Cielro【 シェイロ 】所属・Cielro/ダブル カラー/西田咲希の掲載

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅12分

Cielro【 シェイロ 】所属・Cielro/ダブル カラー/西田咲希のメニュー

Cielro【 シェイロ 】所属・Cielro/ダブル カラー/西田咲希のフォト

Cielro【 シェイロ 】所属・Cielro/ダブル カラー/西田咲希の口コミ

まゆこさんの口コミ

今まで髪染めた中でいっっっちばんかわいいくしてくれました🥺💓💓💓💓💓
    泡カラー4回してたり、ブリーチして黒染めを2、3回してたんですけど、めちゃめちゃ可愛い綺麗なピンクカラー入れてくださって本当に嬉しいです🤭✨✨✨
    いつもはミニモで安いところ探して毎回違うところを転々としてたんですけど、これからは咲希さんにお願いしたいと思いますはじめて次もここ行きたい!!って思いました🥺シャンプーも気持ちよかって寝てしまってました😀💤
    次もぜひぜひぜひお願いします‼️‼️😆🫶🏻💘

• なかがわさんの口コミ

すごく理想のカラーに仕上げていただけました!!!!
    ありがとうございます!!🫶💕

Cielro/ダブル カラー/西田咲希のプロフィール画像

Cielro/ダブル カラー/西田咲希さんからの返信

なかがわ様

先日はありがとうございました🥺❤️‍🔥
    初ブリーチ任せていただけてとても嬉しいです😭
    次回はオレンジ🍊しましょうね🧡

リタッチの期間は口頭でもお伝えした通り
    1.5ヶ月~2ヶ月くらいがベストになっております❕
    またぜひお待ちしてますのでよろしくお願いします✨️🙏

返信日:2024年3月22日
  • ゆうとさんの口コミ

カット、カラー共に完璧な仕上がりでした。特にカラーは理想通りのカラーでムラなく仕上がっており、とても満足しています。相談にも親身に乗って下さり、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

Cielro【 シェイロ 】所属・Cielro/ダブル カラー/西田咲希のアピールポイント

4月19日すぐ予約空きあり!🎉当日予約可能🎉🧊期間限定クーポンあり🧊🧊【 ♡ブリーチ/インナーカラー/ハイトーン/エクステするならCielro♡⠀】‼️

沢山の掲載の中から見ていただきありがとうございます❦
💓

はじめまして、
stylistの西田 咲希です!!🦄🔮🙂

ブリーチカラー/デザインカラー/エクステが得意です︎💕︎
勿論、ワンカラーのお客様も多数♡

お客様の可愛いを全力でお手伝いさせてください😊
何度も通いたくなるような仕上がり、提案
丁寧な接客を心がけています☺️

モデルではなく正規で募集しているので
お安くは無いですが、必ず綺麗にします❕❕
ぜひお任せ下さい🫧🫧

ーーーーーーーーCielro【 シェイロ⠀】ーーーーーーーー

2023年5月13日 南堀江にOPEN 【 Cielro⠀】シェイロ

ダメージを抑え、ハイトーンを継続できるよう
全てのブリーチメニューにケアブリーチを使用 🌷´-

特別な日、雰囲気チェンジしたい方には
エクステもおすすめしております🥰

ハイトーン・エクステが得意なスタッフ多数🥰

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

💜cut💜

・したいスタイルをメッセージにてお送りいただけると幸いです🙇‍♂️

・眉カット希望の場合➕1000円ずつプラスになります🙇‍♂️

💜color💜

・カラー剤変更はワンカラーのお客様のみかかります‼️(アディクシーカラー、イルミナーカラー+1500円)

・ロング料金 (全頭ブリーチ、インナーカラー)鎖骨➕1500円、胸➕2500円〜になります。

・デザインカラー【イヤリング、裾、フェイスフレーミング】のみのお客様、ワンカラーのお客様は鎖骨➕1100円、胸➕2200円〜になります‼️

・ブリーチは全てケアブリーチを使用しております♡

・ご希望のお色味によってはブリーチ1回では入らない場合がございます‼️
その際は2回のブリーチを提案する場合がございます‼️

⚠️デザインカラーはベース染め抜きの価格ですので
ベース染めされる場合➕¥4000~

⚠️カラーバター、特殊カラー追加は➕¥1500~

💜エクステ💜

1本 300円
(人毛100パーセント/高発色エクステ)

○ポイントエクステ○

・インナーエクステ 20本
・イヤリングエクステ 10本

〇全頭エクステ〇

・ショートヘアの方▷▶︎▷▶︎100〜120本
・ミディアムの方▷▶︎▷▶︎80本〜100本
・ロングヘアの方▷▶︎▷▶︎60本〜80本

⚠️上記はあくまでご参考になります🙇

【全てのメニュー最後のストレート仕上げ、巻仕上げまで可愛くさせていただきます🎀🪞】

🔮ミニモでの限定クーポンのため
⚠️お直し、返金は出来かねます🙇

💚ご予約の相談はメッセージからお願いいたします💚
右上のハートを押していただけるとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしければお願いいたします🦄

Cielro【 シェイロ 】所属・Cielro/ダブル カラー/西田咲希のプロフィール

初めまして☺️
stylist の西田咲希です💜
ハイトーン/エクステ/デザインカラー特化🎀🫧🕯

邦ロック、バンドが大好きな美容師です✨
My Hair is Bad/Saucy Dog/This is Lastなど
広い幅で聞きます🎧
一緒に楽しく話せたらいいなと思います🥰🥰

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
丁寧な接客、気遣い、提案を心がけております ☁ 1度きりじゃなく何度も通っていただけるような 綺麗なハイトーン、クオリティにできるよう努めております🙇‍♂️
邦ロックを聞くこと🎧、ペットと触れ合うこと🐶、guitarを弾くこと🎸、水族館、動物園に行くこと🧸
パーソナルカラー検定

Cielro【 シェイロ 】の詳細情報

Cielro【 シェイロ 】の内観・外観1

Cielro【 シェイロ 】の内観・外観2

Cielro【 シェイロ 】の内観・外観3

Cielro【 シェイロ 】

大阪府大阪市西区南堀江1-23-7   4F (地図

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅12分

●地下鉄四ツ橋駅6番出口徒歩5分 ●心斎橋OPA出口徒歩12分 ●西大橋4番出口徒歩5分

西大橋駅

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