La Bless所属・LaBless 天王寺RINOの口コミ

ゆひさんの口コミ
今日で2回目やったんですけど、1回目と同様丁寧な対応で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年7月4日来店回数:2回
LaBless 天王寺RINOさんからの返信
ゆひ様ご来店ありがとうございました♪ 今回も前回に引き続き眉毛のメンテナンスしっかりさせていただきました🫧 その後お肌の違和感などはございませんか?? 次回も3週間ほど自己処理を控えてご来店していただくと より綺麗にメンテナンスさせていただきますので ゆひ様に会えることをスタッフ一同心よりおまちしております🤍 La Bless 本田梨乃
返信日:2023年7月16日
nangoさんの口コミ
とても明るく接客していただきました! まつ毛もすごくいい感じに可愛くくるんとカールしていただき想像通りの仕上がりです♪来月もまたお願いします♪
来店日:2023年4月30日
LaBless 天王寺RINOさんからの返信
nango様ご来店ありがとうございました♪ 今回はまつ毛の長さや目の形に合わせてぴったりのものでさせていただきました🫧 長さも揃っていたのでとっても綺麗に上がりました🌻💕 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🫧 La Bless 本田梨乃
返信日:2023年5月2日
ユウカさんの口コミ
丁寧にご対応して下さりありがとうございました!!
来店日:2023年4月25日
LaBless 天王寺RINOさんからの返信
ユウカ様ご来店ありがとうございました♪ 今回は今ある眉毛を活かしていきながら整えさせていただきました! しっかり伸ばしてきていただいたのでとても綺麗に整いました🫧 次回3週から4週間ほど自己処理を控えていただくと綺麗をキープできますので是非目安にしてみてください🌙 ユウカ様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております🌻💕 La Bless 本田梨乃
返信日:2023年4月26日
あみさんの口コミ
いままでまつパをしても、目頭側があがらないことがおおく、またあげてもらうとなると、結膜炎をおこしてしまったりと、トラブルおおかったです。 今回は、特に問題なく、また綺麗に束感ある仕上がりで、次回クーポンもあるため、リピートします!! ありがとうございました!
来店日:2023年4月25日
LaBless 天王寺RINOさんからの返信
あみ様ご来店ありがとうございました🐈⬛💕 今回はパリジェンヌ風スタイルで根本からしっかり上げさせていただきました🌻 目頭側が上がりにくいとのことだったので今回はお目元の幅、まつ毛の長さに合わせてぴったりのロッドでさせていただきました🌙 次回ご予約の変更も何度でもしていただけますので何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております🫧 あみ様に会えることをスタッフ一同心よりお待ちしております🐈⬛🫧 La Bless 本田梨乃
返信日:2023年4月26日
はにさんの口コミ
接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でかわいくて理想のまつげにしてくださりました!ほんとにテンションあがりますありがとうございます♡
来店日:2023年4月10日
LaBless 天王寺RINOさんからの返信
はに様先日はご来店ありがとうございました🫧 今回はパリジェンヌ風スタイルで根本からしっかりあげさせていただきました! 長さも綺麗に揃っていたのでとても綺麗に上がりましたね🐈⬛💗 次回1ヶ月半〜2ヶ月前後を目安にまたしてあげると、自まつげの負担も少なくお手入れ出来ますので参考にしてみてください🫧 はに様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🌻
返信日:2023年4月17日
茜さんの口コミ
左のまつげがばらつきやすかったですが2週間近くたった今でも綺麗なままでとても満足しています!
来店日:2023年4月8日
LaBless 天王寺RINOさんからの返信
茜様先日はご来店ありがとうございました🫧 今回はパリジェンヌ風スタイルで根本からしっかりあげさせていただきました💫💫 左右によって目の形、まつ毛の長さが変わってきたりするので見極めが大切になってきます🐈⬛🫧 当店ではたくさんの種類のロッドをご用意しておりますので 次回もなりたいデザインに合わせてぴったりのものでさせていただきます💕 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🌻🫧 La Bless 本田梨乃
返信日:2023年4月21日
真菜さんの口コミ
とても丁寧でまた通いたいと思いました!ありがとうございます!
来店日:2023年4月3日
LaBless 天王寺RINOさんからの返信
真菜様先日はご来店ありがとうございました♪ 今回は瞼に刺さらない様にカールデザインさせていただきました その後お目元お変わりはございませんでしょうか?? またこの時期は花粉の付着などでまつ毛が細くなりやすい時期ですので美容液などを使っていただくと、より綺麗にお手入れしていただけます🫧 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🧁💕 La Bless 本田梨乃
返信日:2023年4月5日
ゆひさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
来店日:2023年4月3日来店回数:2回
LaBless 天王寺RINOさんからの返信
ゆひ様先日はご来店ありがとうございました🫧 今回は綺麗に整ってきている眉毛をメンテナンスする形で不要な眉毛をしっかり脱毛させていただきました🐈⬛ 少し赤みが出ましたがその後お肌の異常などはございませんか? 次回も3週から4週間ほどあけてご来店していただくと綺麗をキープできますので是非目安になさってください🫧 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております💫 La Bless 本田梨乃
返信日:2023年4月6日
Kentaさんの口コミ
到着が少し遅れたのにも関わらず丁寧に施術して頂きました!
来店日:2023年3月31日
LaBless 天王寺RINOさんからの返信
健太様本日はご来店ありがとうございました🫧 今回はお手入れしやすいよう整える形でデザインさせていただきました💫 次回3週から4週を目安にご来店していただくと綺麗を保てますので是非参考になさってください🐈⬛ また、ヘアと一緒にご予約することも可能ですので 健太様に会えることをスタッフ一同心よりお待ちしております La Bless 本田梨乃
返信日:2023年3月31日
Naさんの口コミ
施術ありがとうございました.ᐟ 接客も丁寧で、私の上がりにくいまつ毛も綺麗に上げてもらえてとっても嬉しいです。´`* またお願いします( ᵕᴗᵕ )𓂃❁⃘𓈒𓏸
来店日:2023年3月28日
LaBless 天王寺RINOさんからの返信
Na様ご来店ありがとうございました🐈⬛🫧 今回はNa様のお顔に合うようにスタイリングさせていただきました。 次回3週から4週ほどあけていただくと綺麗にお手入れしやすくなりますのでよろしければ目安にしてみてください🫧 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております La Bless 本田梨乃
返信日:2023年3月31日
Aさんの口コミ
まつパもアイブロウワックスもとても丁寧で、 接客もとても愛想よく居心地よかったです!! ありがとうございました!
来店日:2023年3月26日
LaBless 天王寺RINOさんからの返信
A様ご来店ありがとうございました🫧 今回はアイブロウWaxとまつ毛パーマ一緒にさせていただきました💕 アイブロウWaxでは元々綺麗な眉毛でしたので普段のメイクしやすいようにスタイリングさせていただいてます💫 まつ毛パーマでは根本からしっかり上がるパリジェンヌ風スタイルでさせていただきました💗 その後お目元でやりにくいところなどございませんか?? 今回はコーティング剤を使用し束感お仕上げさせていただきました💫 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🐈⬛🫧 La Bless 本田梨乃
返信日:2023年3月27日
Naさんの口コミ
施術ありがとうございました🙇🏼♀️✨ 私のまつ毛の状態も丁寧に教えてくださり、 希望通りのまつ毛にしてくださってほんとに嬉しいです🥺💓 これからも、担当して頂きたいです🎀
来店日:2023年3月20日
LaBless 天王寺RINOさんからの返信
ななみ様 先日はご来店ありがとうございました🫧 その後お目元の様子はいかがでしょうか?? 今回はまつ毛の長さに合わせてぴったりのロッドで根本から毛先までカール感のあるデザインであてさせていただきました💕 スタッフ一同ななみ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております💫💫
返信日:2023年3月22日
あややさんの口コミ
施術ありがとうございました! 丁寧にカウンセリングもして頂きしっかり要望通りにお仕上げして頂きました!!大満足です! こんな丁寧な接客久々でとても嬉しかったです! リピートしたいと思いますので次もよろしくお願いします🥺🤲
来店日:2023年3月9日
LaBless 天王寺RINOさんからの返信
あやや様ご来店ありがとうございました🫧 今回は根本からしっかり上げながらもまぶたには刺さらないようにデザインさせていただきました🐈⬛🫧 その後やりにくいところなどはございませんか?? また次回も楽しみにお待ちしております💕 本日はありがとうございました🎪
返信日:2023年3月15日
- 1