ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙の掲載
ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙のプロフィール画像

表参道駅7分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分

ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙の口コミ

• りりんのプロフィール画像

りりんさんの口コミ

事前に髪色を決めれていなかったのですが、相談にのってくださり一緒に髪色を考えてくださりました☺︎ 施術中も楽しくコミュニケーションがとれて、とても嬉しかったです‼︎

🌸平日限定🌸【 ⭐️ブリーチあり/カットあり⭐️ 】カット+ダブルカラー+3step トリートメント ¥8,500

来店日:2024年6月11日来店回数:7

ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊🌷 カラーとてもお似合いで可愛かったです☺️☺️ わたしもとても楽しかったです🥰🫧 ライブ楽しんできてください!!💕✨ また次回のご来店も心よりお待ちしております🤲🏻🌸

返信日:2024年6月12日
  • m...のプロフィール画像

m...さんの口コミ

昨日はありがとうございました!施術の時間を早めていただいたりしたにも関わらずご丁寧に対応してくださって感謝しかないです🙏またお願いします🙇‍♀️

【✨ブリーチカラー✨ 】カット+ダブルカラー+3step トリートメント ¥8,800

来店日:2024年6月1日来店回数:2

ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙さんからの返信

m...様 昨日はご来店ありがとうございました😊🌼 カラーとてもお似合いで可愛かったです☺️☺️ ご自宅でのケアしっかりしていただいて、また次回可愛いカラーしましょうね☺️💕 ご予約いつでもお待ちしております🤲🏻🌷

返信日:2024年6月2日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

今日はありがとうございました! 理想の可愛い色にしていただいて、お話もたくさんできて楽しかったです! ほんとうにありがとうございました😊

🩰ダブルカラー+3step トリートメント🩰 ¥7,500

来店日:2024年4月7日

ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊🌼 ご満足いただけてとても嬉しいです☺️☺️ 初ブリーチ任せて頂きありがとうございました🤲🏻🌸 カラーとてもお似合いで可愛かったです🫶🏻💕 また色が落ちてきた際にはいつでもご連絡お待ちしております😊⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年4月8日
  • ayaneのプロフィール画像

ayaneさんの口コミ

やったことの無い髪色で不安でしたが、丁寧なカウンセリングで希望通りの可愛い髪色にしてくださいました! 周りからの評判もよくとても気に入ってます! 対応も良く技術も素晴らしかったです!

【✨ご新規様限定トリートメント付✨】 🏳️‍⚧️ワンカラー🏳️‍⚧️ ¥3,000

来店日:2024年3月26日

ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🌼 カラーにご満足いただけてとても嬉しいです☺️☺️ とてもお似合いでした💕💕 これからも技術向上のため努力して参りますのでいつでもご連絡お待ちしております🤲🏻🌸

返信日:2024年3月30日
  • ‪☆のプロフィール画像

‪☆さんの口コミ

ずっとやりたかったアンブレラカラーでイメージ通りの髪色になりました!お話も楽しかったです✨ 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年3月25日

ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊🌼 カラーご満足いただけてとても嬉しいです☺️☺️ とてもお似合いでした🥹💖 またいつでもご連絡お待ちしております🤲🏻⸜🌷︎⸝‍ お話できるの楽しみにしています🫶🏻🩵

返信日:2024年3月26日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今回も可愛いカラーにしてもらえて嬉しかったです〜!💜 ありがとうございました😊

来店日:2024年3月20日来店回数:4

ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🌼 カラーとてもお似合いでした☺️☺️ また色が落ちてきた際にはご連絡お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年4月6日
  • みのプロフィール画像

施術はとても手際よく、色味もイメージ通りで満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年3月10日

ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🌼 カラーにご満足いただけてとても嬉しいです☺️☺️ またカラーが落ちてきた際にはご連絡いつでも お待ちしております🙌🏻✨

返信日:2024年3月15日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

想像以上に良いカラーでとっても嬉しかったです💖 仕上げも綺麗で、早くて完璧でした✨ またお願いしたいです🥺

来店日:2024年3月5日

ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊🌼 カラー、施術にご満足いただけてとても嬉しいです☺️☺️ とってもお似合いでした🩵✨ 卒業式前の大事なカラー任せていただいて ありがとうございました🥰 またのご来店心よりお待ちしております🤲🏻💕

返信日:2024年3月6日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

とっても綺麗に染めていただきました!お話も楽しかったです!

来店日:2024年3月3日

ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました😊🌼 カラーご満足いただけてとても嬉しいです☺️☺️ 卒業式楽しんできてください🤲🏻🩵 またの機会にご連絡お待ちしております🫶🏻💕

返信日:2024年3月4日
  • むんちゃんのプロフィール画像

むんちゃんさんの口コミ

お忙しい中かわいいカラーありがとうございました! 頑張ってください!

🩰ダブルカラー+5step トリートメント🩰 ¥7,000

来店日:2024年3月3日

ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🌼 待たせながらのご案内になってしまい 申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️💦 ハイトーンとてもお似合いで可愛かったです☺️☺️ またよろしければご連絡お待ちしております🤲🏻⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年3月6日
  • まりりのプロフィール画像

まりりさんの口コミ

お声がけなどとても丁寧に接してくださいました! 施術もとてもスムーズで会話も楽しかったです! 暗くなりすぎず、赤みが無くなり透明感のあるカラーで仕上がりも大満足です😊 ありがとうございました!また機会があればお願いします🌼

来店日:2024年2月11日

ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🌼 カラーご満足いただけて嬉しいです☺️☺️ 本日少し紫を入れて透明感もプラスしています☺️🫧 気に入って頂けて嬉しいです🩵🌟 こちらこそまた機会がありましたら ご連絡お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年2月11日
  • seviのプロフィール画像

seviさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました! そして髪もサラサラになり扱いやすくなりました。 佐々木さんにやってもらって良かったです☺︎ またお願いします♩

🩰ワンカラー+3step トリートメント🩰 ¥4,000

来店日:2024年2月3日

ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🌼 カラーご満足いただけて嬉しいです☺️☺️ とてもお似合いでした💕✨ これから更に技術向上目指して努力してまいりますので、 またよろしければご連絡お待ちしております🤲🏻⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年2月5日
  • なにのプロフィール画像

なにさんの口コミ

染めていただくの2回目でしたが今回も可愛い色にしていただきました✨これからはあやめさんにずっと染めるのお願いしようと思います!!

🩵ワンカラー+1stepトリートメント🩵 ¥3,500

来店日:2024年1月30日来店回数:3

ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙さんからの返信

先日は再びご来店頂きありがとうございました😊🌼 カラーご満足いただけて嬉しいです🥰 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💕💕 これからも技術向上目指して努力してまいります🙇🏼‍♀️✨ 次回のご来店もお待ちしております🤲🏻⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年1月31日
  • ヨナのプロフィール画像

ヨナさんの口コミ

とても話しやすい方でとても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!

来店日:2024年1月30日

ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🌼 カラーとてもお似合いで可愛かったです☺️☺️ 更に技術向上目指して努力してまいりますのでまたよろしければご連絡お待ちしております⸜🌷︎⸝‍ またお話しましょう🩵🫧

返信日:2024年2月10日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

思っていた通りのカラーにしていただきました! ありがとうございました︎☺︎またおねがいします〜!

来店日:2024年1月21日

ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🌼 カラーご満足いただけてとても嬉しいです☺️☺️ とてもお似合いでした💕✨ またのご来店心よりお待ちしております🤲🏻⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年1月21日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

前日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!カラーもほんとに想像通りで綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです✨ ありがとうございました!!

来店日:2024年1月19日

ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🌼 カラーとてもお似合いで可愛かったです☺️☺️💕 また更に精一杯努力して技術を磨いていきますのでよろしければ次回もご来店お待ちしております🤲🏻⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年1月19日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

前回のカラーが可愛かったので、リピートさせていただきました🙋‍♀️ブリーチ作業を丁寧にしてくださり、綺麗なハイトーンになって嬉しいです!カラーも理想でした🙌🏻またお願いします🥰

来店日:2024年1月16日来店回数:2

ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙さんからの返信

先日は再びご来店頂きありがとうございました☺️🌼 カラーにご満足していただけて嬉しいです☺️☺️ 前回よりも明るいトーンのカラーとてもお似合いで可愛かったです〜🥰💕 彼氏さんの反応もぜひ次回聞かせてください☺️🩷 次は卒業式のカラー楽しみにお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年1月19日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

本日はカラーありがとうございます! 進路の事でアドバイスくれたり、地元トークが出来き楽しい時間を過ごす事が出来ました☺️☺️施術も想像以上の仕上がりで大満足です!!またよろしくお願いします( ‥)💕

来店日:2024年1月14日

ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🌼 わたしもお話楽しくて素敵なお時間過ごさせて頂きました☺️☺️ 実習頑張ってください🤲🏻✨ よろしければまたのご来店お待ちしております🥰🩵

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

落ち着いたサロンでゆっくりできました! カラーも綺麗にしてくださり満足です😊

来店日:2024年1月13日

ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊🌼 カラーご満足頂けてとても嬉しいです☺️ とてもお似合いで可愛かったです💕 またカラーが落ちてきた際にはご来店お待ちしております🤲🏻⸜🌷︎⸝‍

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!丁寧かつ手際がとても良く、予定時間より早く終わったのでありがたかったです。ありがとうございます。

来店日:2024年1月13日

ブリーチ/レイヤー 💙ayame💙さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊🌼 ご満足頂けてとても嬉しいです☺️☺️ カラーお似合いでとても可愛かったです🥰🩵 またいつでもご予約お待ちしております🤲🏻⸜🌷︎⸝‍

roijirの詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-20-4 U square表参道 2階 (地図)
【明治神宮前駅】5番出口から地上へ、東急プラザ側に渡っていただき左手の交番手前の遊歩道を道なりに3分程進み、左手FamilyMartの十字路を直進しY字路手前のグレーのビル2Fがroijirとなります【表参道駅】A2出口を出たら、そのまま真っ直ぐ表参道ヒルズを右手にくだり、右手に交番が見えたら交番を過ぎてすぐ右折。以下上記に同上。ガラス面にroijirと記載されてます
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC