『メンズ』限定‼️ 大変身企画🔥🔥の掲載
『メンズ』限定‼️ 大変身企画🔥🔥のプロフィール画像
Hanon by LINKTH ハノン バイ リンクス 『メンズ』限定‼️ 大変身企画🔥🔥

4.2

1978
大宮駅5分 / 北大宮駅14分

『メンズ』限定‼️ 大変身企画🔥🔥の口コミ

4.2

4.1

4.1

• しおりさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしていただけて大変満足しております。マロンベージュカラーをお願いした際に、赤みが出ないカラーの作り方にこだわっているとおっしゃっており、実際にとても綺麗な透明感のあるカラーになりました!ありがとうございました(^^)

• りんりんさんの口コミ

とても話しやすかったし、カラーも望んでいた色になって嬉しかったです!!ありがとうございました☺️

• t,yさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    要望があまり決まっていなかったのにも関わらず、親身になってカットとカラーの相談にのってくれました!
    初めてのオリーブグレージュでしたが、とっても綺麗に染めていただきました(^^)
    またインナーカラーの時、お願い致します✨

• ライトさんの口コミ

またよろしくお願いします(^○^)

• 🐻さんの口コミ

ありがとうございました^_^
    是非またお伺いさせていただきたいです♡

• とみーさんの口コミ

とても気さくでお話しやすい方で、楽しく過ごさせていただきました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも大満足です(^^)
    この度はありがとうございました!

カット、パーマ、トリートメントをしてもらいました。
    とても丁寧に対応していただき、スタイリングの方法などもご説明くださいました。
    とても明るい方で会話も弾み、快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    又、お願いします。

• あんにゃさんの口コミ

ミニモでの事前やり取りから、当日の施術〜退店までとても気持ちよく対応いただきました。
    色んな要望を伝えてしまいましたが丁寧にお応えいただき、髪型も素敵に仕上げてくださって満足です!
    翌日周りからも好評でした♪また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• nanaさんの口コミ

カットも満足で、お話も楽しかったです★
    次回もお願いします😊

• ユキカンさんの口コミ

希望通り、長さはあまり変えずに少し動きのある髪型になりました。店内も温かい雰囲気で心地良かったです。ありがとうございます!次回はパーマでお願いします。

駅から近く、落ち着いた素敵なサロンでした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、カットやカラーも大満足の仕上がりです。

• あんなさんの口コミ

無理を言って終了時間を早めにしていただいたにも関わらず、カウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださり希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました✨ 機会がありましたらまたぜひお願いしたいです❤︎

• neさんの口コミ

急な予約にも関わらずスムーズに対応してくださりとてもよかったです!仕上がりも見せた写真通りでとても気に入りました🥺
    お話もとっても楽しかったです!またいきます!

• 紗織さんの口コミ

急な予約にもかかわらずとても楽しい時間で最高でした🙂
    本当にありがとうございました!
    バレーの話も全部楽しかったです!

• Kiwiさんの口コミ

思い通りの色にしていただき、嬉しかったです!

• 瑞希さんの口コミ

当日時間を変更させて頂きましたが、丁寧に対応して頂きました。髪の毛のイメージもしっかりヒアリングして頂き満足いくスタイルにして頂きました。カラーも好きな色にして頂き、これから色落ちしていくとのことで楽しみにしています!カラーリングしてくださったアシスタントの方とのお話も楽しかったし、シャンプーも上手でした。ありがとうございました😊

昨日は遅い時間までありがとうございました!
    気さくな方で色々なお話ができとても楽しかったです!
    髪の毛もとても可愛くセットして頂き、
    カラーも落ち着いた可愛い色で気に入っています!
    写真も撮って頂きありがとうございますm(_ _)m
    とても雰囲気の良い所だったのでまた機会が
    ありましたら利用させて頂きたいです!

カットもカラーも大満足です‼︎
    お話ししやすい方でトリートメントやセットの仕方についても詳しく教えてくれました☺️

• Nさんの口コミ

希望の髪型には長さが足りない中とっても可愛い髪型にして頂きました🌸
    お話もしやすく楽しい空間でした。

• ぱるたすさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りで大満足です。秋らしく、乾かすだけでおさまるようにしていただきました。ボリュームなど細かく確認しながら施術していただき安心でした。
    スタイリングのアドバイスもいただき、ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hanon by LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す