アイラッシュサロン 新宿スタッフ 矢吹の掲載
アイラッシュサロン 新宿スタッフ 矢吹のプロフィール画像
アイラッシュサロン新宿 アイラッシュサロンシンジュク アイラッシュサロン 新宿スタッフ 矢吹

大久保駅6分 / 新大久保駅10分 / 東中野駅11分

アイラッシュサロン 新宿スタッフ 矢吹の口コミ

• ゆーさんの口コミ

ぱっちり可愛くしてくださいました❤︎
    丁寧で毛先の束感が絶妙です🌸ありがとうございました😊

• みみさんの口コミ

まずお店の雰囲気がとても良いです!
    アットホームな感じで、スタッフの方が皆明るくて、元気が出る感じのお店です!
    安心しておまかせできるなと思いました。
    素敵に仕上げて下さってありがとうございます!!!
    仕事で嫌な事があったので、華やかな目元見て元気が出ました!
    2回目以降の料金もリーズナブルなので通いたいと思います!

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。今後もお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

• まさよさんの口コミ

少し駅から歩きましたが
    施術はとても満足です。
    コスパもいいので、また来店させていただきます。

いつもしてくださってい方が難しく、急な用事もあったため急いで探して決めました。少し不安でしたが、数本だし何かあってもしょうがないなという気持ちでしたが、担当してくださった方は丁寧に案内、施術してくださいました。仕上がりも元あるエクステとちゃんと馴染ませてくれて全体的に綺麗にまとまったように思います。

場所はかなり奥まっていて、外見的にもかなり不安でしたが、中は綺麗にされていましたし、他のお客様も次々お見えになっていて人気があるのだなと思いました。

練習モデルでしたがとても上手につけてくださいました。ありがとうございました☺️

• keiさんの口コミ

痛みや違和感もまったくなくとてもスムーズな施術で、仕上がりも最高でした‼︎

• みーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、別店舗で不満だった点も解消されて大満足です😆

どうもありがとうございました☺️

またお願いしたいです😌✨

• natsさんの口コミ

仕上がりもデザインもとても綺麗で気に入ってます!サロンも綺麗でカウンセリングも丁寧でした!またよろしくおねがいします^ ^有難うございました♪

• あいさんの口コミ

ご担当者様
    仕上がりも綺麗で満足しております。メニューもデザインもお任せしてしまいましたが親切に対応いただきありがとうございます!またお願いします(^^)

• Chiaki.さんの口コミ

染みることなく丁寧に付けてくださり、ありがとうございます。ただ、2階は生活スペースなのでしょうか。爆音で聞こえるテレビの音、雑談、階段をドタドタと上り下りする足音、ものすごーく気になりました。施術いただいた方が良かっただけに残念です。

手際良く施術して頂きました…。他店でつけたまつ毛への付け足し『可』は他店には無いメニューなのでとてもありがたく便利です。又利用したいです

• レモンパイさんの口コミ

とても綺麗で腕が良く、丁寧に施術して頂きありがとうございます!親切でソファも快適でした!

• akoさんの口コミ

私の都合で時間に間に合わず、滞在時間も限られていましたが、とても綺麗に可能な範囲で対応していただいて助かりました。
    是非また宜しくお願い致します。

• naeさんの口コミ

最初から最後までとってもご丁寧な対応して頂いて、仕上がりもとても綺麗で満足です♡

• Kさんの口コミ

とてもキレイに施術して頂きました♪

• 亜由美さんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足でした!
    心地よくて寝ちゃいました!

• kimさんの口コミ

丁寧な施術でありがとうございました!またぜひお願いします。

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりもキレイです。
    また、お願いしたいです

• ひよさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでとても満足です✨

• ぴさんの口コミ

最高に癒されました、、、
    終始爆睡してしまいましたが、体全体がスッキリしました!
    ありがとうございました^_^

アイラッシュサロン 新宿スタッフ 矢吹のプロフィール画像

アイラッシュサロン 新宿スタッフ 矢吹さんからの返信

沢山練習いたしましてもっと上達するように頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年12月18日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン新宿付近の駅のマツエクサロンを探す