場所なども事前に地図を送ってくださり、接客も丁寧でした。
また、髪色も希望通りの黒になって良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
当日予約で遅れてしまいましたが
対応していただきありがとうございました🙇♀️
髪の履歴が複雑だったのですが可愛い色にして
いただきました。また機会がありましたらお願いします!
遅くまでお疲れ様でした…。
当日予約の時間がギリギリの中、親切なご対応でありがたかったです!
色味やトーンも相談に乗っていただきました!
明るめカラー楽しみます🩵✨
先日はありがとうございました!
急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり感謝しています!
仕上がりも最高です!ありがとうございました!
応援しています!
急に予約をしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました!私の髪質の特徴やそれにあったケア方法も教えていただきました。最近髪質で悩んでいたので、とてもありがたかったです。
技術もありとてもサラサラになりました。ありがとうございました!
前に他院でブリーチしてて綺麗に色も抜けていてどんな色でも入るレベルだったので、薄いピンクベージュでお願いしました。本人もできると言ってました。
でも完成すると紫っぽい感じの暗髪でした。
暗くしたくないと言った話を聞いてましたか?という感じです。頑張ってブリーチしてたのに全部水の泡です最悪です。
あと、色ムラがありえないほどあり、本当に汚いです。
終電までに終わらせますね、という約束も
「シャンプー抜けがあるのでもう一度色入れます」とか言われて、結局終わった時間は、0時2分で終電がなく、
タクシーで3000円ほどかけて帰りました。
何から何までありえないですし、本当にここまで別の色にされたのは初めてです。
本当に返金対応していただきたいくらいです。
対応は良かったのでもう少し技術力を上げた方がいいと思います。
すてきな接客と施術をありがとうございました!
フットネイルは初めてだったのですが、とても丁寧にお手入れして頂き、色もとても可愛いく大満足です。
短い爪を凄く綺麗にして頂いて大満足です。
とても丁寧に可愛く仕上げてくれました!是非また利用したいと思います☺︎♡
一緒に色など考えてくださって、とても満足な仕上がりでした!店内も可愛かったです!
お店の雰囲気もネイルのカラー・デザインも豊富にありました💓逆にありすぎて悩んじゃうくらい、、、😅💓
とても満足です❤️
また利用させていただきます!
1/1