kino 竹嶌 健吾の掲載
kino 竹嶌 健吾のプロフィール画像

立川南駅4分 / 立川駅6分 / 立川北駅10分

kino 竹嶌 健吾の口コミ

araleさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しました!
    カウンセリングが丁寧で、細かい私の要望にも真剣に答えてくださって、とても話しやすい方でした⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎
    インナーカラーの色落ちの過程や、染める色の相談など色々提案してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    元々毛が細くて傷みやすい髪にも綺麗に色が入るように施術してくれて、理想通りのインナーと全体カラーになってとても満足です!!本当に本当に可愛い色にしてくれました🦋
    竹嶌さんだけでなく他のスタッフの方も話しやすく、お店の雰囲気もとても良くて、ぜひまた行きたいです!
    ありがとうございました🥺

kino 竹嶌 健吾のプロフィール画像

kino 竹嶌 健吾さんからの返信

araleさん
    こちらこそ昨日はありがとうございました☺️✨
    こんなにありがたい口コミもらえて本当に
    嬉しいです😭‼️‼️

カウンセリングは、いつも
    「その時だけ仕上がりが良ければいい」
    では、その後、早く色が抜けてしまったり、
    次のカラーに影響が出てしまったりするので、
    今日こうすればどうなるかなど、細かく説明し、
    お客様に理解してもらった上での施術を
    心がけているので、理想通りの仕上がりで
    満足して頂けて、僕も嬉しいです😭‼️
    本当に良かったです😭✨

今回の青のインナーカラーは、色落ちの過程が
    とても綺麗なので是非そこも楽しんで頂いて、
    また何かあれば気軽に相談して下さい😊👍🏻

その時はまた希望を聞いた上で色々と提案させて
    頂くので、一緒に可愛い髪型考えましょう☺️✨

他のスタッフの事やお店の雰囲気も
    気に入ってもらえてとても嬉しいです☺️
    スタッフは皆んな歳も近く仲が良いので、
    通って頂ければ、さらに楽しい時間を
    過ごして頂けると思います😆‼️

恋話も沢山できて、僕も楽しい時間でした☺️✨
    また是非、気楽にフラッと遊びに来てください☺️‼️

また次回も楽しみにしてるので
    ご予約お待ちしてます😆🙌🏻✨

返信日:2020年6月30日

今日は、可愛いくイメチェンして頂いて
    本当にありがとうございました(*^^*)
    いつも親切で丁寧な対応をして頂き感謝です!

• するめさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いしたいです♪

とっても満足です!
    髪の毛の量が多いのが嫌でできるだけ少なくして欲しいとお願いした所めちゃくちゃ少なくして下さいました😆
    また、切った後の簡単なヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくれたので家でも実践してみようと思います💪
    施術中のお話もとても楽しかったです☺!ありがとうございました!

• マユさんの口コミ

人生初の縮毛矯正、ここを選んでよかったです!
    サラサラのストレートになれて凄く嬉しいです!
    サロンの雰囲気もとても良くて、今まであまり美容院は行かなかったので緊張しましたが、居心地がよかったです。
    次もここで縮毛矯正させていただきたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

• もーさんさんの口コミ

今までやった縮毛矯正の中で1番綺麗でサラサラになりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またお願いします😳✨

• さきさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    今までの悩みだった前髪の強いうねりや、後ろ髪のうねりが無くなり、自然な仕上がりにして頂けました✨
    施術中のお話もとても楽しく、有意義な時間を過ごすことが出来ました!!
    次から美容院に行く際は担当していただこうと思います!
    遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️

• ✧︎*。さんの口コミ

とても理想な素敵な色にしてくださいましたし、リラックスしながら施術を受けられました!
    また、体調不良により遅れる連絡をした際に女性のスタッフさんにとてもご親切な対応をしていただき心が温まりました^^
    またお願いしたく思います!

