔周りレイヤーさんからの返信

二回目のご来店ありがとうございました😊 念願のホワイトとてもお似合いでした! またぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2022年5月25日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

先日は、遅い時間にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました。 髪色も暗い落ち着いた色になり、大満足です。

5月限定!透明感&黒を使わない暗くするカラー【トリートメントサービス】 ¥3,000

来店日:2022年5月17日

森田翔斗 顔周りレイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ぜひ明るくする時またご予約ください!!

返信日:2022年5月22日
  • とっとのプロフィール画像

とっとさんの口コミ

実習の為に暗いカラーをお願いしました! 丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても綺麗な暗色カラーになりました! ありがとうございました〜

来店日:2022年5月13日

森田翔斗 顔周りレイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 いつでもご予約またお待ちしています!🤗

返信日:2022年5月15日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

本日はお世話になりました! とても丁寧にご説明してくださって、分かりやすかったです^_^ カラーも希望通りの色でとっても気に入りました。 最後にコテで巻いていただいて、あまりしたことのないヘアスタイルでどうなるかなーって思っていたら、とっても素敵にスタイリングしてくれて嬉しかったです♪ またお願いしたいです! 今日は本当にありがとうございました(^^)

人気No.1⭐️ブリーチなしで作る透明感カラーダメージレスでうる艶な髪に【極上香水トリートメント付き】 ¥3,000

来店日:2022年5月10日

森田翔斗 顔周りレイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました!! カラー気に入ってくださり良かったです!😊 ぜひまたご予約お待ちしております! こちらこそありがとうございました😊

返信日:2022年5月12日
  • 山口梨沙のプロフィール画像

山口梨沙さんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングをとても丁寧にしてくれたり 相談乗ってくれたりと親身になってくれたので 初ブリーチの私でもとても安心できました😌 次回のカラー周期とかケアのことも 教えてくれてとても嬉しかったです! 大満足です🥺 ブリーチしたい友達にオススメします! ほんとにありがとうございます! また行きます!

来店日:2022年4月25日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

イヤリングカラーをお願いしました。丁寧な接客、施術で染めたい色や範囲を希望通りにしていただき大満足です。自宅でのセットの仕方も丁寧に教えていただき感謝しています、次回もお願いしたいです。

イヤリングカラー✨✨【ブリーチあり】 ¥5,000

来店日:2022年4月20日

森田翔斗 顔周りレイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ぜひ、セット頑張ってイヤリングカラー活かしていただけたら嬉しいです🤗 ぜひ、またお待ちしてますね!😄😄

返信日:2022年4月21日
  • わんわんさんのプロフィール画像

わんわんさんさんの口コミ

初めての来店だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり➕注文が多かったのですが理想に答えていただきとても大満足です!機会があればまたお邪魔したいです(^_^)

来店日:2022年4月15日来店回数:4

森田翔斗 顔周りレイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました😊 派手髪またやりしょ!! またお待ちしてます👍🤗

返信日:2022年4月21日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カウンセリングから髪の毛の状態をよくみてくださり、説明がとても丁寧でした。要望が多い中、可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました♡♡

来店日:2022年4月13日来店回数:2

森田翔斗 顔周りレイヤーさんからの返信

かりんさん髪色大工事お疲れ様でした!😊😊 徐々に明るくしていきましょう!! 気に入ってくださり良かったです🥺 またお待ちしてますね!

返信日:2022年4月14日
  • あのプロフィール画像

今回は急な予約にも関わらず、快く施術していただきました!就活カラーをお願いしたのですが、自然な色合いでとても満足です(^ ^)スタイリングではかわいく巻いていただきありがとうございました❣️お話も楽しくて、また来たいと思えるような施術でした!

来店日:2022年4月12日来店回数:4

森田翔斗 顔周りレイヤーさんからの返信

急なご予約もお任せ下さい! ぜひ、またお任せしていただけるなら快くお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月13日

kateの詳細情報

• kateの内観・外観1
  • kateの内観・外観2
  • kateの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6 スミダビル2F (地図)
大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分
大宮駅西口になります!
大宮駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC