Nail salon Wisteria所属・Nail salon Wisteriaの掲載

浄心駅8分 / 庄内通駅8分 / 名城公園駅15分

Nail salon Wisteria所属・Nail salon Wisteriaのメニュー

Nail salon Wisteria所属・Nail salon Wisteriaのフォト

Nail salon Wisteria所属・Nail salon Wisteriaの口コミ

ひめなさんの口コミ

前回他店のネイルサロンで失敗してしまい、
    今回素敵そうなお店があったので行ってみたら
    凄く素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    施術してくだったお姉さんのお話が本当に面白くて
    凄くお話しやすい方でした。

ネイルも凄く可愛くて手を見るとときめきます😸💖
    チョコレートネイルがーちかわいいです!
    永遠にこちらに通いたいです🥹🥹💖💖💖

Nail salon Wisteriaのプロフィール画像

Nail salon Wisteriaさんからの返信

ひめな様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    『永遠に通いたい』と言っていただけて感激です🥰
    私の方こそ色々なお話しができてとても楽しいお時間でした!

バレンタインネイル美味しそうに仕上がりましたね🤭
    またたくさんサンプルご用意してお待ちしてます!
    (お花のデザインも🌸✨)
    これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月9日
  • みみさんの口コミ

予約の段階からとても丁寧にメッセージをくださったり、デザインなどの相談にたくさんのってくださったり、施術内容までもきめ細かく説明してくださりました!!
    他のサロンだと、断られることも多い持ち込みデザインも、快く引き受けてくださり、期待以上の仕上がりでした!
    このお値段で、ここまでの仕上がりとご対応と、大満足です!!!
    私が引っ越しのため、リピートできないのですが、こちらに寄った際には是非またお願いしたいです!
    また、周りの人におすすめしまくります!

• 綾乃さんの口コミ

初めての痛ネイル(イラスト)でした。
    前日の予約にも関わらず快く対応してくださり
    ヒアリングもしっかりして頂けて安心して施術を受けることができました。

仕上がりも文句なしの可愛い仕上がりで
    大満足です。

また来ます(*´˘`*)

Nail salon Wisteriaのプロフィール画像

Nail salon Wisteriaさんからの返信

綾乃様

素敵な口コミをありがとうございます😊
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    爪に潜む推しを思いっきり愛でてくださいませ😊
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    可愛いサンプルも色々ご案内できたらと思っています。
    ご来店誠にありがとうございました!

返信日:2024年3月3日

Nail salon Wisteria所属・Nail salon Wisteriaのアピールポイント

〖パラジェル❣️持ち込みアートや痛ネイルOK♥️〗25日1枠空きあり✨駐車場無料🚙似合わせネイル✨自分だけの個室空間とリクライニングソファー✨動画見放題&アフタードリンク

✨パラジェル使用サロン✨
インスタ→@wisteria_nail_salon
~空席情報~
25日1枠空きあり
✳️月曜日定休日

ハンドマッサージは+¥1000✨

時間外のご予約もご相談可能!

【お問い合わせ】
ありがたいことにお問い合わせを多くいただいております😊
誠にありがとうございます!
お電話やメールなどのお問い合わせは営業時間内で答えしております。
施術中などどうしてもお電話に出ることが難しい場合がございます。
その場合はこちらから折り返しお電話をさせていただきます。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします🙇‍♀️
💎月曜日定休日💎

🔹コースに迷った際はお気軽にお問い合わせください😊ご予約後でもコース変更可能でございます。
🔹デザイン写真やご希望のアート(痛ネイル、モチーフネイル)などご相談いただければ、事前にお見積もお出しいたします😊お気軽にお問い合わせください!

✨当日予約OK✨
各種クレジット、PayPayなどのQR決済に対応♪

【4月のお休み】
8日(月)、15日(月)、22日(月)、29日(月)

【初めてのご来店】
オフ代無料✨
【2、3回目のご来店】
自店オフ代無料✨
---------------------
◎今月のおすすめメニュー◎
~ハンド~
【新生活応援】💝選べる定額アート+ハンドトリートメント💝【初回限定:オフ代無料】

~フット~
🔹【新規&リピーター様】ひび割れかかと対策に✨角質除去✨話題のスパルーチェ使用【プニプニ赤ちゃん肌に👶💕】

その他にもクーポン多数✨

---------------------

✅塗った色が何故かしっくりこない…
✅サンプルにやりたいデザインがない…
✅こうしたい!というデザインがある…

そんなあなたにぜひ来てほしい❣️❣️❣️

【こだわり派さんへ】
リピート率90%の実力派ネイリストが
あなたのなりたいイメージをオーダーメイド!
あなたの好きなデザインを形にします!
繊細な手書きアート、キャラクターアートも得意です!

