kino 竹嶌 健吾の掲載
kino 竹嶌 健吾のプロフィール画像

立川南駅4分 / 立川駅6分 / 立川北駅10分

kino 竹嶌 健吾の口コミ

• かきはらさんの口コミ

前回初めて行って良かったので今回もお願いしました💫
    今回も暗めなのに透明感のある可愛い色にしてもらえてとっても満足です💖

• yuzuさんの口コミ

すごくオススメです🌟

初めてでした利用させていただきました。
    カウンセリングでは、とても親身に相談に乗ってくださって、ブリーチ毛・縮毛矯正というハイダメージ毛にも関わらず、綺麗なブルーに染めていただきました☺️
    また来たいと思えるサロンです。
    本当にありがとうございました!

• y.tさんの口コミ

初めて利用させていただきました。とても丁寧なカウンセリングと接客で素敵な時間を過ごさせていただきました。こちらのざっくりとしたオーダーにも関わらず、理想のカットに仕上げていただき、とても満足です(^^)ありがとうございました😊

• ななみさんの口コミ

初めての来店でしたがカウンセリングからとても丁寧で話しやすく、
    仕上がりも理想以上に可愛くてハイライト楽しみにしていたのでとっても嬉しかったです!!
    毎日髪を巻くのが楽しみになりそうです🥺
    本当にありがとうございました❣️

• ayaさんの口コミ

ハイライトでブリーチしていたためパーマをかけるのは不安でしたが、丁寧に相談にのっていただき、大満足の仕上がりです!
    ありがとうございます!🥰

• 鈴香さんの口コミ

お話も、施術も、楽しくあっという間でした!
    スタイリングの仕方や、乾かし方など、教えて頂きありがとうございました😊
    久しぶりのショートが期待以上で後撮りが楽しみです!

• のんさんの口コミ

また行きます♬︎!!

• かきはらさんの口コミ

パーマで予約したのですが、髪の状態とかも丁寧に教えてくださり、カラーとカットに変更しました!
    丁寧な対応と落ち着いた雰囲気でとってもすごしやすかったです!髪色も希望どおりにしてくれて行ってよかったです💫次もぜひお願いします🙇‍♀️💕

• Niaさんの口コミ

私の髪は、黒染めを何度かしてるのに満足する髪色&カットをしていただきありがとうございました。
    ハイライトとても気に入りました。
    巻き髪も丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    練習します。
    巻き髪の最後につけていただいたシェアバター?
    を買えばよかったと後悔です。
    また、行くと思うので宜しくお願いします。

• 結羽さんの口コミ

ヘアカットがすごく上手で、ヘアセットの仕方など詳しく教えて頂きありがとうございました!流石です!
    沢山褒めてもらい自己肯定感も上がりました☺️

• さきさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    はじめてのパーマと言うことでドキドキしていましたがカウンセリングの時からとても丁寧で優しく接してくださっていい雰囲気で安心しました、施術中も気さくに話しかけてくださり居心地がとても良かったです。
    髪の毛のセットの仕方も詳しくわかりやすく教えてくださりありがとうございました。
    是非またお願いしたいと思います!

• 愛梨さんの口コミ

とても素敵でした!

• 莉沙さんの口コミ

初めて行かせていただきました。細かくオーダーしたのですが任せてくださいと言って頂けて
    お願いした通りの色、髪型になってとても嬉しかったです。頭皮が弱いので優しめにお願いしますと伝えたところとても配慮していただけて、痛くなくむしろ心地よくて安心して座っていられました。みんな愛想が良く素晴らしいなと思いました。これからも通わせていただきます!!

• めいさんの口コミ

プロフィールをみたときに、すごく丁寧そうな印象を抱いたので、家からは1時間半ほどかかるのですが行ってみることにしました。
    髪の悩みを伝えたらしっかりと聞いてくださって、施術中もヘアセットのコツとか色々教えて貰えてすごく有意義でした!店内も、古着屋さんみたいで可愛かったです。
    今度はカラーでまた行こうと思います。

• 詩由杏さんの口コミ

こちらの美容室にくるのは2回目だったんですけど
    1回目も二階目もすごく丁寧な接客、施術、をしてくださってやっぱりここだなって思いました!

髪色も毎回綺麗に仕上げてくれて本当に素敵な美容師さんです!

今回もありがとうございました🙇‍♀️

• hさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な色にしていただきました!
    大満足です。
    またよろしくお願いします♪

• ももかさんの口コミ

希望通り可愛く仕上げてくれて、本当に良かったです🌈⭐️

• あやさんの口コミ

お忙しそうでしたが、丁寧に素早く施術していただきました。
    色も、めんどくさい履歴にも関わらず綺麗なカラーにしていただいて、良かったです!
    スタッフさん皆さん優しく楽しい時間を過ごせました!

• saさんの口コミ

可愛い髪色にしてくれて有難うございます(。ᵕᴗᵕ。)

とても丁寧で沢山アドバイスもいただきました!!
    前髪切らなくてよかったです!
    ありがとうございました!いつも美容院は毎回同じところには行っていませんが、はじめてまたお願いしたいと思いました!またお願いします。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kino付近の駅の美容室・美容院を探す