4.4
まず、こちらの体調不良で
予約時間や予約日を
何度も調整してくださり、
とても感謝しました。
ハイライトを入れるか、ブリーチにするかも
しっかりカウンセリングをして頂き、
メニュー変更で
グラデーションにしてもらったのですが、
希望の仕上がりよりもとてもキレイで
満足でした!✨
久しぶりに満足感を得られた気がします。
心からまたお願いしたいと思いました★
とても丁寧にやっていただきました。
当日予約でいきなりにもかかわらず、私のわがままでむちゃで曖昧なオーダーに真剣に対応してくださり、予想より遥かにクオリティの高い髪色になって最高です!!!
巻き方まで丁寧に教えてくださり助かりました!
最強に可愛い髪色になりました!ありがとうございます💇♀️
また次もお願い致します!!
清潔感のあるサロンで、色も綺麗に仕上げていただけました。特に会話がなく寂しく感じましたが、前日の予約で対応していただきありがとうございました
同じこと何回も聞かれるし、セットした状態で耳にかからない程度と言ったのに、セットしない状態で耳よりかなり上まで切られた。シャンプーも、服に切った髪がめちゃくちゃ残ったまま放置された。毎日鏡見てイライラしながらセットしてます。成人式前の大事な時期なのに。お金も時間も髪の毛も返して欲しいです。
最高でした。
また行きたくなる品質。
見せた写真と全然違った
髪の長さはそのままで、量を減らして欲しいとざっくりとした説明になってしまいましたが、思い通りに仕上げていただけました。
カット料金とシャンプー代を合わせても、リーズナブルなお値段でしたので、またお願いしたいと思います。
髪色もしっかり入って綺麗なグレーでとても気に入ってます!
料金になかったのにガタガタだった前髪も綺麗に整えて下さり素晴らしいサービスでした!
またよろしくお願いいたします!
インナーカラーをしました。
サイドと前髪で色が違います。
担当の方はいいかたで色も一緒に考えてくれたし、ブリーチも綺麗に抜けました。
その後に色を入れてくれたスタッフさんが、サイドの毛先までしっかり塗れてなかったのかダメージとかで色が変わってしまったのかわからないが、そこの説明はありませんでした。帰宅してからショックを受けました。
最後に鏡で確認しなかった私も悪いですが、どうしてこうなったのか教えていただきたかったです。
お忙しい中、縮毛矯正で時間がかかるメニューだったのにも関わらず、携わってくださった皆様がとても丁寧にやってくださって、髪もまっすぐ伸びてて、すごく幸せです❕
ありがとうございました!🙌🏻
初めての来店で緊張していて不安だったのですがフレンドリーなスタッフさんが多くてホッとして 髪の毛もとても可愛くどタイプに仕上げてくれてとても嬉しかったです!また行きたいと思いました🤲ありがとうございました!
とても上手でした!
綺麗にまっすぐになりましたし、シャンプーやドライヤーもとても上手でした。髪が絡まりやすく、他の美容院では時々痛かったりするのですが、そんなことも一切なく快適でした。友達にも綺麗に矯正がかかっていると褒められました。
たた、アシスタントで途中入っていただいた方のドライヤーが非常に痛かったのが残念です。
しばらく伸びる経過を見ていただいていて、今回も今の長さにあった良い感じに仕上げていただけました!
ありがとうございます
さっぱりできてよかったです。
本日はありがとうございました!
とにかく手際がよく短時間で満足いくカットでした。
また機会があれば宜しくお願い致します🙇♀️
とても綺麗なつやつやストレートに仕上げて頂きました!!ありがとうございました(^^)
希望通りの髪型にして頂きました。
とても丁寧にカットして頂き大満足です
ありがとうございました
期待通りの髪型になって嬉しいです!!
初めて利用しました。
とてもスムーズな対応であっという間に仕上げていただきありがとうございます。とても満足できました。