レイヤー/艶カラー 特化/高松りょうの掲載
レイヤー/艶カラー 特化/高松りょうのプロフィール画像
Maunacare【マウナケア】京都駅前店 レイヤー/艶カラー 特化/高松りょう

京都駅8分

レイヤー/艶カラー 特化/高松りょうの口コミ

今までたくさんミニモ利用して来ましたが、1番好きでした!!!スタッフさんがみんな仲良しそうで、親切で、素敵でした✨カットもカラーも巻きまでほんとに最高でしたありがとうございました🥰

• あみさんの口コミ

お兄さんお姉さんみんな優しかった‪( т т )‬

人の入りが多く忙しいのはわかりますが髪の毛を洗った後など待機時間が長すぎました。
    また髪の毛の量を減らす際のハサミが動かしながらすくからか引っ張られて痛かった。髪を乾かすのも雑。終わった後確認したら数本他よりへんに長い髪の毛がありきれいに切り揃えられていませんでした。レイヤー、髪をすくのにしてもこんなにへんな状態にされたのは初めてです。いいところと言えば髪色と髪のトリートメントぐらい。2度目はないですね。

• K子さんの口コミ

綺麗な髪色に染まって嬉しいです。
    前髪もいい感じ。

また来年もよろしくお願いします

• ゆうかさんの口コミ

説明や言葉遣いはめちゃくちゃ丁寧でした!!
    ただお忙しくされてたのでカラーしてる時カラー剤が前に飛んできたのと髪の毛乾かす際にちょっと痛かったので優しくお願いします💦
    仕上がりはめちゃくちゃ満足です✨️
    また日があれば行きたいと思える方でした!!!
    ありがとうございました!!!

理想の色にしていただき、ずっとやってみたかったレイヤーもすごく可愛くて周りから好評で嬉しいです!

また絶対に行きます!来月もお願いします!

• 佐々木さんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださり、ケアの方法やスタイリングなども教えていただけるのですごくありがたいです!
    前回の色についてや、今後やりたい色なども考えながらしてくださるので、またお任せしたいなと思います!

• ゆなさんの口コミ

めっちゃ理想の髪色でお気に入りです!
    カウンセリングからもとても丁寧で施術中も楽しく会話が出来てよかったです!
    次もまたお願いします🙇‍♀️

• えりさんの口コミ

本日は長時間ありがとうございました!
    カットやカラーの仕上がりイメージもしっかりと説明してくださり、相談に乗っていただけたので、理想以上の仕上がりになって大満足です☺️トリートメントのおかげで髪の毛の手触りもとても良くなりました^^
    またぜひお願いしたいです♪

• ゆなさんの口コミ

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます!
    だんだん髪の毛サラサラになって友達にも綺麗って言われてテンション上がります!
    色味もベージュの色味でめちゃ可愛いです!

• 梓さんの口コミ

今回はカットカラーをして頂きました!
    初めての場所で緊張していましたが
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした!
    そして可愛い顔周りカットをしてもらえて大満足です☺️
    また伺います!ありがとうございました!

梓様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また仕上がりに満足していただきこちらも嬉しいです!

カラーは就活とのことでしたので暗めの地毛風で綺麗に染めさせていただきました!

カットは伸ばしていきたいとのことでしたので、毛先の気になるところと顔まわりと前髪を調整させて頂きました!

髪質改善は以前にもしたことがあるとのことでしたので、再度説明をさせて頂きアフターケアのご説明もさせていただきましたが

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ぜひまた梓様のご予約お待ちしております!

返信日:2023年11月22日
  • まさんの口コミ

綺麗にしてくれてありがとうございました!!

めっちゃ髪の毛サラツヤになりました
    色もめちゃ可愛い色なんでまた染めにきます!

