お忙しい中かわいいカラーありがとうございました!
頑張ってください!
お声がけなどとても丁寧に接してくださいました!
施術もとてもスムーズで会話も楽しかったです!
暗くなりすぎず、赤みが無くなり透明感のあるカラーで仕上がりも大満足です😊
ありがとうございました!また機会があればお願いします🌼
本日は大雪にもかかわらずありがとうございました
可愛い色にしていただきありがとうございます!
ぜひまたお願いします
素敵な髪色にしていただきました!
そして髪もサラサラになり扱いやすくなりました。
佐々木さんにやってもらって良かったです☺︎
またお願いします♩
染めていただくの2回目でしたが今回も可愛い色にしていただきました✨これからはあやめさんにずっと染めるのお願いしようと思います!!
とても話しやすい方でとても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!
思っていた通りのカラーにしていただきました!
ありがとうございました︎☺︎またおねがいします〜!
前日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!カラーもほんとに想像通りで綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです✨
前回のカラーが可愛かったので、リピートさせていただきました🙋♀️ブリーチ作業を丁寧にしてくださり、綺麗なハイトーンになって嬉しいです!カラーも理想でした🙌🏻またお願いします🥰
本日はカラーありがとうございます!
進路の事でアドバイスくれたり、地元トークが出来き楽しい時間を過ごす事が出来ました☺️☺️施術も想像以上の仕上がりで大満足です!!またよろしくお願いします( ‥)💕
落ち着いたサロンでゆっくりできました!
カラーも綺麗にしてくださり満足です😊
綺麗に染めていただきました!丁寧かつ手際がとても良く、予定時間より早く終わったのでありがたかったです。ありがとうございます。
先日はありがとうございました!
お話もとても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました🥹💖
色落ちしたらまたよろしくお願いします!
理想の色にしてくださって、赤みも消えてとても嬉しいです!
前日予約にも関わらず、ありがとうございました🙇🏻♀️
とても優しくて上手でした!一つ一つが丁寧で心地よかったです😌また通いたいです︎¨̮ありがとうございました.ᐟ.ᐟ
髪の毛の今の状態に合わせて一緒に髪色を考えて下さり、綺麗な色に染めてくださいました!✨ たくさんお話もしてくださって、楽しかったです!ありがとうございました!
施術は丁寧でとても明るい方で楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
ホスピタリティ溢れる接客で癒されました。
また是非デザインカラーをお願いしたいです!
とってもサラサラの髪にしていていただき理想の色にしていただきました🥳💖
またよろしくお願いします💘