急なキャンセルしたのにかかわらず丁寧な対応してもらい日にち変更もしてくださり助かりました!
対応もよくてオフも全てが丁寧で早くて綺麗で大満足です!次回も行きたいと思います!
急に予約したのにしっかりと対応していただき、
仕上がりも満足でした!!
最後まで丁寧で、優しく対応して頂いたのでとても満足でした^^次もここでして貰いたいです♡
予約の返信もスムーズでした!当日も時間のない私にとっては短時間で終わらせて頂き、スピーディかつ、丁寧でした!また、よろしくお願いします^^
とてもいい仕上がりです!!
ありがとうございました ٩(ˊᗜˋ*)و
また来たいと思います!!
まつげパーマでもお世話になっているのですが、今回初めてブラジリアンワックスで予約させていただきました。とっても丁寧に対応、施術して下さり満足です。ずっとVIOラインの脱毛は気になっていたのですが、恥ずかしいのでなかなか勇気が出なかったのですが、やって良かったです!ありがとうございました*ˊᵕˋ*
全く痛くなくてすごくいい感じにしてくれました!
とてもスピーディで綺麗につけて頂きありがとうございました!
まだ2日しか経っていないのでモチは分かりませんが、マツエクが抜けたりすることは今のところありません!
ありがとうございました(^ ^)
前回行ってから、今回リピートしちゃいました❤
凄く気持ちよく、寝てしまいました(笑)
また、次回もお願いしたいと思います
初めてのボリュームラッシュで
お姉さんに丁寧にわかりやすく
説明していただき、相談にものってもらい
すごく満足な仕上がりでした!
とても親切にして頂きました
マツエクも気にありました!
ありがとうございました♡
とても丁寧に施術してくださいました!!
またやって頂きたいです☺︎
またお願い致します!!
思い通りのデザインになってめっちゃ満足しています!
本当にありがとうこざいました(^^)!
また伺わせて頂きます(^-^)!!
ふかふかソファーでぐっすり寝てる間に終わっていたのであっと言う間でした。しっかり長さも出していただいて、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
マツエクしてもらった日に、右目15本位ポロポロと落ちてきました。こんなに、すぐとれてきたのは初めてです。施術や、接客が本当に素晴らしかっただけに、残念です。(/。\)
メニュー内容の変更にも対応が凄く良くて
して頂けてる時も丁寧でよかったです( ¨̮ )✨
また行きます!
とても丁寧に希望を聞いてくださり、早い仕上がりなのに綺麗に施術していただけました!!
対応も良く最初から最後まで心地のいい時間を過ごせました(^^)ただ、帰ってきてから何本か取れたのが少し残念。。(ToT)けど、施術も丁寧で不快感なくバラつきもなかったので良かったです☆
とても施術が早く、おでこにのし掛かる
感覚もなく寝てる間に終わりました。
持ちがよければまた次回もお願いしたいです♡
丁寧に接客していただいて仕上がりも満足です
ありがとうございました(^^)