Nailsalon  Wisteriaの掲載
浄心駅8分 / 庄内通駅8分 / 名城公園駅15分

Nail salon Wisteria 所属・Nailsalon Wisteriaの口コミ

• マイクロティーカッププードルのプロフィール画像

マイクロティーカッププードルさんの口コミ

角質が落ちて皮膚が柔らかくなりました! 足の裏の感覚が戻ってビックリ!!丁寧にありがとうございました♪

【新規&リピーター様】ひび割れかかと対策に✨角質除去✨話題のスパルーチェ使用【プニプニ赤ちゃん肌に👶💕】 ¥3,000

来店日:2023年11月29日

Nailsalon Wisteriaさんからの返信

マイクロティーカッププードル様 嬉しい口コミをありがとうございます! かかとの劇的ビフォーアフター『プルプルの赤ちゃん肌』をご体験いただけて嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております! Nail salon Wisteria

返信日:2023年12月4日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

今回2回目の利用でしたが、やっぱりお値段以上のサービスが受けられると思います。納得のいく仕上がりに細やかな気配りがありクオリティーが高くて大好きなお店になりました!今回もありがとうございました!

【2回目限定·お持ち込みデザインOK!】トレンドアート2本コース【パラジェル使用】※ワンカラー、ラメグラベース ¥6,500

来店日:2023年9月12日来店回数:2

Nailsalon Wisteriaさんからの返信

あずき様 いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m 素敵な口コミをいただき感激です! 『大好きなサロン』というお言葉、とても嬉しいです! よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスやサロン環境をより良くこれからも整えてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月13日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足してます! ありがとうございます!

【お得な初回クーポン】夏のニュアンスアート☆10本フルアート!選べる4種【オフ代無料·パラジェル使用】 ¥7,980

来店日:2023年8月20日来店回数:2

Nailsalon Wisteriaさんからの返信

ぷ様 口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております😊 Nail salon Wisteria

返信日:2023年8月21日
  • モレオのプロフィール画像

モレオさんの口コミ

以前からお世話になっているサロン様です。 今回は3Dパーツをお願いさせて頂きましたが、想像以上の再現度に大満足です。 いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます! また次回もお願いします!! ありがとうございました!

【オフあり☆初回オフ代無料】推しネイル☆120分つけ放題【パラジェル使用】☆説明必読☆ ¥12,000

来店日:2023年8月19日来店回数:5

Nailsalon Wisteriaさんからの返信

モレオ様 いつもありがとうございます! 3Dパーツ気に入っていただけて嬉しいです😊 前回とはまた雰囲気の違うネイルになって、今回のネイルもとてもお似合いでした! またいつでもパーツ承ります。 来月もまたお待ちしております😆 Nail salon Wisteria

返信日:2023年8月21日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

こちらの都合でメニュー変更になったにも関わらず、すごく丁寧に施術していただき、アドバイスもいただいて大満足です。 また空間もリラックスでき癒されました。 また秋頃に予約したいです。 ありがとうございました。

【オープン記念☆オフ代無料】『似合わせネイル』ワンカラー(通常)¥6000→¥3980【アートなし】 ¥3,980

来店日:2023年8月17日

Nailsalon Wisteriaさんからの返信

sss様 この度は数あるサロンから当サロンへご来店いただきありがとうございました。 『大満足』とのお言葉、とても嬉しいです! ぜひマッサージなど実践してみてください。 秋にまたお会いできること楽しみにしております! Nail salon Wisteria

返信日:2023年8月18日
  • リーサのプロフィール画像

リーサさんの口コミ

楽しくおしゃべりしてくださって、あっという間の時間でした! 爪も可愛くて、嬉しいです、また来ます!!

