🩷 moeka 🩷の口コミ

そらさんの口コミ
店内の雰囲気がとても良くて、理想通りの色になりました!また利用したいです🙂↕️🙂↕️
来店日:2024年8月7日
🩷 moeka 🩷さんからの返信
そら様 昨日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます︎^_^ こちらもたくさんお話できて楽しかったです🎶 暖色カラーもとてもお似合いでした🫘 また機会がありましたらよろしくお願いいたします𖤐ミ
返信日:2024年8月8日
shokoさんの口コミ
遅い時間にも関わらず丁寧に施術いただきました!🫶🏻 5分以上カラーが決まらなかったにも関わらず沢山の提案をしてくださりベストの今1番やりたい髪色に近づけて大満足です✨✨ 是非次もお願いさせていただきたいです! マッサージも大変気持ちよかったです🍇色々気を遣っていただきましてありがとうございました!
来店日:2024年7月25日来店回数:2回
🩷 moeka 🩷さんからの返信
shoko様 昨日はご来店ありがとうございました🎶 ピンクラベンダーとってもお似合いでした🪻 嬉しいお言葉ありがとうございます、またぜひ担当させてください𖤐ミ またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年7月26日
かなさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくれました。綺麗にリタッチしてくれて満足です!シャンプーがとても気持ちよかったです🫧
来店日:2024年6月12日
🩷 moeka 🩷さんからの返信
架南様 先日はご来店ありがとうございました︎^_^ お褒めの言葉ありがとうございます.ᐟ.ᐟ とても嬉しいです😊 こちらもキレイに仕上がり良かったです🎶 また機会がありましたらお待ちしております.ᐟ.ᐟ
返信日:2024年6月14日
なさんの口コミ
会話も楽しく、仕上がりも満足です😽 ありがとうございました♡꙼̈
来店日:2024年5月9日
🩷 moeka 🩷さんからの返信
な様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです、ありがとうございます🎶 こちらも楽しくお話できて楽しかったです𖤐ミ また機会がありましたらご来店お待ちしております.ᐟ.ᐟ
返信日:2024年5月13日
かほさんの口コミ
色味を悩んでいた際とても丁寧に相談に乗ってくださいました!前回同様とても良い仕上がりで大満足です!シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです☺️また宜しくお願い致します🙇💓
来店日:2024年4月12日来店回数:3回
🩷 moeka 🩷さんからの返信
かほ様 昨日はご来店ありがとうございました🎶 また、2回目のご利用ありがとうございます😊 希望どうりのお色味になり良かったです✨ またのご来店お待ちしております.ᐟ.ᐟ
返信日:2024年4月13日
りいさんの口コミ
昨日は遅くまでどうもありがとうございました♡ 今回は、小学生の娘に施術していただきました。 ずっと小さな頃から髪形でたくさん苦労してきたので 卒業式を目前にイメチェンさせてあげたくてお願い させていただきました✂✨とても緊張してあまり お話できなかったそうですみませんでした💦 サラサラツルンツルンになった髪型にとっても 嬉しかったようで施術後から笑顔も増えました♡ 美容師さんってすごいねー♡魔法使いみたい👸💕 っと昨夜はずっと感動していました。 朝の支度の時間も大幅に短縮されました🐰 素敵な施術をして頂いてありがとうございました♡
来店日:2024年2月12日
🩷 moeka 🩷さんからの返信
りい様 先日はご来店ありがとうございました😊 ずっと悩まれていたとおっしゃっていたので、こちらもお力になれて大変嬉しいです> < 終わったあとも、髪の毛はもちろん笑顔になってとっても印象が変わりましたね🎶 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております.ᐟ.ᐟ
返信日:2024年2月16日
miomioさんの口コミ
とてもスムーズに施術を行って頂き、仕上がりもとても綺麗でした! ありがとうございました☺️
来店日:2024年2月6日
🩷 moeka 🩷さんからの返信
miomio様 昨日はご来店ありがとうございました😊 キレイに染まり、自然な黒髪になりましたね𖤐ミ とてもお似合いでした🎶 またのご来店お待ちしております.ᐟ.ᐟ
返信日:2024年2月7日
愛さんの口コミ
とても綺麗に染めて頂きました!またよろしくお願いします!
来店日:2024年1月29日
🩷 moeka 🩷さんからの返信
愛様 昨日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ 落ち着いたカラーもとてもお似合いでした𖤐ミ こちらこそまたのご来店お待ちしております😊🎶
返信日:2024年1月30日
みみみさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらいました。ヘアカラーの色味も希望通りで大満足です。
来店日:2024年1月12日
🩷 moeka 🩷さんからの返信
みみみ様 先日はご来店いただきありがとうございました🎶 ご満足いただけて、大変嬉しいです.ᐟ.ᐟ また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2024年1月15日
nootoさんの口コミ
髪質に悩んでいたので相談したところ、真摯にご対応して頂きました。縮毛矯正をして頂こうと思っていたのですが、髪が傷んでいた為、髪質改善をしてもらい、前髪は縮毛矯正もして頂きました。今まで数回、髪質改善をしてきましたが、圧倒的に触った感じが違いとても感動しました!担当者さんは気さくでとても話しやすく、楽しい時間になりました!ありがとうございました(*^^*) また、髪質改善に伺いたいと思います!
