縮毛矯正✨️ 宗像 快歩の掲載

新宿三丁目駅10分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

縮毛矯正✨️ 宗像 快歩の口コミ

4.3

• 🍑さんの口コミ

綺麗な色に染めてくださりありがとうございました✨カラーですがとてもサラツヤに仕上げてくださり感謝でいっぱいです🫶🏻
    また機会があれば是非お願いしたいです!!

• Hさんの口コミ

とても素敵なカラーリングにしていただきありがとうございました😊!
    ちょうど良い暗さと透明感で、色落ちしてほしくないなとこんなに思ったのは初めてかもしれないです。
    またぜひお願いしたいです。

• ぽんじゅさんの口コミ

今回カラーと急遽トリートメントをお願いしました!
    私はなかなか自分で決められなくて優柔不断な部分があるので美容師さんを困らせてしまっているのではとすごく不安でした。ただ私のおまかせで!の一言にも笑顔に対応してくれてその後の会話もまったりしながら3ヶ月ぶりの美容室を楽しんでました。
    カラーも最高、トリートメントもさらさらで言うことなしです!ぜひまたお願いしたいです!

• nageさんの口コミ

トリートメントしていただきサラッサラになりました!
    海に行ったのですが、その後もサラサラ続いてます🥺

会話も楽しくて、久々にまったりした時間を過ごせました。
    またぜひよろしくお願いいたします。♡

しっとりさらさらにして頂きありがとうございます!
    明日の仕事のために急いで終わらせて下さり、配慮に感謝します!

• お湯さんの口コミ

今回カラーとトリートメントをしていただきました!

カラーでは、職場でも通用して尚且つ可愛い色にしたいという気持ちから、細かい要望にも応えていただき、とても素敵な理想通りの色にしていただきました!
    トリートメントも、とても丁寧で、すごくサラサラになり大満足です!

施術中も気軽にお話できる雰囲気で、最初は緊張していましたが、リラックスして受けることができ、とても嬉しかったです(*´˘`* )

是非またお願いしたいと思いました✩.*˚

本日はトリートメントして頂きありがとうございました!こんなにサラサラになったのは初めてでとっても嬉しいです!🥰

また、髪質に合わせて細かいカウンセリングや
    丁寧な接客でとても居心地のいい空間でした✨️

スタイリングの際のコツやアイロンの温度など教えて頂き日頃からやってみようと思いました!

また是非お願いしたいと思います!🙇‍♂️

• にゃんさんの口コミ

とても満足のいく髪型にしていただき、嬉しかったです!
    家族にも褒めてもらえました😊
    また、施術中ご丁寧なお声かけやご対応ありがとうございました。
    次回、トリートメントしに行かせていただきます。
    ありがとうございました^ ^

縮毛矯正✨️ 宗像 快歩さんからの返信

満足して頂けて本当に嬉しいです☺️

乾かし方に気をつけながら
    ご自分でのスタイリングやってみてください!✨

是非お待ちしております!!

返信日:2023年1月14日

20時に予約しましたが、施術が始まったのは30分過ぎてからでした。
    当日のカウンセリングは一切ありませんでした。
    ブルーブラックにしたいと、事前にメッセージで伝えたのみです。席に案内されてから開始するまで時間があったにも関わらず、どのくらいの暗さにしたいのか、どのくらい青くしたいのかも聞かれませんでした。

カウンセリングが一切なく、カラーの準備をし始めて不安だったので、カウンセリングはしないのか聞きました。その後、希望色で染めれますと言われたので、準備が終わってからカウンセリングをするのだろう思っていました。

しかし、一度席を外しこちらに戻ってきたら、カラー剤ができていて施術が始まりました。事前にカウンセリングもなしに薬剤が作られて来た時は驚きました。その時に5トーンのカラー剤だと言われましたが、5トーンまで暗くしたくなかったです。既に薬剤ができていたのでもう遅かったです。5トーンまで暗くしたいとはこちらから一切言ってないです。

5トーンで染めたことはありますが、ここまで暗くなったことはないです。3トーンくらいの黒さになりました。
    黒染めのように真っ黒になり最悪です。地毛より暗くなり全く青みもないです。帰宅してすぐにシャンプーをしましたが、全く色が落ちないです。染めなければ良かったです。

ミニモをカラーで何回か利用していますが、ここまで酷いのは初めてです。

縮毛矯正✨️ 宗像 快歩さんからの返信

先日はありがとうございました。

今回、薬剤選定の為事前にオンラインでカウンセリングさせていただきますとお伝えした上での施術でした。
    ブルーブラックとの希望でしたので
    写真付きで最後の確認までさせて頂きました。
    それに合わせて薬剤を選定したのですが、
    お互いに少し噛み合っていなかった点もあり
    今回満足頂けないカラーとなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。💦🙇‍♂️

もう少し事前に確認すべきでした。
    深く反省しております。

返信日:2022年12月28日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す