対応が丁寧で安心しました。また機会があればよろしくお願いいたします!
癖になりそうです!
また1ヶ月後ぐらいに伺おうと思います( ¨̮ )
ありがとうございました( ⋆ˊᵕˋ )
丁寧なネイルオフと、最後はピカピカにしていただきありがとうございました!!
フットネイルをして頂きました。
デザインの相談にも親身になって対応してくださり、仕上がりもとても満足しています(^^)
また、お願いしたいです(^^)
今日は、急なメニュー追加にも快く対応して頂いて
ありがとうございました(^^)‼️
仕上がりも、すべて大満足です(^^)‼️
また、お伺いしますね(^^)
先日は、当日予約にも関わらず
ご対応いただきありがとうございました!
様子を見て丁寧に施術していただき、
大変満足しております。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします☺︎
初ネイルだったのですが、素敵なネイルにして下さり満足です!
マツエクとネイルをして頂きました!
出来上がりは 、どちらとも
とても綺麗で 、本当に感謝です ◎
あとは 、マスカラをしたまま 行ってしまったのですが 、嫌な顔せずに 施術前にオフして下さったり 。
途中で寝てしまったのですが 、起こさないように そーっと ネイルをして下さったりと 、細かい所への配慮をしてくださり 、とても心地いい時間をすごせました!!
また 、ぜひ お願い致します!
サロンも清潔感があり、マツエクスペースは個室だったのでリラックスして施術を受けられました!
仕上がりも希望通りで満足しています♪
初めてのマツエクでドキドキしていましたが、どんな風に付けるか相談するのとができ大満足です( ´ ꒳ ` )
遅くなってすみません。
いきなりの予約に、親切な対応していただきました!
無理を言ってしまったのですが
受け入れてくださって嬉しかったです☆
スピードも早く、仕上がりも良かったです(o^^o)
ありがとうございます。
また、お願いしたいです!
遅れて行ったにも関わらず、すごく優しくしてくれてタレ目になりたくないけど横幅が欲しいという要望にも他のサロンではなかった提案をして下さりすごく嬉しかったのでやってみるとすごくいい感じになりました!取れやすいと言う相談もしっかりのってくださり、施術も目を閉じていても感じる丁寧さでした!
大満足です!ありがとうございました!
めっちゃ丁寧にしてもらいました!しあがりもきれい(^з^)-☆
またいきます(^з^)-☆
丁寧にしてくださってめっちゃよかったです!可愛くて、お気に入りですありがとうございました❤︎
思った以上の本数を付けてもらいとても満足です(^^)また利用したいです!
ありがとうございました(^ ^)
遅刻してしまいましたが、仕上がりも綺麗で対応も良かったです!また次もお願いしたいです。
すごい良かったです!施術中、心地が良くてガーガー寝ちゃいました^ ^綺麗なお姉さんだし、仕上がりも満足でまた次もお願いしたいと思います!
時間を変更した時も相談する時も
すごく対応が良く感謝してます!
丁寧につけていただきありがとうございました。付け放題をお願いしていてたくさん付けていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします!
どんな形にしようか迷っていたのですが、
アドバイスをしてくださり、とってもいいデザインになって大満足です\(^o^)/ありがとうございました⭐︎