4.4
4.7男性 / 20代前半
スピーディーかつ丁寧な施術でした
要望をしっかり聞いてもらえて大満足!
話しかけていただいてアドバイス等もしてくれてありがたかったです🙇♂️
カットはもちろん、スタイリングのことも教えてくださり丁寧に対応いただきました!ありがとうございました☺️
とてもカットが上手で、どこの美容院よりも早かったです。
男性でサクッと髪型を整えたい方にはおすすめです!
30分以内で大体終わるので雑誌とかは置いてないです。
久しぶりの眉カラーだったので選び方が難しかったです。少し染みるのが心配と話していたので途中で声かけいただけると助かりました。カラーの入り方については毛量が少なかった分わかりにくかったので少し様子を見てみます!
今日はありがとうございました。
きちんと要望も聞いてくれるし
とても丁寧に対応してくれます。
カッコよく!しかもしたいと思っていた
ツーブロックにも似た髪型にしてもらい息子も大満足です!!!
今までで1番カッコいい髪型だと大喜びです。
また、宜しくお願い致します😊
メンテナンスで伺いました。
カットが凄く上手かったです。
是非またお願いしたいなと思いました。
丁寧な説明で安心して施術を受けられました
茂木さんにご対応いただき、ブリーチなしでほんのりピンクのブラウンにしていただきました。
どこまで色が入るかの度合いをきちんとご説明いただけたので、染めたあとの仕上がりにも納得できました!
アイロンのやり方も、とても丁寧に教えていただき嬉しかったです。
大満足です。ありがとうございます。
素早く手際の良いカットでした!ありがとうございました!
先日はありがとうございました😊めちゃくちゃ丁寧なのにスピーディーに仕上げてくださって素晴らしかったです!
髪の毛も綺麗になりました✨
またお伺いしたいです❣️
またお願いします🙌🏻
施術やシャンプーなどは丁寧にして頂けてとても良かったのですが、仕上がりは色ムラがあり、髪も少し濡れていました。忙しい中で大変だったかと思いますし、
こちらも曖昧にオーダーしてしまったので申し訳なく思います。
提示した色が入るか入らないかはやってみないと分からなかったかもしれないですが、前髪にかかる部分なので正直ショックです…。
入らないかもしれないのでしたら他の色でも良かったです。でも対応はすごく良かったです。
とても迅速に髪を切っていただきありがとうございました😊
ギリギリの時間で予約してすいません。
綺麗に仕上げてくださり
オーダー通りにカットして頂きました。
手際がとても良くて安心感がありました!
急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き満足です!ありがとうございました
急な予約変更にも対応してくださり大変助かりました。
また行きたいと思えるお店でした!!!