『メンズ』限定‼️ 大変身企画🔥🔥の掲載
『メンズ』限定‼️ 大変身企画🔥🔥のプロフィール画像

Hanon by LINKTH ハノン バイ リンクス 『メンズ』限定‼️ 大変身企画🔥🔥

4.2

4.2

4.1

4.1

• ますださんの口コミ

予約するクーポンを間違えてしまいましたが、丁寧に教えていただき変更していただけました!!
    ブリーチ、ハイライト、共に初めてでしたが大満足の仕上がりです!!
    皆さんにもお勧めします😆

• Pearlさんの口コミ

私は曖昧な要望でしたが、施術後は満足のカットとカラーになっててとても嬉しかったです!ありがとうございます!

• あーさんの口コミ

先日はヘアカラーとカット、仕上げのスタイリングをして頂きありがとうございました。
    痛みすぎていた髪がカットやトリートメントでちょっと改善し、
    退色した髪色からきれいな色になりました。
    悪かった部分が多少改善されたので満足です。

☆当日の施術の流れは以下の通り。
    ・受付、待合室や座席での待機
    ・カンセリング(髪色やスタイル決め・リカさん)
    ・カット(リカさん)
    ・カラー(アシスタントaさん)
    ・シャンプー等(アシスタントaさん)
    ・ドライヤー(アシスタントaさん)
    ・最終確認とスタイリング(リカさん)

☆詳細(感想)
    ・カット
    あまり拘りがないこともあり、満足です!
    久々に前髪が復活し最高です。

・カラー
    カウンセリング時に写真のようなピンクブラウンをお願いし「頑張れば色が入る」との事でしたが、
    色はあまり入りませんでした。
    過去にブリーチしたこともあるのでその部分は多少入るかと思いましたが想定外でした。
    私の髪の状態か、美容師の方の腕のどちらが原因かわかりませんがちょっと残念です。

また、家に帰って一回目のシャンプーではタオルにピンク色がついてしまい、一週間くらいたった今ではどちらかというとダークブラウン(?)て感じの髪色になってきていて悲しいです。

・シャンプー
    気持ちよかったです!
    しかし、他の人のシャワーの音やドライヤーの音等で話してくれている内容は殆ど聞き取れなかった気がします。

・ドライヤー
    丁寧に乾かしてくれたのはとても有難かったです!
    しかし、乾かし終わった後は非常にボッサボサでアホ毛だらけになっていたのでびっくりしました。
    最後の仕上げで軽く巻いたりオイルを付けて頂いたのでボサボサが落ち着き綺麗に仕上げて頂けて良かったです。

・美容室の雰囲気やサービス
    美容室のメジャーな流れ(カット以外はアシスタント担当)をすっかり忘れていたので、経験のあるスタイリストさんはお客さんを回り忙しなく動いているなぁと言う印象でした。
    鍵付きロッカーや手提げ袋有。
    そして、カットやカラー用のエプロン(カットケープ)がちょっと臭いました。
    私の汗や体臭なのかはわかりませんが、美容師の方々に「臭い」と感じさせてしまっていたらごめんなさい。

以上です!ありがとうございました!
    またお世話になるかどうかはまだ分かりませんが、その際はよろしくお願いいたします♪

『メンズ』限定‼️ 大変身企画🔥🔥のアピールポイント

今だけ‼️初回【¥2,200】💇‍♂️🔥🔥期間限定🔥🔥【大変身企画】‼️SNS用メンズモデル募集中‼️TV.CM.雑誌.有名アーティストのヘアメイクも担当‼この機会に是非っ🤭🌈

はじめまして!!

rica (リカ)と申します🤭♥️

この度は数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます😊🌈

都内で【TV・雑誌・CM等、芸能人ヘアメイク】を経験‼️

丁寧な技術と親しみやすい接客で、多くのお客様から支持を得ています!常に最新のトレンドを提供し、お客様の骨格・髪質・ファッション・メイクに合ったヘアスタイルを提案致します☆皆様と出会えることを楽しみにお待ちしております♪

✨あなたの『 LIFE STYLE 』にあった
『 HARE STYLE 』を提案致します✨

髪型を変えてハッピーライフを😌✨♥️

現在期間限定でSNS用のメンズモデルを募集しております!
カット〜スタイリングまでさせて頂きます👏👏

この機会に是非っ‼️カッコよくします!!!

すぐ予約‼️に表示されている日時以外も
お気軽にお問い合わせ下さい👌♥️

※Instagramからも募集してます♥️

@___rica.___

見つけたらポチッ🖕とフォロー✅してくださいっ🙏♥️✨

髪のことでお悩みの方、行きつけの美容室をお探しの方‼️
是非一度、安心して私にお任せください😌♥️

必ずカッコよく、可愛く、キレイにさせて頂きます😇✨

ありがたいことにご予約非常に取りづらい状況でございます。

まずはご希望のお日にちとお時間をお問い合わせください😋♥️

『今日来て本当によかった😆‼️』『また行きたい‼️』と
思って頂けるよう、心を込めて担当させて頂きます♥️

皆様のご予約・ご来店 心よりお待ちしております😋🌈

『メンズ』限定‼️ 大変身企画🔥🔥のプロフィール

はじめましてっ♪
フリーランス美容師の"rica"です!
現在銀座と大宮で美容師・ヘアメイクさせて頂いてます😊
大宮は『 LINKTH 』『 Hanon by LINKTH 』の
どちらかにいます!
アーティストのヘアメイク経験あり。
メンズの皆さん!
現在期間限定でイメチェンモデル募集中です‼️

スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、コンマヘア、センターパート、メンズヘア
韓国風、ナチュラル、メンズ、カジュアル
あなたの『 なりたい!』を叶えますっ🤭🌈 現在期間限定で 大変身させて頂けるメンズモデル募集中‼️ ・カット〜スタイリングまで!! (カットパーマも相談可) ・SNS用動画撮影あり ※ 顔出しOKの方限定です。 営業時間外での施術です。 特別価格でご案内致します。
volley ball 🏐、sauna 🧖‍♀️、shopping ♥️

Hanon by LINKTHの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2 ヒシアストア4 2F (地図

大宮駅5分 / 北大宮駅14分
大宮駅
月 定休日
月曜日が祝日の場合は翌日火曜日が定休日となります。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hanon by LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す