Cielro【 シェイロ 】所属・Cielro/ダブル カラー/西田咲希の掲載

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅12分

Cielro【 シェイロ 】所属・Cielro/ダブル カラー/西田咲希の口コミ

まゆこさんの口コミ

今まで髪染めた中でいっっっちばんかわいいくしてくれました🥺💓💓💓💓💓
    泡カラー4回してたり、ブリーチして黒染めを2、3回してたんですけど、めちゃめちゃ可愛い綺麗なピンクカラー入れてくださって本当に嬉しいです🤭✨✨✨
    いつもはミニモで安いところ探して毎回違うところを転々としてたんですけど、これからは咲希さんにお願いしたいと思いますはじめて次もここ行きたい!!って思いました🥺シャンプーも気持ちよかって寝てしまってました😀💤
    次もぜひぜひぜひお願いします‼️‼️😆🫶🏻💘

• なかがわさんの口コミ

すごく理想のカラーに仕上げていただけました!!!!
    ありがとうございます!!🫶💕

Cielro/ダブル カラー/西田咲希のプロフィール画像

Cielro/ダブル カラー/西田咲希さんからの返信

なかがわ様

先日はありがとうございました🥺❤️‍🔥
    初ブリーチ任せていただけてとても嬉しいです😭
    次回はオレンジ🍊しましょうね🧡

リタッチの期間は口頭でもお伝えした通り
    1.5ヶ月~2ヶ月くらいがベストになっております❕
    またぜひお待ちしてますのでよろしくお願いします✨️🙏

返信日:2024年3月22日
  • ゆうとさんの口コミ

カット、カラー共に完璧な仕上がりでした。特にカラーは理想通りのカラーでムラなく仕上がっており、とても満足しています。相談にも親身に乗って下さり、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

すごく丁寧に対応して頂いて、とても満足のいくヘアカラーになりました!
    とても居心地の良い空間でした。
    ありがとうございました!✨️

• みいさんの口コミ

早かったです。

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございます
    金髪に表面だけ黒にしたくてこちらのメニューにしました。とても綺麗なブラックで気に入りました。
    次はインナー部分にもカラー入れたいと思います
    またお願いします🤲

• きょさんの口コミ

昔は髪がコンプレックスだったのですが、今では周りに褒められるようになってすごく嬉しいです!
    いつもありがとうございますこれからもお願いします!♡

• じゅさんの口コミ

髪の毛の毛量調節と毛先揃えてもらって、めっちゃ綺麗になりました!
    仕上げに綺麗に巻いてくださって、友達にも褒められました♡

• m aさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーとても気に入りました、良かったです(^^)

• htani727さんの口コミ

施術が丁寧なのはもちろん、スタイルについて細かく確認してくださりながら進めて下さったので、安心してお任せすることができました。

• ひなりさんの口コミ

成人式前に裾カラーして頂いたのですが、もうめちゃくちゃにかわいい色に染めていただいて、大満足でした!発色良い!!笑
    ありがとうございました😭✨

• きょさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    回数を重ねるたび髪が綺麗になっていって、周りにも褒めてもらえるようになりました、本当にありがとうございます!!
    もう咲希さん以外には頼めません、これからもよろしくお願いします!

リタッチも兼ねてダブルカラーをお願いしたのですが根元に全然色が入っていなくて驚きました。カラーを入れ終わってから根元は他と併せて2回した方がいいと思いますと言われてカラーを入れる前に言ってほしかったです。また、ブリーチの際にブリーチの粉が目の前に沢山落ちてきて気になりました。インスタをフォローすると超音波トリートメント無料と書いていたのでフォローをさせていただきましたがそれも無く楽しみにしていたため残念でした。

Cielro/ダブル カラー/西田咲希のプロフィール画像

Cielro/ダブル カラー/西田咲希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カウンセリング時に根元のブリーチ回数と毛先のブリーチ回数が違うので色の差は出てしまうこと、薄い色になるので根元は色が入らないということを伝えさせていただきましたがこちらの説明不足とブリーチを2回することを提案をすべきだったと反省しています。申し訳ございません。

トリートメントの確認不足、大変申し訳ございません。

ご貴重なご意見ありがとうございます
    以後気をつけていけるよう精進してまいります!

返信日:2023年1月7日
  • よしさんの口コミ

予定時間を遅れてしまいましたが、対応いただきました。

• むーさんの口コミ

お話も楽しく、ミニモではご迷惑おかけしたのにも関わらず丁寧に接客、返信していただきました。
    すごく良かったです!ありがとうございました。

• 理求さんの口コミ

とても気さくで、楽しい時間でした!
    また、カットの腕は、最高でした❗️

急に行ったのに丁寧に対応してくださって、巻き方も教えてくだりありがとうございました🙇‍♀️大満足です!

• きょさんの口コミ

難しい注文にもそれ以上の仕上がりにしてくれます他のところにはもう行けないです!
    施術後の予定に合わせてセットしてくれるので予定も組みやすいですとても助かっています。
    いつもありがとうございますまたお願いします!♡

本日はありがとうございました。
    丁寧にカットしていただき、仕上がりもよく気に入っています。
    また機会があればよろしくお願いします。

• shuloranさんの口コミ

親切にご対応いただきありがとうございました。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cielro【 シェイロ 】付近の駅の美容室・美容院を探す