Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキレイヤー/艶カラー /韓国ヘア/高松
京都駅3分

レイヤー/艶カラー /韓国ヘア/高松の口コミ

うえすぎさんの口コミ
ありがとうございました🍀
来店日:2022年7月1日来店回数:6回
レイヤー/艶カラー /韓国ヘア/高松さんからの返信
きみ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました💞 きみ様のまたのご来店楽しみにしております!
返信日:2022年7月17日
安那さんの口コミ
有難うございました! 男性のスタッフさんですが、とてもお勉強化なお方で説明等も解りやすく的確にご対応頂きました! 又無駄口もなくテキパキと施術を行って頂きましたので今後が期待出来るお方だと痛感致しました! 頑張って下さい!
来店日:2022年4月29日
レイヤー/艶カラー /韓国ヘア/高松さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました♪ 口コミ投稿ありがとうございます😊 初めてのお客様だったのですが、褒めていただいてありがとうございます❗️ 是非また、僕に担当させてください! 次回のご予約お待ちしております😄
返信日:2022年4月30日
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の詳細情報
京都府京都市下京区東塩小路町707−2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図)
京都駅3分
JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください。