『メンズ』限定‼️ 大変身企画🔥🔥の掲載
『メンズ』限定‼️ 大変身企画🔥🔥のプロフィール画像
Hanon by LINKTH ハノン バイ リンクス 『メンズ』限定‼️ 大変身企画🔥🔥

4.2

1993
大宮駅5分 / 北大宮駅14分

『メンズ』限定‼️ 大変身企画🔥🔥の口コミ

4.2

4.1

4.1

• ますださんの口コミ

予約するクーポンを間違えてしまいましたが、丁寧に教えていただき変更していただけました!!
    ブリーチ、ハイライト、共に初めてでしたが大満足の仕上がりです!!
    皆さんにもお勧めします😆

• Pearlさんの口コミ

私は曖昧な要望でしたが、施術後は満足のカットとカラーになっててとても嬉しかったです!ありがとうございます!

• あーさんの口コミ

先日はヘアカラーとカット、仕上げのスタイリングをして頂きありがとうございました。
    痛みすぎていた髪がカットやトリートメントでちょっと改善し、
    退色した髪色からきれいな色になりました。
    悪かった部分が多少改善されたので満足です。

☆当日の施術の流れは以下の通り。
    ・受付、待合室や座席での待機
    ・カンセリング(髪色やスタイル決め・リカさん)
    ・カット(リカさん)
    ・カラー(アシスタントaさん)
    ・シャンプー等(アシスタントaさん)
    ・ドライヤー(アシスタントaさん)
    ・最終確認とスタイリング(リカさん)

☆詳細(感想)
    ・カット
    あまり拘りがないこともあり、満足です!
    久々に前髪が復活し最高です。

・カラー
    カウンセリング時に写真のようなピンクブラウンをお願いし「頑張れば色が入る」との事でしたが、
    色はあまり入りませんでした。
    過去にブリーチしたこともあるのでその部分は多少入るかと思いましたが想定外でした。
    私の髪の状態か、美容師の方の腕のどちらが原因かわかりませんがちょっと残念です。

また、家に帰って一回目のシャンプーではタオルにピンク色がついてしまい、一週間くらいたった今ではどちらかというとダークブラウン(?)て感じの髪色になってきていて悲しいです。

・シャンプー
    気持ちよかったです!
    しかし、他の人のシャワーの音やドライヤーの音等で話してくれている内容は殆ど聞き取れなかった気がします。

・ドライヤー
    丁寧に乾かしてくれたのはとても有難かったです!
    しかし、乾かし終わった後は非常にボッサボサでアホ毛だらけになっていたのでびっくりしました。
    最後の仕上げで軽く巻いたりオイルを付けて頂いたのでボサボサが落ち着き綺麗に仕上げて頂けて良かったです。

・美容室の雰囲気やサービス
    美容室のメジャーな流れ(カット以外はアシスタント担当)をすっかり忘れていたので、経験のあるスタイリストさんはお客さんを回り忙しなく動いているなぁと言う印象でした。
    鍵付きロッカーや手提げ袋有。
    そして、カットやカラー用のエプロン(カットケープ)がちょっと臭いました。
    私の汗や体臭なのかはわかりませんが、美容師の方々に「臭い」と感じさせてしまっていたらごめんなさい。

以上です!ありがとうございました!
    またお世話になるかどうかはまだ分かりませんが、その際はよろしくお願いいたします♪

• ナさんの口コミ

手際も良くてとてもよかったです!ありがとうございます!

• 歩海さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットカラートリートメントですごく満足な仕上がりでした!カウンセリングも丁寧にしてくださりわたしのやりたいように今後のアドバイスもしてくださいました。
    安いので若干不安でしたが、全然そんなことなかったです!
    職場からも近いので次回も行きたいなと思えました!
    またよろしくお願い致します!