来店日:2023年8月10日来店回数:2

Nailsalon Wisteriaさんからの返信

リーサ様 先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。 こちらこそ楽しくおしゃべりさせていただき嬉しかったです! また秋口に向けてサンプルも増えますので、また可愛いデザインをご提案できればと思います! またのご来店心よりお待ちしております。   Nail salon Wisteria

返信日:2023年8月13日
  • ゆかこのプロフィール画像

ゆかこさんの口コミ

急遽のご予約でしたが、、丁寧に対応していただきありがとうございました😊💓 夏に向けて、、フットネイルお願いしました!!! とっても可愛く仕上げていただいて、、見るたび気分上がります🫶🤍(笑) リラックスしながら、施術が受けやすいように声も掛けてくださり、安心しました。 本当にありがとうございました!🙌✨

【夏のキャンペーン】フットアートコース¥5980【選べるサンプル】 ¥5,980

来店日:2023年7月15日来店回数:2

Nailsalon Wisteriaさんからの返信

ゆかこ様 先日は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます! 口コミありがとうございます! マーメイドネイルでお足元華やかになりましたね😊 『可愛い』と言っていただき、嬉しいです! お足元の定額クーポンは8月末まで何度でもお使いいただけます😊 またのご来店心よりお待ちしております! Nail salon Wisteria 林

返信日:2023年7月16日
  • モコのプロフィール画像

モコさんの口コミ

以前からこちらのネイリストさんにはお世話になっていましたが いつもとても丁寧にこちらの要望を柔軟に聞いて対応してくださいます。仕上がりはいつも満足です! 新しいサロンは個室空間になっていてとてもリラックスできるし、 駐車場が目の前に無料で停められるのがとても助かります! これからもよろしくお願いします😊

【オープン記念価格☆オフ代無料】ミラーorマグネットワンカラー¥7500→¥4500 ¥4,500

来店日:2023年7月9日来店回数:7

Nailsalon Wisteriaさんからの返信

モコ様 いつもご来店ありがとうございます! 当サロンの施術にご満足いただけてるとのお言感激です! 今回はミラーで夏っぽくイメージチェンジでしたね!とてもお似合いでした😊 個室空間も気に入っていただきありがとうございます! お客様により喜んでいただけるサービスを考えております。今後ともよろしくお願いいたします。 次回のご来店お待ちしてます!

返信日:2023年7月16日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧な接客でカウンセリングもしっかりしてくださり 初めてのところで緊張しましたが 行ってよかったです🥹 角質除去も急遽でしたがお願いしたら やってくれました!! 大満足です🥺 駐車場も目の前にあり、美容室と併設してるので 同時施術も可能とのことでした! 次回はそちらでお願いしたいです🥺

【オープン記念】ワンカラー(通常)¥6000→¥3980【アートなし】 ¥3,980

来店日:2023年7月8日来店回数:3

Nailsalon Wisteriaさんからの返信

この度は当サロンへご来店を誠にありがとうございました! 口コミをありがとうございます! お手元もお足元ともに綺麗のお手伝いができて、嬉しいです! 次はヘアメニューと合わせてご案内させていただきます(^-^) またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年7月10日
  • 夜闇の嬢ちゃんのプロフィール画像

夜闇の嬢ちゃんさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました。 ありがとうございました。 またお願いします!

来店日:2023年7月8日

Nailsalon Wisteriaさんからの返信

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます! 『可愛い』といっていただきとっても嬉しいです! 次回のご来店予約もありがとうございます。 新しいサンプルもご用意してお待ちしております。

返信日:2023年7月10日

Nail salon Wisteria の詳細情報

• Nail salon Wisteria の内観・外観1
  • Nail salon Wisteria の内観・外観2
Nail salon Wisteria
愛知県名古屋市西区秩父通2-48 シュガーローフパーク浄心301 (地図)
浄心駅8分 / 庄内通駅8分 / 名城公園駅15分
浄心駅、庄内通駅から徒歩8分 (商業施設ミユキモールのすぐ側) 名古屋駅からバスで15分。最寄りのバス停は名古屋市営バス『秩父通』です 🅿近隣パーキングあり(駐車代はサロン負担)
浄心駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 毎週月曜日は定休日です