4.4
今回も細かいラインまで丁寧にカットしていただいてありがとうございました。後ろも軽くなり、とても気に入っています。また伸びたらよろしくお願いしたいです!
可もなく不可もなく。ただ、パッツンみたいな切り方されたので指摘したら、「シャンプーすれば直ります」と意味不明な事を言われて、結局切ってくれました。頭濡らしたまま外に出ないといけないのでしょうか。。
カットラインとても気に入っています!シャンプーもつけて頂いてありがとうございました!定期的に通いたいと思います、ありがとうございました!
本日はありがとうございました🌈
希望通りの髪型になって満足です😊
また機会がありましたらよろしくお願い致します🔆🤟🏻
カットとダブルカラーをしてもらいました。飼ってるねこちゃんの写真を見せて似たような色にしてもらったのですが染めてもらった直後はちょっと濃い目のねこちゃんくらいで3日くらい経つとほんとにうちのねこちゃんの色になって嬉しかったです。ありがとうございました。話しやすくて要望を丁寧に聞いてくれて安心感ありました。
今日はありがとうございました(><)
どうしたいか という要望をしっかり聞いてくれて理想通りになりとても嬉しかったです☺️
すごく話しやすくてあまり得意ではない美容院の時間が楽しく過ごす事が出来ました♡
また機会があった時はお願いしたいです◎
最初にこの髪型にしてくださいと言い髪を切ってもらい
その後施術が終わりシャンプーをしたあと、セットを頼んだのですが、最初に写真を見せた人とは別の人にセットされ全く違うイメージに仕上がり残念でした。時間の変更に対応してくださったのはありがたかったです。
久々に髪の毛を切りに行ったのですが、思い通りのヘアにしてくださいました!とても満足しております。
セットまでしていただき、ありがとうございました!
対応が親切でとても好印象です
次もお願いしようと思ってます
かなり状態の悪い所から、とても可愛くしていただいてありがとうございます!
色んなことも教えていただき、施術中も楽しかったです。
またブリーチ、カラーをお願いしに伺いたいと思います。
突然の予約にもかかわらずすぐに対応していただき、ありがとうございました!
思っていた時間よりも早く終わり、わざわざ髪も巻いていただきました。
周りからも可愛いと言っていただけてとても嬉しかったです♩
また、よろしくお願いします^^
初来店でした!
すさまじくプリンだった髪をすごく綺麗にして頂いてとても満足です💗
リーズナブルな金額で、とても話しやすい方で親身になって頂いて緊張していましたが、リラックスした時間を過ごせました!
またお願いしたいとおもいました!
ありがとうございます!
ぎりぎりに駆け込みで予約しましたが、快く対応してもらえました🙂
また、お願いします!
同伴した妹を隣に通してくださり、染め終わった髪におすすめのムラサキシャンプーを教えていただくなど、施術のみならず、とても丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。
次回も是非利用させていただきたいです。
時間前だったのにも関わらず優しく対応してくれました
仕上がりもコテ巻きもありがとうございます
また行きたいです
本当にとっても感じの良い心地のいい接客の方でした!髪色もびっくりするくらい好みの色に仕上げてもらえて最高です。丁度新しく通うサロンを探していたところだったのですが、一軒目で素敵なサロンに出会えました!これからもお世話になりたいと思います♪ありがとうございました!
突然のメニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございます!
また利用させていただきます。
サロンの場所がわかりづらく、連絡したら早急に返信いただけて感謝でした!
カットもすごく良くて、トリートメントもしてもらい、サラサラになりました!
ぜひまたよろしくお願いします!!
インナーカラーにして頂きました。
友人にも好評で、私自身もすごく気に入っています。
お値段がお手頃すぎて行く前まで少し不安だったのですが(笑)、終始丁寧に対応・施術して下さり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました(^ ^)
また伺います。
自分の要望通りになってよかったです!
巻き方も詳しく教えてくださって、またお願いしたいです!
ロングからバッサリ切ってもらいましたが、私の注文通り以上の綺麗な仕上がりにして下さいました!
Front・Back Style共に大満足です!
2〜3日経っても髪にまとまりがあって良い感じです!☺︎☺︎
またお願いしたいくらい上手でした!