• ririさんの口コミ

初めて利用させていただいたサロンでしたが、アットホームな雰囲気でとても満足のいく施術をしていただきました!ありがとうございました!

担当の方のカウンセリングは丁寧でとても話しやすく、縮毛矯正で時間が長かったのですが楽しい時間を過ごすことができました。予約にはなかった前髪カットも提案してくださり、伸びてきて困っていた髪型をセットしやすく整えていただき感謝しています!

素敵な髪型にしていただけたので明日からも頑張ろうと明るい気持ちになれました!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました♪家族や友人にも褒められ嬉しく思っています。

• あおいさんの口コミ

初めての縮毛矯正だったんですが、もうほんとにやってもらってよかったです😭
    今までのモサッとした髪とさよならできたこと、施術の丁寧さに感動しました。
    他のスタッフさんも可愛くてフレンドリーであっという間の時間でした✨
    帰ったら、会う人会う人に好評で、うれしすぎます!!!!
    遅い時間までありがとうございました

• yuaさんの口コミ

ここに決めて良かったと思いました。
    私の今までの縮毛矯正の中で1番自然な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧に説明して頂けて、はじめての縮毛矯正でしたが安心しながら過ごせました!クッキーも沢山頂いてしまって...🍪髪の毛がサラサラのまっすぐになって、もっと早く縮毛矯正やっておけば良かったなという程気に入っています
    またよろしくお願いいたします!

• kikさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、カウンセリングも時間をかけて一緒に考えてくれたのがとても有り難かったです。
    出来上がりも綺麗な色になってカラーでここまで満足したのは初めてかもしれません。
    柔らかい雰囲気の方で居心地も良かったです。
    アシスタントさん達も何度も有難うございました。
    またお願いしたいです🌟

• 美咲さんの口コミ

大満足なカラーと色々な提案をしてくれて、ついカットもお願いしちゃいました!顔まわりのカットも可愛くて、アレンジするのが楽しみです。ぜひ次回はハイライトカラーをお願いしたいと思います。

• みゆさんの口コミ

縮毛矯正とカットをとっても素敵に仕上げてくださいました。長時間だったのにも関わらず、常時笑顔でとても話しかけやすい雰囲気でした。クオリティーもとても高く、満足のいく仕上がりでした:)

• 彩さんの口コミ

今回もすごく丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です!!
    来店から退店まで全てがパーフェクトだと思います♫
    また行かせていただきます!

• めいさんの口コミ

先日初めて来店し、とっても可愛いカラーと綺麗な顔まわりのカットで大満足です!友達にも大好評でした🥺
    巻き方なども丁寧に教えてくださったので実践頑張ろうと思います✊
    丁寧な施術だけでなくお話しもとても楽しくて竹蔦さんにお願いして本当によかったです!!
    本当にありがとうございました😭❕

ぜひまたよろしくお願いします〜🙇‍♂️

• Aさんの口コミ

理想のゆるパーマにしてくださいました!
    美容室迷子でしたがこれからも竹嶌さんにお願いしたいと思いました☺️
    家族や職場でも可愛いと好評です☺️✨
    本当にありがとうございます✨

• 彩さんの口コミ

今日はお世話になりありがとうございました✨
    物腰がとっても柔らかい方で人柄が本当に素敵な方でした!
    私のなりたい髪型をしっかり受け止めていただき、丁寧に施術していただいて大満足です♫
    初めてでも安心して通うことが出来るとっても素敵な時間でした!!

次はおススメしていただいたオイル購入したいです😊
    またぜひお願いしたいです♫
    今日は本当にありがとうございました😊

• こやまさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。外観はもちろん、中もオシャレで綺麗だったのでワクワクしました!
    髪型はショートに切ってもらうつもりだったのでドキドキしていましたが、お話をするうちにリラックスすることができました!長さも徐々に提案して下さり、納得いく仕上がりになるよう気遣っていただきました。お家でのスタイリングについてもアドバイスをいただき、参考になりました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kino付近の駅の美容室・美容院を探す