[かなり待ちました]
    入店から、シャンプーとドライヤーは
    アシスタントさんが手早くやってくれましたが、
    その後、50分以上は、ただ待ちました。。
    カット自体は8分位で終わりました。。
    8分の為に50分待つのは辛かったです。
    複数人を同時にまわしているみたいですが、
    ミニモだからなのか、待たせてる感じがありました。(ミニモは通常より安く提供していると言っていたから)
    だったら、予約はしたくなかったです。
    ミニモにも、複数人を回していて、時間がかかる旨の記載があった方が親切かと思います。

他のかたのコメントを改めて読むと、同じくだと納得しました。

素敵な美容室でしたが、
    とても残念な対応で、もう2度行く事はないです。

素敵な髪色と髪型にしてくださりありがとうございました!希望通りです♡
    待たされることも全く無く、カットカラートリートメントで計1時間くらいで終わりました。
    また行きたいです!

• ひろとさんの口コミ

とてもいい感じの色にして貰えて良かったです!

• きづきさんの口コミ

受付、カラー、シャンプー、カット、お会計と一つ一つの工程での待ち時間が長いサロンでした。カラーは綺麗に入った気がしますが、カラー剤が2日たった今でも残ってます。色が綺麗に入ったっていうよりもカラー剤がまだ付いてるだけなんかな。バスタオルにべっとりカラー剤がつくし、薄い色が着れません。安いから仕方ないと思いつつカラー剤の残りはしんどい。

• かなさんの口コミ

私の髪質をすぐに理解してくださってイメージ通りにして下さいました(^^)
    ぜひまた行きたいと思います!

• ナオさんの口コミ

希望通りにしていただきとても満足な仕上がりでした!
    カットがとても上手で襟足のくせの悩みも解消していただきました^ ^ ありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

とても丁寧にアドバイスしてくれて嬉しかったです😭仕上がりもとってもよかったです!またお願いします!

• もえさんの口コミ

髪色何も決めて行かずに行ったのに、
    丁寧に対応していただき満足です。
    カラーの色決め、カット最後のスタイリング以外はアシスタントの方でした。
    ミニモで予約したのも悪かったのでしょうが、
    1つ1つの工程の待ち時間がとても長い美容院だなと思いました。
    またシャンプーはちょっと他のお店とは違う感じがありました。後の拭き取りは耳に泡が付いたままで痒く、シャンプー終わりそのままドライヤーをするまで15分くらい、、、、
    頭皮はどんどん冷えていきます。夏場でクーラーもかかっている中店内で濡れた髪のまま放置は風邪をひきそうでした。
    指名のお客様がいっぱいいたので待つことはわかりますが、ドライヤー前に待たされるのはちょっと、、、
    普通の料金よりもとてもお安いので我慢なのかな、、、
    でも、髪色はとてもいい感じです。

• りんさんの口コミ

丁寧ですし、巻き方など教えていただきました✨
    カラーも、ネットで見つけた画像にかなり近く仕上げてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

• Uさんの口コミ

ミツイさんの接客、応対が素晴らしかったです。
    スタッフの皆さんもとても丁寧でした。

髪型も大満足です。

技術やアドバイスもしっかりと丁寧で仕上がりも満足でした。しかし予定時間を大幅にすぎ、3時間かかったこと、残念です。混み合っているのは理由にならないと思います。終わったと思いきや会計するのも待ったので体調も良くなかったために切なかったです。

アシスタントさんがお手伝いするのは分かるのですが、カラー剤の作成からまさかの最後の仕上げまでほぼアシスタントさんでした。しかも色々な人が入れ替わりで携わりとても嫌でした。
    一人で3人くらいお客さんを同じ時間で受けもってるのでとても待たされました。
    とても残念な対応で、また行きたいとは一切思いません。

• o.mさんの口コミ

明るく丁寧にご対応いただきました。
    カットについてもとても上手に切っていたいだき、
    嬉しかったです。
    また機会があればお願いさせていただきたいです。

• マーサさんの口コミ

大大大満足です✨
    理想的な髪色とカットをしていただきました!

• 聖母さんの口コミ

大満足です!本当にありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hanon by LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す