井上 和久の掲載

井野駅8分 / 高崎問屋町駅22分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

ひなや美容室所属・井上 和久の口コミ

• 麻依のプロフィール画像

麻依さんの口コミ

大変お優しい方で、はじめてのカットでしたが泣くことなくカットしていただけました。上の子もたくさん話しかけてけださり、動いて切りずらい中でも嫌な顔せず対応してくださり素敵にカットしてくださって感謝でいっぱいです。次回もお願いします!

*お子様カット(小学生以下)シャンプー・ブロー込み ¥1,200

来店日:2023年7月22日

井上 和久さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 またお待ちしております(^^)

返信日:2023年7月22日
  • もんじろうのプロフィール画像

もんじろうさんの口コミ

今までカットした中で 1番似合っていると思いました!

*高校生カット(シャンプー・ブロー付き) ¥1,700

来店日:2023年7月2日来店回数:2

井上 和久さんからの返信

本日はありがとうございました、またお待ちしています。(^^)

返信日:2023年7月2日
  • せーちゃんのプロフィール画像

せーちゃんさんの口コミ

夫と3歳の息子のカットをしてもらいました☆お孫さんがいらっしゃるせいか小さい子に慣れていて安心してカットしていただきました✂しかも希望の写真通りに😊 夫も希望通りで家族で満足して帰りました(*^^*) ありがとうございました☆またよろしくお願いします🎶

*ミニモ限定親子カット(お母さまorお父さま&お子様小学生以下)(シャンプー・ブロー込み) ¥2,800

来店日:2023年6月11日

井上 和久さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ またぜひいらしてください、お待ちしています。

返信日:2023年6月11日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とてもお話し上手な方で楽しくカットしてもらえました。 息子ともどもありがとうございました😌 お値段も非常に手頃で、また機会があればよろしくお願いします🙏

*ミニモ限定親子カット(お母さまorお父さま&お子様小学生以下)(シャンプー・ブロー込み) ¥2,500

来店日:2023年4月29日

井上 和久さんからの返信

ありがとうございました♪またお待ちしています^o^

返信日:2023年5月1日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

家族全員でお伺いしました。 カットをしたのは私と娘ですが、理想的な髪型にしていただけました。今度からも娘と一緒にこちらを利用したいと思います。よろしくお願い致します。ありがとうございました☺️

来店日:2023年4月29日来店回数:2

井上 和久さんからの返信

本日はありがとうございました♪ ばひまたお越しください、お待ちしています^o^

返信日:2023年4月29日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

お願いした通りの仕上がりで満足しています! お話もとても楽しく、温かい美容室だなと感じました^_^ 絶対また行きます!

*パーマ+カット(シャンプー・ブロー込み) ¥5,000

来店日:2023年4月26日

井上 和久さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 話しやすくてこちらも楽しい時間を過ごすことができました。目的がしっかりしており意志の強さも合わせ持ったオシャレなお客様でした。ぜひまたお越しください^o^

返信日:2023年4月27日
  • 青りんご夫人のプロフィール画像

青りんご夫人さんの口コミ

本日初めて伺わせて頂きました😊 娘と2人で伺わせていただきましたが控えめに言っても今まで行った美容室の中で断トツ1番です✨✨ オーナーのお人柄の良さ、カットの腕の良さ、お店の居心地の良さ、何をとってもドンピシャで大満足でした😊 帰りに娘と「これからの美容室はこのお店で決まりだね★」って言いながら帰りました🚗💨 また伺わせて頂くのでよろしくお願い致します🙏😊 本日は本当にありがとうございました✨ 素敵な時間が過ごせました🍀

*中学生カット(シャンプー・ブロー付き) ¥1,200

来店日:2023年3月1日

井上 和久さんからの返信

本日はありがとうございました。 こちらこそ楽しい時間を共有でき、また、小さい子の面倒まで見て頂きありがとうございました。またのご来店をお待ちしています。

返信日:2023年3月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

息子がお世話になりました 仕上がりもとても満足しています

来店日:2023年2月25日来店回数:2

井上 和久さんからの返信

ありがとうございました。またお待ちしています(*´︶`*)

返信日:2023年2月25日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

子供の髪を切っていただきました。 お店もきれいにしていて、とても話しやすかったです。 子供もきれいに切っていただけて良かったです。

*お子様カット(小学生以下)シャンプー・ブロー込み ¥1,000

来店日:2023年2月4日

井上 和久さんからの返信

御来店ありがとうございました、ぜひまたどうぞ(^^)

返信日:2023年2月4日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

今回もありがとうございました!

