mario hair design WEST所属・竹嶌健吾の口コミ

• A さんの口コミ

皆さんの口コミがとても良かったので思い切って伺ってみました。
    思い切ってというのは、竹嶌さんが、とてもお若そうで、私の年代でも、大丈夫?!と、思ったからです。
    でも、そんな心配は竹嶌さんにお会いした途端吹き飛んでしまいました。
    優しい語り口調、礼儀正しさ、そして、とても丁寧にやっていただきました。曖昧な私の希望も汲み取ってくださり、次はこうしますなど、説明しながら進めてくださるので安心感がありました。
    他のスタッフの方々もとても、感じ良くて、美容院が少々苦手な私もリラックス出来ました。
    まだ、新しいお店という事で店内も清潔感があり、男性のお客様でも、違和感ないのではと思いました。
    自分でセットする際のコツなども教えて頂けて良かったです。
    髪型も気に入っています。
    今日は本当にありがとうございました。

• あすか さんの口コミ

落ちきっていた色が綺麗に染まってインナーもあとからオプションで入れてもらいました👍
    トリートメントで髪サラサラになったのが自分でもわかるくらいでとても満足です!!

• 七華 さんの口コミ

ミニモ上でのやり取りの時からたくさん相談乗って頂きありがとうございました!!
    髪の毛のことも考えて下さり、とてもいい色に仕上げてくれて満足すぎます🙏また行くのでよろしくお願いします🤲

• waka さんの口コミ

とても親切にしていただいて嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました(^^)

• Mayo さんの口コミ

カラーも色々アドバイスしてくれて、
    仕上がりにとても満足しています☺︎♥
    話も盛り上がり楽しく過ごすことが出来ました!!
    またよろしくお願いします!

• もえ さんの口コミ

理想通りに染めてもらいました!
    ありがとうございます😊
    またお願いします!

• あも さんの口コミ

初のカラーでした!
    縮毛矯正をしているのでうまく染まるか心配でしたが、色を決めるところから丁寧に教えていただきました。
    スタッフもみなさん仲が良く、染めている間もいろんなお話をしていただいて、とても楽しかったです。
    今回はありがとうございました。
    またお願いします!

• はるな さんの口コミ

とっても楽しくて優しい方で、サロンの雰囲気も
    素敵でした(^^)❤︎
    ぜひ、また伺いたいです(^^)
    楽しい時間でした!

• ヒカリ さんの口コミ

とってもスムーズにご対応していただけて気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。また利用したいです!本日はありがとうございました(*^^*)

• あいり さんの口コミ

初めてだったのですが、とても優しく迎えてくださって雰囲気もすごく良くて行って良かったです💖

男の人に囲まれてやられるのは初めてで、髪の毛触られるのも初めてで緊張していましたが、とても丁寧だったのですごく安心できました💜

髪色もお婆ちゃんに好評で嬉しかったです😽

行ってみて絶対に損はないと思いました!

• ありさ さんの口コミ

/ 20代後半

忙しい中、すごく丁寧に説明してくれたし、対応も良く、とても満足です!✨
    毛先のワンカールパーマが綺麗にかかって嬉しかったです(*>ω<*)

• さき さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが、わかりやすく説明してくださってありがたかったです。素敵な色に仕上げて頂きました!どんな風に色落ちするのか、楽しみです。
    スタッフの皆さん優しくて、居心地が良かったです🔅
    ありがとうございました!またよろしくお願いします😌

ダブルカラーだったので時間はかかりましたが、スタップの皆さんが気さくに話しかけていただいたお陰で、あっとゆう間に終わりました!満足のいくカラーにもなってとても有意義な時間でした。ありがとうございました☺︎

• chisato さんの口コミ

カラー選びからカット、セットまで丁寧にしていただき仕上がりにも大満足です😊お店の雰囲気もとても良くて、スタッフさん同士がとても仲が良さそうでどのスタッフさんも素敵でした!
    またぜひお願いします☺️

• リカ さんの口コミ

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも優しくて丁寧で居心地の良い時間を過ごせました(^-^)
    初めてのブリーチとカラーでドキドキな私に分かりやすく説明してくれて満足な仕上がりです!
    また来店したいと思います☆

• ハチ さんの口コミ

先日はありがとうございました!😊🌸
    とても優しい方でした!
    髪色もとても満足してます☺️💓
    アシスタントの方もお話が面白くて、
    時間があっという間に過ぎました✨

ぜひまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💓

• m さんの口コミ

行って良かったです!髪型も色もお気に入りです!ありがとうございました!

• mina さんの口コミ

時間のリクエストにも嫌な顔せず対応して下さり、ありがとうございました(^^)
    きれいに仕上げて下さり、大満足です。また行きたいです。ありがとうございます。

• のあ さんの口コミ

今回、カット+パーマ+トリートメントをしていただきました。店内がオシャレで雰囲気もよくリラックスした時間が過ごせました。
    初めてのパーマで不安もありましたが、丁寧に説明をして下さり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足のいくものになり、今後のケアについても個々に合うものを教えてくださるので今後もパーマを楽しみたいと思います!ありがとうございました‼︎またお願いします!

• 菜々 さんの口コミ

気楽に居れて、時間もあっという間に過ぎました!
    スタッフさんもオシャレさんで可愛いくて
    見た目だけで任せても安心できそうだな。と思いました!
    変に堅っ苦しくなくて良かったです。
    髪型、髪色も仕上げのシアバターも良い香りで満足です。ありがとうございました。