当日はセットしてもらったので気づきませんでしたがすいたときの短い髪の毛がガッツリ表面に出てて頭がでかく見えるようになりました。下の毛もだいぶなくなってしまったので余計そう見えます。そこだけ明らか変な長さでモコっとしてるので早く伸びて欲しいです。。
この度はありがとうございました。
セットの仕方等ご丁寧に教えていただきありがとうございます!仕上がりもとても満足できました🙇♂️
途中までは、普段のケアはどのようにしたら良いか等教えてくださってすごく良かったと思います。
ただ、前髪を流すというのは、顔に似合わない巻き方をすることなのかと思いました。
また、後れ毛?も話した限り、今の量でも大丈夫そうな話し方をしていたのに勝手に増やされましたし、切った後に顔や服に着いた髪の毛は、明らかに分かるものでも払ったりせずにそのままで帰すのが、美容室のやり方なのでしょうか?
可愛くしてくださってありがとうございました!!
色味やカットのことを丁寧に相談乗ってくださり、きちんと話を聞いてくださってアドバイスまで…ありがとうございました!
またお願いすると思います。次回もよろしくお願いします!^ ^
今回もめっちゃ綺麗にして下さりありがとうございます😍
また1ヶ月後よろしくお願いします!!
今回もありがとうございました!
理想通りのお色にしていただきました🥰
ヘアケアーのアドバイスもたくさんいただき、とても感謝です!!また行きます、ありがとうございました!!!
遅い時間までありがとうございました。
アドバイス参考にします^^
カット、カラーの順序を細かく説明していただき、施術の過程で何度か確認しながらとても丁寧に対応してもらいました!楽しかったです!
丁寧に説明から、施術までしてくださってありがとうございました!巻き方の説明などもしてくださり大変わかりやすかったです!レイヤーを入れてもらったり、髪色も艶っぽく、気に入っています!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!とても丁寧に切っていただき、かわいくしていただき嬉しかったです😌またお願いします🙌🏻
髪色を決める際には丁寧に相談に乗ってくれて安心して施術を任せることが出来ました😌シャンプーがとっても気持ちよく、ブローがとても丁寧で感動しました✨料金説明も明瞭で分かりやすかったです!
当日は遅れてすみませんでした💦
髪型気にいりました!
次回はもうちょい短めウルフ挑戦したいです
またお願いします(* .ˬ.)"
すごく丁寧に説明していただきまた行きたいと思いました!
美容室に来た時と後では全然違うサラサラで重みのある
きれいな髪に仕上げていただき満足しています。
対応もとても丁寧な方でいろいろ気遣いして
声掛けいただけました。
説明で聞いていましたが
やはり白髪へのカラーの染まりが
悪いのと カットが自分が思っていた
切りっぱなしボブとは少し違ったので
きちんと画像なりを持参してお見せしたら
よかったなぁと後から思いました
理想通りの色にしていただいて、いっぱいアドバイスもしてくださってありがとうございました〜!
またよろしくお願いします😊
とても雰囲気もよくて、丁寧な接客をして下さり仕上がりも大満足です!
次もお願いします!
今回もありがとうございます!
最高です!
直前に予約してしまい、お店閉店じかんぎりぎりでしたが
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
髪色も色落ちが楽しみです!
髪の毛ツヤツヤにしていただけて嬉しいです!
お忙しい中対応頂き、時間の配慮や意向を聞いてくださったり親身に対応してもらえました。サポートの方も気さくで話やすく、とても満足です。