来店日:2023年12月15日
🩷 moeka 🩷さんからの返信
nooto様 本日はご来店いただきありがとうございました(^_^) 見てわかるくらい、さらさらつやつやになりましたね🎶 こちらこそお話もたくさんできて楽しかったです😊 ぜひまたよろしくお願いいたします𖤐ミ
返信日:2023年12月15日
かほさんの口コミ
丁寧で仕上がりも良くとても良かったです!またぜひ宜しくお願いします☺️
来店日:2023年12月13日来店回数:3回
🩷 moeka 🩷さんからの返信
かほ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでもらえてとてもうれしいです🎶 こちらこそまたのご来店お待ちしております.ᐟ.ᐟ.ᐟ
返信日:2023年12月15日
アヤノさんの口コミ
丁寧な施術と接客で、とても可愛く仕上げていただき大満足です!🫒♡ ありがとうございました!!
来店日:2023年12月12日
🩷 moeka 🩷さんからの返信
アヤノ様 先日はご来店ありがとうございました🎶 嬉しい口コミありがとうございます.ᐟ.ᐟ 赤みを消したオリーブカラーお似合いでした🫒 また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2023年12月19日
oさんの口コミ
とても丁寧に施術してくれました。 仕上がりも綺麗でまんぞくです!
来店日:2023年12月8日
🩷 moeka 🩷さんからの返信
co様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます(^_^) つやつやさらさらになりましたね☆彡 また機会がありましたらご来店お待ちしております🎶
返信日:2023年12月9日
KAORIさんの口コミ
今回もきれいにカラーリングしていただきありがとうございました。 晴れやかな気分でクリスマスも新年も迎えられそうです♪ また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年12月4日来店回数:4回
🩷 moeka 🩷さんからの返信
KAORI様 2回目の口コミありがとうございます😊🎶 喜んでいただき、こちらも大変嬉しいです(^_^) こちらこそまたのご来店お待ちしております𖤐ミ
返信日:2023年12月12日
iikaamさんの口コミ
小学生の娘に施術して頂きました。 ミニモでのやりとりも丁寧で安心してお願いすることができました。 施術中も娘と沢山話をしてくださったようで、とても楽しかったとルンルンで帰宅し、ずっと鏡を見ています。 ありがとうございました。 ぜひ、またお願い致します。
来店日:2023年11月27日
🩷 moeka 🩷さんからの返信
iikaam様 昨日はご来店頂きありがとうございました🎶 とてもサラサラで髪がまとまりましたね𖤐ミ こちらこそ、たくさんお話できて楽しかったです😊 また機会がありましたら、ご来店くださいっ.ᐟ.ᐟ お待ちしております.ᐟ.ᐟ
返信日:2023年11月28日
mm2さんの口コミ
とても感じの良い方です! カラーも丁寧に選んで頂きました😊 シャンプーも気持ちが良かったです♡ おしゃれなカラーに仕上がりました! ありがとうございました♪
来店日:2023年11月17日来店回数:2回
🩷 moeka 🩷さんからの返信
mm2様 先日はご来店ありがとうございました🎶 赤みを消したオリーブカラーきれいに染まり、とてもお似合いでした🫒 シャンプーも褒めて頂きありがとうございます.ᐟ.ᐟ またのご来店お待ちしております(^_^)
返信日:2023年11月20日
KAORIさんの口コミ
急な予約にも関わらず、明るく素敵な笑顔で対応いただき、リラックスした時間を過ごせました。 施術も丁寧で、髪色もきれいに染めていただきました。 また機会がございましたら、よろしくお願いします。
来店日:2023年10月18日来店回数:4回
🩷 moeka 🩷さんからの返信
KAORI様 先日はご来店いただきありがとうございました☆彡 ご満足いただけて大変嬉しいです😊 こちらこそ、またのご来店お待ちしております.ᐟ🎶
返信日:2023年10月23日
20代前半
素敵な髪色にしてくださってありがとうございます😊💕 大満足です♪
来店日:2023年10月17日
🩷 moeka 🩷さんからの返信
mona様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 暗髪透明感カラーでさらにステキになりましたね🎶 また機会がありましたらご来店お待ちしております.ᐟ.ᐟ
返信日:2023年10月18日
泉楓さんの口コミ
カラーで行かせていただきました。 カウンセリングから丁寧で すごく綺麗な色にしていただけました! トリートメントもしていただいて、 すごくサラサラになりました! シャンプーもマッサージも すごく気持ち良かったです☺️ また機会がありましたら、 よろしくお願いいたします!
来店日:2023年10月11日
🩷 moeka 🩷さんからの返信
泉楓様 先日はご来店いただきありがとうございました(^_^) 嬉しい口コミありがとうございます.ᐟ.ᐟ サラサラの暗髪とてもお似合いでした😊🎶 また、シャンプーやマッサージも褒めていただきありがとうございます、励みになります☆彡 こちらこそまたカラーさせてください(^_^) ご来店お待ちしております💞
返信日:2023年10月16日
Meeさんの口コミ
艶々にしてもらいました♡ またお願いします💕ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年10月9日来店回数:2回
🩷 moeka 🩷さんからの返信
Mee様 先日はご来店いただきありがとうございました🎶 とってもツヤツヤになりましたね🫧✨ 喜んでもらえてとても嬉しいです😊 またカラーなどでもご来店お待ちしております!🩷
返信日:2023年10月13日