来店日:2023年1月6日来店回数:2

井上 和久さんからの返信

本日はありがとうございました。

返信日:2023年1月6日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

今日はありがとうございました。 看板娘がとっても可愛かったです☆パワースポットのような美容室でした。髪と一緒に穢れのようなものも断ち切って頂いたように感じます。美容師さんと髪を切ることやハサミについてのスピリチュアルな話もしたいなぁと思いますので、またよろしくお願い致します(*^^*)

*大人カット(シャンプー・ブロー込み) ¥2,000

来店日:2022年11月13日

井上 和久さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ハサミについてのスピリチュアルな話、ぜひ伺いたいです。髪についてはなんとなーく知ってるような、知らないような。 またお待ちしていますm(_ _)m

返信日:2022年11月13日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とっても気さくな店主さんで子供もパパも素敵にカットしてくれました^_^ 娘の初めてのショートでしたが女の子らしさも残しつつ可愛く切ってもらいました♪

来店日:2022年11月6日

井上 和久さんからの返信

ありがとうございました、またお待ちしています。

返信日:2022年11月20日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

子供のカットをお願いしました。全て満足です。 またよろしくお願いします

来店日:2022年11月5日来店回数:4

井上 和久さんからの返信

ありがとうございます、またお待ちしています(^^)

返信日:2022年11月12日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今日はありがとうございました😊! めっちゃ満足してます😳✌️ 子供もめちゃくちゃ気にってて気分爆上がりです! これにしたいですって言って その対応に応えてくれるところが 本当ありがたいです。 子供のカットはここで決まり🙈🙈 またお願いしたいと思います。

来店日:2022年10月22日

井上 和久さんからの返信

本日はありがとうございました(*^^*) またお待ちしています🎶

返信日:2022年10月22日
  • 心夏のプロフィール画像

心夏さんの口コミ

お話がとても楽しく、希望以上の仕上がりでとても嬉しかったです☺️ また行きたいと思います‼️

来店日:2022年9月25日

井上 和久さんからの返信

今日はありがとうございました♪またお待ちしています(^^)

返信日:2022年9月25日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

満足いく髪型になれて喜んでいます。会話も楽しくあっという間でした。娘もまた利用したいそうです。

来店日:2022年9月18日

井上 和久さんからの返信

本日はありがとうございました。またきてくださいね(^^)

返信日:2022年9月18日
  • じゅりおママのプロフィール画像

じゅりおママさんの口コミ

めちゃめちゃお話楽しかったし子供たちのカットも希望通りやってくれてすごい素敵空間でした 🥰❤️ クーポン使わなくてもデフォ料金でめっちゃ安いのに腕は確かなので通いたくなるお店です 🥺❤️‍🔥 ありがとうございました 🥰! また行きます〜!!!

来店日:2022年7月22日

井上 和久さんからの返信

本日はありがとうございました。オシャレな親子でカットのやりがいバッチリだし、良い時間を共有できました、またお待ちしています。

返信日:2022年7月22日
  • ジョンのプロフィール画像

ジョンさんの口コミ

店主さんがとても優しくて話やすい方でヘアスタイルも満足しました! また利用したいと思います😊

来店日:2022年6月4日来店回数:2

返信日:2022年6月4日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

子供と一緒に利用させてもらいましたが、丁寧に仕上げてもらい、2人して満足でした。ありがとうございました。

来店日:2022年6月1日

井上 和久さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)

返信日:2022年6月1日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

先日はありがとうございました! カッコよく仕上げていただき満足です! 髪のクセなどをみて切っていただいので 気に入った髪型になりました

来店日:2022年5月8日来店回数:2

井上 和久さんからの返信

気に入っていただきありがとうございます(^^)またのご来店をお待ちしています(*^^*)

返信日:2022年5月9日

ひなや美容室の詳細情報

• ひなや美容室の内観・外観1
  • ひなや美容室の内観・外観2
ひなや美容室
群馬県高崎市井野町837-5 (地図)
井野駅8分 / 高崎問屋町駅22分
井野駅
月 定休日 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 定休日
あり