4.530代後半
プライベートサロンということで一対一のやり取りは慣れるまで少し緊張しましたが、こちらの希望はもちろん様々な視点から提案をいただき仕上げていただきました✨
爪のフォルムや甘皮処理など、ベースの処理がとても丁寧で色を乗せる前から満足してしまいます😚
急な予約に快く対応いただきありがとうございました!またお世話になります♡
好みの色や雰囲気を丁寧にカウンセリングいただき、おすすめも紹介してくださり、大満足なネイルになりました!
他にはないおしゃれな仕上がりでうれしいです。
オフもネイルの施術もとても丁寧で、爪がきれいに見えるようになりました。ありがとうございます。
落ち着く空間で、施術中も楽しくお話ししてくださり、安心できました。
またぜひお願いしたいです!
ネイル迷子で転々としており、この辺りにはないとてもおしゃれな雰囲気で伺ってみました。
持ち込んだデザインを私のライフスタイルも鑑みて色々とご提案頂きアレンジしながら施術して頂きました。
完全なプライベートサロンは初めてで少し緊張しましたが、落ち着いた空間でとても丁寧に仕上げて頂けました!
指の横の硬いところがなくなりふわふわです。
相談しやすくお話もしやすかったのでぜひまた伺いたいです。ケアがんばります!ありがとうございました😊
マグネットネイルの種類が豊富🫧リピーター様オフ無料🫧JR板橋駅、三田線新板橋駅、東上線下板橋駅、駅近で落ち着くプライベートサロン🫧丁寧な施術、おまかせデザインも好評頂いております🫧
ネイルもファッションの一部となった時代ですので、決められたサンプルの中からお選び頂くよりも、なるべくお客様の好みを反映させたいと、お客様のご要望に添いながらアートを完成させて頂くスタイルをとっております。
ノープランの方へはしっかりとカウンセリングと、私からのご提案もさせて頂きます。お任せください😊
20代〜70代のお客様とコミュニケーションをとりながらネイルをさせて頂いております。お気軽にご予約下さいませ。
メニューに無いデザインも柔軟に対応しております。
(得意、不得意なデザインがありますので、事前にお問い合わせください😌)
ベースはパラジェルを主に使用しています。
自爪を削らないジェルとして一般の方にも多く知られているブランドですが、全く削らないというわけではありません。
直接ご説明はさせて頂きますが、その点ご了承下さいませ。
施術中はテレビをご覧になって頂けます。
ご質問がありましたら、InstagramのDM又は、メールにてお気軽にご連絡ください。
◉mail
▶︎sumsum1002@gmail.com
◉Instagram
▶︎ rnk__2020
⚫︎他店様ネイルオフ
▶︎1500円
※ストーン埋め尽くし、立体ストーン、アクリル長さ出し、ジェル長さ出し、3D、ぷっくりネイル、等時間がかかるオフに関しては別途1本300円頂きます。事前に必ずお知らせ下さい。
⚫︎当店ネイルオフ
▶︎リピーター様無料
⚫︎ネイルオフのみ(甘皮ケア込み)
▶︎2000円
◾️お直し
▶︎5日以内に付け爪のように取れてしまった場合には、無料でお直しいたします。
▶︎欠けてしまった場合は、お客様の生活環境等の影響もありますので、無料ではお直しできない場合もあります。
▶︎1週間経ってから2週間までのお直しは、1本につき施術代金の20%を頂きます。
◾️お持ち込みデザイン
▶︎出来ないデザイン、不得意なデザインがありますので、事前にメッセージより画像等送って下さい。
◾️ベースジェル
▶︎お持ち込みはお断りいたします。
◾️パーツ等
▶︎お持ち込み可能です。事前にご連絡下さい。
(アクリルや粘度の高いジェルを使って付けます)
◾️長さ出し
▶︎現在はしていません。
◾️亀裂補強
▶︎1本につき500円頂きます。
プライベートサロン15年、銀座ネイルサロン勤務、こちらを経てマイペースにネイルアートをさせて頂いております。
シンプル、ひとくせ、モード、お客様のファッションや雰囲気に合わせて、年齢問わず日常とファッションの一部としてのネイルアートおまかせ下さいね。