【パーソナルカラーで似合わせネイル】
なぜか肌がくすんで見える、爪の色だけが浮いて見える…
それはあなたの肌に色が合っていないから…!
パーソナルカラーの専門知識から似合う色や色合わせをアドバイス!『シンプル系オフィス系など、ワンカラーネイル』もあなたにぴったりのカラーをご提案します!色合わせが難しい『ニュアンスネイル』もお任せください✌️

【推しへの愛を具現化】
私自身もアニメや漫画、舞台が大好きなオタクです🤭手書きアートはもちろん3Dパーツ、『ネイルプリンター』を組合せてあなただけの推しネイルをご提案します!
お手元を『推し色』に染めましょう!
個室なので思いっきり推しを語っていてだけますよ😆
※3Dパーツご希望のお客様は〖ご来店日二週間前まで〗にお申し付けください。
各コースをご予約後、
・作品名
・キャラクター名
・作りたいパーツのイメージ
などご連絡ください

【驚きの持ちの良さ】
美容師さんから爪が1ヶ月キレイに持つなんて初めて…!と嬉しい声が✨
ベースはパラジェルを使用し、フィルインでの施術を行っています。自爪自体も綺麗に保ちながら、ジェルを楽しめます
※フィルインとは…
付け替えの際にベースを残す施術で、爪の表面を極力触らないので『爪が薄くなりにくい』という利点があります

【自分の時間をのんびり過ごす場所】
店内は個室空間で、『解放感のある大きな窓からは自然光も差し込み明るい雰囲気』です✨
内装もホワイトウッドを基調に観葉植物に囲まれた癒しの空間になっていて、
リクライニングソファーに座りながらそのまま夢の中へなんてことも…😴

【ネイル初心者さんも大歓迎】
ネイルに関する様々な知識を持っておりますので、お爪の疑問にすぐにお答えします!
どんなデザインがいいのかわからない…
似合う色がわからない…
そんなお悩みにもお応えし、『あなたにぴったりのネイル』をデザインします♪

【サロン内の衛生管理】
衛生面も徹底しております。
お客様ごとに席の消毒を行い、こまめな換気でより快適な空間作りを行っています。

🟣アクセス方法🟣
所在地:ミユキモール1階hair&make BABYQUEEN内
【電車でのアクセス】
浄心駅、庄内通駅から徒歩8分✨
【バスでのアクセス】
名古屋駅からはバスで1本
バス停〖秩父通〗からすぐ✨
【車でのアクセス】
西区庄内通〖ミユキモール1階hair&make BABYQUEEN内〗
✨ミユキモール内の駐車場を無料でお使いいただけます✨
モール内にはスーパーや薬局なども併設されているので、お仕事帰りに車でさっとサロンに立ち寄れて、お買い物もできる便利な立地です✨

【担当ネイリスト】
ネイリスト歴7年
(保有資格)
ネイリスト検定1級
ジェルネイル検定上級
フットケア理論
サロン衛生管理士

Nail salon Wisteria

Nail salon Wisteria所属・Nail salon Wisteriaのプロフィール

【Nail salon Wisteria(ウィステリア)】は完全個室のプライベートサロンです!
リクライニングソファーでお姫様気分でネイルをお楽しみいただけます♪

ニュアンスネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
シンプルデザインから華やかデザイン、痛ネイルなど何でもできます
旅行、舞台観劇、ライブ
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、サロン衛生管理士、フットケア理論

Nail salon Wisteriaの詳細情報

Nail salon Wisteriaの内観・外観1

Nail salon Wisteriaの内観・外観2

Nail salon Wisteriaの内観・外観3

Nail salon Wisteria

愛知県名古屋市西区庄内通1-40 ミユキモール1階 hair&make BABYQUEEN内 (地図

浄心駅8分 / 庄内通駅8分 / 名城公園駅15分

浄心駅、庄内通駅から徒歩8分 名古屋駅からバスで15分。最寄りのバス停は名古屋市営バス『秩父通』です ミユキモール内の駐車場を無料でお使いいただけます!

庄内通駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日です

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Wisteria付近の駅のネイルサロンを探す