『メンズ』限定‼️ 大変身企画🔥🔥の掲載
『メンズ』限定‼️ 大変身企画🔥🔥のプロフィール画像
Hanon by LINKTH ハノン バイ リンクス 『メンズ』限定‼️ 大変身企画🔥🔥

4.2

1978
大宮駅5分 / 北大宮駅14分

『メンズ』限定‼️ 大変身企画🔥🔥の口コミ

4.2

4.1

4.1

• はるなさんの口コミ

初めてクチコミ書かせていただきます。
    入店後、特に説明もなく40分ほど待たされました。
    カラーとカットをお願いし、あまり暗くならないようにお願いしたのですが、1日2〜3回シャンプーを繰り返すも、友人からほとんど黒と言われるほど暗い色です。また、帰ってみると服の襟がカラー剤で汚れていました。4日たっても白い服が着れないほど、カラー剤が服につきます。
    こんなこと初めてで驚いています。
    施術していただいてた際は、カウンセリング等少し淡白だな、と思うぐらいでしたが、数日経った今の髪の状態を考えるととても淡白ではおさまらないので、クチコミを書かせていただきました。もうお願いすることは無いと思います。

• 🌸さんの口コミ

施術も丁寧でとても無料とは思えない仕上がりでとても嬉しいです。
    ありがとうございました

• misaさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました🥺✨
    カットも理想通りで、巻き方のコツなども教えて頂けて嬉しかったです!
    次回も予約させて頂きました、またお願いします❤︎

• エリ✨さんの口コミ

とてもおしゃれに切って頂きました。会話も楽しかったです☺ありがとうございました✨

本日はありがとうございました。
    当日のド直前に予約したのにも関わらず、快く受けて下さり本当に感謝しています…!カットの仕上がりも大満足です!
    初めて行く美容院は緊張してしまう事が多いですが、とても明るく気さくな美容師さんで楽しく、安心してお任せできました◎

美容師さんのプロフィール?に記載の通り、今日行って本当によかったです☺️♡

来月も宜しくお願いします!

• teeさんの口コミ

私の希望を尊重して一緒に考えて下さり、ステキなヘアスタイルをありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです!!またぜひ行きたいです!✨

• あきさんの口コミ

とても気さくな方で施術中もとても楽しかったです!
    仕上がりも完璧でした^_^
    ありがとうございます(^^)♪

思っていた通りの髪型にしていただき、大満足です!!
    たくさんお話もできてとても楽しい時間でした♡
    またカットやカラーの際はよろしくお願いします^_^

• さやさんの口コミ

とても話しやすく、要望に合わせたカット、カラーにしてくれてとても満足でした!!ありがとうございました😊

• かささんの口コミ

カットもカラーも全然決めていない大雑把な状態で行ったのですが、相談に乗っていただき、すごく良い髪型にしてもらえました!
    丁寧ですごくすごく良かったです、ありがとうございました!

とても楽しく、あっという間にして頂きました!
    カラーの希望が大雑把にしか決まっていない中、髪の状態からアドバイス頂き、とっても可愛くして頂きました♡♡
    カットも長さいい感じです¨̮ ¨̮ ¨̮
    またお邪魔します.*・゚

• kamaさんの口コミ

初カラーだったのですが、とても満足する仕上がりになりました!
    巻く時のコツなども聞くことが出来て勉強になりました!
    お話している時間も楽しかったです!

• ゆうりんちさんの口コミ

とてもいい色にしていただいて嬉しいです。
    トークも盛り上がってとても居心地良かったです。

細かく希望を聞いてくださり、お洒落な髪にして頂きました。お話も楽しく、大変満足な時間でした。ありがとうございました😌

• ゆーさんの口コミ

とっても気に入ったスタイルにしていただきました♡お話も楽しかったのでまた行きますっ!

• あやかさんの口コミ

久しぶりに染めたのですが綺麗にして頂けてよかったです!またおねがいします!

• まきさんの口コミ

遅くまでご丁寧にありがとうございました!
    カット、カラー気に入りました!
    お話しも楽しかったです!

• 柚花さんの口コミ

本日は、可愛くして頂きありがとうございました!!また、次回もよろしくお願いします✨

• ほさんの口コミ

人生はじめて染めたのですが色もとても綺麗だし、美容師さんの対応も優しくお話も楽しかったです♪巻き方や髪のケアの仕方も教えてくれてありがたかったです😆

• rinaさんの口コミ

すっごく可愛い思い通りの髪型・髪色にしていただけました✨

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hanon by LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す