ケアについて教えてくれたこと頑張って家でもやってみます!!
    またお願いします🥺🙇‍♀️

• ちさんの口コミ

根本が凄く明るく逆プリンになって最悪でした。

担当の方も明らかに焦っている様子で、ドライヤーの後にヘアアイロンもオイルも付けてもらえる事なく一刻も早く帰らそうとしている様子が伺えました。

また、担当の方を指名で予約しているのに担当の方にして頂いたのは最初と最後だけ。予約した際も15時からの予約が空いていたので予約を入れたのに、15時半からに変更してほしいなどそんなにも忙しいならばもっと時間に余裕をもって予約枠をつくるべきではないでしょうか。

ち様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした

今回カウンセリングでもお伝えした通り黒染め履歴があるためダブルカラーでも明るくなるかはしてみないとわからないとお伝えさせて頂きました
    また染める際にも黒染めが剥がれていないため暗い設定でさせて頂くことと、その際根元の方は中間毛先の部分に比べ色が入りやすいので明るくなってしまうこともお伝えさせて頂きご了承の上での施術をさせて頂きました

こちらもお直しの件をお伝えしたところ、しなくて大丈夫とのことでしたのでそのまま帰る選択をされました。

ミニモの予約に関しましては一人ですべて管理しているため全部が把握し切れない場合がございます。
    またメッセージでもお伝えした通り、当日ご予約ですので少し待ちが出てしまうこともお伝えさせて頂きご了承の上でのご予約を取らせて頂いております

施術の際はアシスタントとの連携不足で一刻も早く帰らそうとしてるようになってしまい大変申し訳ございませんでした

返信日:2023年11月4日
  • ゆなさんの口コミ

今回もめっちゃ綺麗にしてくれてありがとうございます!!
    色味もめっちゃ気に入ってます!
    これからもよろしくお願いします!!

まな様

また今回も仕上がりに満足してくださりありがとうございます!

また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月4日
  • K子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    前髪もいい感じで
    指通りサラサラで気持ちいいです

また次回もよろしくお願いします。

• meさんの口コミ

担当の方は良い人だったのですが、トリートメントやドライヤーといった施術の大半を代わっていただいたアシスタントさんの爪が当たって痛かったです。
    髪質改善もミニモ掲載画像ほど艶はなく残念です。
    60分の時間に間に合うように施術していただいた心遣いは本当に嬉しかったため、もう少し時間にゆとりがあれば仕上がりも変わっていたのかなと申し訳なくなりました。
    急な予約を受け入れてくださってありがとうございました。

me様

ただ満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません
    またアシスタントとの連携もうまく取れず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

髪質改善は髪質を改善していくので、一回ですごく綺麗になる方と個人差があります。
    僕自身も全力で綺麗にとさせていただきましたが、満足させれず大変申し訳ございません

またme様のまたのご来店お待ちしております

返信日:2023年10月17日
  • りりさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!
    ありがとうこざいました!

りり様

先日はご来店ありがとうございました!
    また仕上がりに満足していただきありがとうございます!

カラーは暗めのベースで人気のグレージュにカットは毛先が気になるとのことでしたので揃えさせていただきました.

また色落ちや顔まわりの髪の毛の周期として大体1ヶ月半〜を目安に来てくださると扱いやすく綺麗を保つことができます。

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月17日
  • 佐々木さんの口コミ

とても親身にカウンセリングしてくださったので理想通りの仕上がりになりました!
    レイヤーも入れてもらい、巻きやすくなりました!
    髪質改善トリートメントもしてもらったのでツヤツヤで気分上がります^ ^

とっても綺麗にして下さり満足です🥺
    また来月お願いします😊

さとみ様

本日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回髪質改善は初めてとのことでしたのでたくさん説明してしまった部分はありますが満足して頂きこちらも嬉しいです!

またお色味も透明感出るカラーで綺麗にさせて頂きましたが気に入っていただけたでしょうか?

アフターケアについてもお伝えさせて頂きましたので次回ご来店の際またわからないことやこだわりが出ましたらお気軽にご連絡ください!

さとみ様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月5日
  • ^^さんの口コミ

縮毛履歴がある為、枝毛や元々のクセが気になって今回行かせてもらいました!
    とても忙しそうにされてましたが、予定時間を越しても丁寧に施術、説明して下さりました。
    次のトリートメントをする時レイヤーカットに挑戦したいです✂️
    とても久しぶりの美容室でゆっくり楽しく過ごすことができて満足です。
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す