ネイルをしたことがなかったけれど、丁寧に説明してくださり、要望をそのまま再現してくださってすごく満足です!お店の雰囲気も凄く可愛かったので、また是非来店したいです。
素早く、可愛い色に仕上げてもらえて大満足です!
またよろしくお願いします^ ^
とても速やかに丁寧に施術していただきました!また、行きたいです!
とってもかわいいネイルありがとうございました!
色やパーツなど一緒に悩んでくれて、初めてのネイルでしたが、安心してうけられました♡
初めてのマットネイルでしたが仕上がり満足です!丁寧な施術ありがとうございました。また来たいです。
初めてのネイルだったので、分からないことがたくさんあったのですが、とても優しく教えてくださいました!
お話もとても楽しく、素敵な時間ありがとうございましたっっ^_^
プライベートサロン的な感じで、ネイルに慣れていないのですが居心地がよかったです。両手で違う色にしていただき満足です!
とっても丁寧で、デザインが気に入りました
さかむけしてる指を気遣ってくださって、まったく染みませんでした!ありがとうございます
対応して下さった方はとても優しくて丁寧な接客をして頂き満足していたのですが、4日しか経ってないのにネイルが取れてしまいました。せっかく綺麗にして頂いたのに非常に残念です。
初めてのネイルだったのですが、施術中に色々と教えてもらえてよかったです。
可愛い仕上がりで満足です。
担当の方は、とても雰いごごちがいい方でした。
今回はワンカラーでしたが、次回はアートをしてもらいたいと思います。とてもキレイに仕上がりました。
お日にちの変更などをしていたどいた際もすごく丁寧な対応をしていただき、来店させていただいた店内の雰囲気もよく、施術も気になる点などなく、全てすごく丁寧でした*ありがとうございました*
施術がすごく早かったです!これなら気軽にいつでも寄れそうです!又次もお願いします!
初めてで緊張しましたが、丁寧な接客で安心して施術を受ける事が出来ました(^^)ありがとうございました!
急な対応にも調整して頂けました。
ネイルも上手で思っていた以上な出来上がりで大満足でした。
とても良かったです。このまま続けれそうです。
とても丁寧な対応でよかったです!
本日はありがとうございました。
あと2回よろしくお願いします!
いつもありがとうございます!次回もお願いいたします。
とても可愛くして頂き、大満足です!
手のネイルは仕事の関係でできないのですが、せめて足だけでもと思ってフットジェルをお願いしました。
短いし、ボロボロの爪だし…と心配していましたが、嫌な顔する事なく見違えるほど綺麗にして頂きました✨
施術は早く、それなのにとても丁寧でした!
アートについては、やってみたいデザインがいっぱい有ったので是非また次もお願いしたいです(*´ω`)