茂木 康将の掲載

茂木 康将の口コミ

4.3

4.3

• なおさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に接客してくれました。色をたくさん相談に乗って来れて、アドバイスもしていただきました!施術中の会話もとても楽しかったです!!ありがとうございました!

茂木 康将さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそありがとうございます!またのご来店お待ちしています!

返信日:2021年9月15日
  • 稜矢さんの口コミ

茂木 康将さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2021年9月15日
  • コリサさんの口コミ

こちらの希望を聞いた上で、更に仕上がりが良いメニューを提案してくださって、細かい説明もして頂いて分かりやすかったです!

マスクを入れておく用の袋や、ドライヤーの時に袋が飛ばないように対策していて、とても感動しました!
    また、どの美容師さんも施術が丁寧で満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただきよかったですよ、またのご来店お待ちしています!

• りなさんの口コミ

何色にしようかどうしようか迷っていましたが、くすみ系のかっこいい色味にしてくださいました。前回の色味も気に入っていましたが、今回の色もとても気に入りました。ありがとうございました。

茂木 康将さんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    気に入っていただきありがとうございます、またのご来店お待ちしています。

• こしさんの口コミ

話しながら楽しく施術して頂きよかったです(^^)
    髪について気になっていることも沢山質問させてもらい、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそありがとうございます、また髪の毛の事で分からない事がありましたら相談してください!

返信日:2021年7月29日
  • のりちゃんさんの口コミ

丁寧な説明とアドバイスと、仕上がりに満足しています。

茂木 康将さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて良かったです、またのご来店お待ちしています。

• あんさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    最後に巻き髪もしてくださって嬉しかったです。

茂木 康将さんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています!

• りなさんの口コミ

再度、縮毛矯正とカットをお願いしましたが、想像していたよりも可愛くまとまり大変満足しています。ありがとうございました。

茂木 康将さんからの返信

こちらこそありがとうございます。
    可愛くまとまってよかったです、またのご来店お待ちしています。

返信日:2021年7月10日
  • ゆうさんの口コミ

カットをやってもらったんですが、すごく満足しました!髪型の相談とかも親切に対応していただいたし、セットなどもすごく丁寧に教えて頂きました!後カットやってもらってる時の会話が楽しかったですw本当にありがとうございました😊

茂木 康将さんからの返信

口コミありがとうございます!
    こちらこそありがとうございます!また相談してください!

返信日:2021年6月21日
  • 圭史さんの口コミ

ありがとうございます
    また利用したいです

返信日:2021年6月21日
  • かなさんの口コミ

色々相談をしながら施術していただきました!☺︎
    担当してくれたお兄さんのお話も面白かったり出来る範囲のところでやっていただいたり大満足です!また利用したいです!

嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしています!

返信日:2021年6月10日

短い時間で、希望通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです。今後のアドバイスも的確でした。

茂木 康将さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型気に入っていただき嬉しいです、またのご来店ありがとうございます。

返信日:2021年5月12日

とても親切で距離感もちょうど良かったです!
    程よいタイミングで確認してくれたり気遣いも◎でした!

茂木 康将さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしています!

返信日:2021年3月17日
  • えーみさんの口コミ

素敵な色にしていただきました!
    髪の巻き方など教えてくださったりと、サービス精神旺盛な美容師さんでした!!また、行きたいです!

嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非ご来店ください!

返信日:2021年3月3日
  • モモさんの口コミ

手際良く、丁寧に施術していただきありがとうございました。

ロングからショートにしてもらいましたが、
    再現性高く、大満足です!

茂木 康将さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    満足していただき良かっです、またお待ちしています。

返信日:2021年1月28日
  • 河田藍海さんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます
    また機会があったらよろしくお願いします。

茂木 康将さんからの返信

こちらこそありがとうございます。
    希望通りになり良かっです、またお待ちしています。

返信日:2021年1月4日
  • みんぐさんの口コミ

普段クチコミは書かないタイプですが、今回は書かせてもいます。2ヶ月前に髪の毛を切ったので伸びた分だけの2〜3センチ切って欲しいと要望したのに5センチくらい切られてしまいました。まだそれならまだしも、長さが定まっておらずガタガタで、顔を下に向けると長い毛や短い毛がまばらな長さになっていました。自分だけが気になるのかなと思っていたのですが、友達にも長さが違うよと指摘されました。本当にショックでたまりません。

茂木 康将さんからの返信

先日は数多い美容院の中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

この都度はせっかくご来店していただいたのにも関わらず納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングのさいに最初は2〜3センチという事でしたが巻いたときの長さを聞いて切らしていただいたので切る長さはお伝えしましたので切りすぎていないと思いますカウンセリング不足で申し訳ありません。
    今後このようなことがないように、技術を見直し改善させていただきます。
    顔を下に向けたときの長い毛や短い毛はドライカットで切ったので長い毛がでてきているので10日以内でしたらお直しできますのでご連絡いただけないでしょうか?
    その際は満足のいく仕上がりをお約束します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年1月5日
  • (^^)さんの口コミ

ブリーチしたくないというわがままを聞いていただきありがとうございました。とても綺麗な色に染めていただき大満足です。真っ黒ではなく青・緑の色もほのかにあって気に入っています。前撮りも綺麗に撮れました。ありがとうございました。

ただ一つ気になったのがコロナ対策です。消毒などがあまりされているように思えなかったこと、換気等がしっかりなされていたのかわからないこと、マスクで鼻を出している店員さんがいたこと、客がマスクを外したまま喋っていることなど…
    わたしが細かいのだとは思いますが、このご時世では是非気を付けていただきたいなと思います🙇‍♂️
    ちなみに他の美容室では、汚れてもいいように新たにマスクを客に配布しているところがありました!

茂木 康将さんからの返信

こちらこそありがとうございました!前撮り綺麗に撮れて良かったです!
    コロナの対策ですがお客様が座るセット面はアルコール消毒を使われたあとおこなっています換気は地下ですが分かりにくいと思いますが常に換気をしています鼻を出しているスタッフがいた事とはこれからないように致します!
    貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2021年1月7日
  • りなさんの口コミ

親切丁寧にしてくださいました。
    親子共に始めての髪型ですが、とても気に入っています。
    また利用させていただきたいと思います。

茂木 康将さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    気に入っていただき良かったです、またのご来店お待ちしています!

返信日:2020年12月30日
  • なさんの口コミ

縮毛矯正を施術して頂きました。
    両サイドは真っ直ぐになっていましたが真後ろが全く真っ直ぐになっておらず、お値段の高いコースに変更したのに少し残念です。

返信日:2021年1月28日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLADGE付近の駅の美容室・美容院を探す