ちさんからのレイヤー/艶カラー 特化/高松りょうの口コミ

• ちさんの口コミ

根本が凄く明るく逆プリンになって最悪でした。

担当の方も明らかに焦っている様子で、ドライヤーの後にヘアアイロンもオイルも付けてもらえる事なく一刻も早く帰らそうとしている様子が伺えました。

また、担当の方を指名で予約しているのに担当の方にして頂いたのは最初と最後だけ。予約した際も15時からの予約が空いていたので予約を入れたのに、15時半からに変更してほしいなどそんなにも忙しいならばもっと時間に余裕をもって予約枠をつくるべきではないでしょうか。

レイヤー/艶カラー 特化/高松りょうのプロフィール画像

レイヤー/艶カラー 特化/高松りょうさんからの返信

ち様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした

今回カウンセリングでもお伝えした通り黒染め履歴があるためダブルカラーでも明るくなるかはしてみないとわからないとお伝えさせて頂きました
    また染める際にも黒染めが剥がれていないため暗い設定でさせて頂くことと、その際根元の方は中間毛先の部分に比べ色が入りやすいので明るくなってしまうこともお伝えさせて頂きご了承の上での施術をさせて頂きました

こちらもお直しの件をお伝えしたところ、しなくて大丈夫とのことでしたのでそのまま帰る選択をされました。

ミニモの予約に関しましては一人ですべて管理しているため全部が把握し切れない場合がございます。
    またメッセージでもお伝えした通り、当日ご予約ですので少し待ちが出てしまうこともお伝えさせて頂きご了承の上でのご予約を取らせて頂いております

施術の際はアシスタントとの連携不足で一刻も早く帰らそうとしてるようになってしまい大変申し訳ございませんでした

返信日:2023年11月4日

レイヤー/艶カラー 特化/高松りょうの口コミ

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す