kino 竹嶌 健吾の掲載
kino 竹嶌 健吾のプロフィール画像

立川南駅4分 / 立川駅6分 / 立川北駅10分

kino 竹嶌 健吾の口コミ

• momoさんの口コミ

初のカラーでした!
    縮毛矯正をしているのでうまく染まるか心配でしたが、色を決めるところから丁寧に教えていただきました。
    スタッフもみなさん仲が良く、染めている間もいろんなお話をしていただいて、とても楽しかったです。
    今回はありがとうございました。

• はるなさんの口コミ

とっても楽しくて優しい方で、サロンの雰囲気も
    素敵でした(^^)❤︎
    ぜひ、また伺いたいです(^^)
    楽しい時間でした!

• ヒカリさんの口コミ

とってもスムーズにご対応していただけて気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。また利用したいです!本日はありがとうございました(*^^*)

• あいりさんの口コミ

初めてだったのですが、とても優しく迎えてくださって雰囲気もすごく良くて行って良かったです💖

男の人に囲まれてやられるのは初めてで、髪の毛触られるのも初めてで緊張していましたが、とても丁寧だったのですごく安心できました💜

髪色もお婆ちゃんに好評で嬉しかったです😽

行ってみて絶対に損はないと思いました!

• ありささんの口コミ

忙しい中、すごく丁寧に説明してくれたし、対応も良く、とても満足です!✨
    毛先のワンカールパーマが綺麗にかかって嬉しかったです(*>ω<*)

• さきさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが、わかりやすく説明してくださってありがたかったです。素敵な色に仕上げて頂きました!どんな風に色落ちするのか、楽しみです。
    スタッフの皆さん優しくて、居心地が良かったです🔅
    ありがとうございました!またよろしくお願いします😌

ダブルカラーだったので時間はかかりましたが、スタップの皆さんが気さくに話しかけていただいたお陰で、あっとゆう間に終わりました!満足のいくカラーにもなってとても有意義な時間でした。ありがとうございました☺︎

• chisatoさんの口コミ

カラー選びからカット、セットまで丁寧にしていただき仕上がりにも大満足です😊お店の雰囲気もとても良くて、スタッフさん同士がとても仲が良さそうでどのスタッフさんも素敵でした!
    またぜひお願いします☺️

• リカさんの口コミ

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも優しくて丁寧で居心地の良い時間を過ごせました(^-^)
    初めてのブリーチとカラーでドキドキな私に分かりやすく説明してくれて満足な仕上がりです!
    また来店したいと思います☆

• Aさんの口コミ

皆さんの口コミがとても良かったので思い切って伺ってみました。
    思い切ってというのは、竹嶌さんが、とてもお若そうで、私の年代でも、大丈夫?!と、思ったからです。
    でも、そんな心配は竹嶌さんにお会いした途端吹き飛んでしまいました。
    優しい語り口調、礼儀正しさ、そして、とても丁寧にやっていただきました。曖昧な私の希望も汲み取ってくださり、次はこうしますなど、説明しながら進めてくださるので安心感がありました。
    他のスタッフの方々もとても、感じ良くて、美容院が少々苦手な私もリラックス出来ました。
    まだ、新しいお店という事で店内も清潔感があり、男性のお客様でも、違和感ないのではと思いました。
    自分でセットする際のコツなども教えて頂けて良かったです。
    髪型も気に入っています。
    今日は本当にありがとうございました。

行って良かったです!髪型も色もお気に入りです!ありがとうございました!

• minaさんの口コミ

時間のリクエストにも嫌な顔せず対応して下さり、ありがとうございました(^^)
    きれいに仕上げて下さり、大満足です。また行きたいです。ありがとうございます。

• のあさんの口コミ

今回、カット+パーマ+トリートメントをしていただきました。店内がオシャレで雰囲気もよくリラックスした時間が過ごせました。
    初めてのパーマで不安もありましたが、丁寧に説明をして下さり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足のいくものになり、今後のケアについても個々に合うものを教えてくださるので今後もパーマを楽しみたいと思います!ありがとうございました‼︎またお願いします!

• ななさんの口コミ

気楽に居れて、時間もあっという間に過ぎました!
    スタッフさんもオシャレさんで可愛いくて
    見た目だけで任せても安心できそうだな。と思いました!
    変に堅っ苦しくなくて良かったです。
    髪型、髪色も仕上げのシアバターも良い香りで満足です。ありがとうございました。

• かどませはさんの口コミ

初めてのハイライトで、こういう風にしたいというのはざむくりとしかお伝えできなかったのですが、想像以上に凄い良い色にして下さってだいだいだい満足です!
    すごく丁寧に接客して下さって、今回髪の毛お願いして良かったです。またお願いしたいと思います。

• n❤︎さんの口コミ

楽しくお話できて嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良くて、みなさん優しく接してくれました👍
    カット、カラーどちらも大満足です☺︎
    またお願いします🙏

• あやパンさんの口コミ

事前にどんな色に染めたいかなど聴いてくださりました!!
    これ!という色は決めていなかったのですが、だいたいのイメージを伝えたところ、そのイメージに合うような色を考えてきてくださり、とても嬉しかったです!

染めて数日経ちましたが、落ち具合もとってもいい感じ!!
    ありがとうございました😊😊

• 美織さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました
    髪質のことも考えた上でカットしてもらって、
    楽しいお話もできて大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

• さむちゃろさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    施術中もいろんな話ができて楽しかったです!

コツも教えていただいたので、チャレンジしてみようと思います😆
    また伺わせていただきます!!

• えみさんの口コミ

とても楽しくて、色も凄く綺麗にしてもらえて嬉しかったです!また利用したいです!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kino付近の駅の美容室・美容院を探す