Cielro【 シェイロ 】所属・Cielro/ダブル カラー/西田咲希の掲載

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅12分

Cielro【 シェイロ 】所属・Cielro/ダブル カラー/西田咲希の口コミ

• shuloranさんの口コミ

親切にご対応いただきありがとうございました。

• 啓太さんの口コミ

テキパキとした技術と丁寧な対応をして頂きました。
    大満足でした!!ありがとうございます!

• 恵帆さんの口コミ

デート前だったのですが、
    ご要望もたくさん聞いてくださって、
    髪色も大満足ですし、
    なにより最後のコテ巻き、
    今までの美容室でイッチバン可愛いです。
    気になってる方とご飯に行ったときに、
    いつもと雰囲気違うね、可愛いねと言われ、
    お付き合いを申し込まれました。
    本当にありがとうございます。

Cielro/ダブル カラー/西田咲希さんからの返信

先日はありがとうございました‼️
    髪色褒めていただきとても嬉しいです😭✨✨
    またコテ巻きだけとかも受け付けていますのでいつでも
    仰ってくださいね💗💗
    えええっ!!!!!
    ほんとに自分の事のように嬉しいです😭😭😭
    またお話たくさん聞かせてください✨✨✨✨
    またお待ちしておりますね💗

返信日:2022年10月30日
  • きょさんの口コミ

今日もありがとうございました🤍
    毎回が今までで1番可愛い‼︎と言ってしまうほど気に入っています🫶🏻🌿🙈
    通い始めてからどんどん髪が綺麗になるのを実感していて、周りからも褒められました🖤✨
    これからもお願いします🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• にゃんさんの口コミ

とても感じの良い方で、終始心地よく過ごせました✨施術前には髪質のチェックをしてくれて、要望もしっかり聞いてくれましたし、いろんな質問にも答えてくださいました。仕上がりもサラサラで満足です!自宅ケアを頑張りながら、定期的に通いたいと思います😊

• はさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧にして頂き、終わりの時間も調整して頂けて満足です!ありがとうございました!

• ^_^さんの口コミ

店内もおしゃれで音楽も好きな系統で楽しく過ごせました😊
    元々私のカラー履歴が凄かったのもあり、わがままばっか言ったにも関わらず笑顔で対応していただき難しい塗り分けもしていただきました( ; ; )
    お姉さんも声掛けや、ジャンプー ドライヤーも丁寧で今後もお世話になりたいと思います!
    本当にありがとうございました🫶🏻💞

いつもありがとうございます🙇

今回も可愛いピンクラベンダーにして貰って大満足です💕

次回もよろしくお願いします🙇✨

落ち着いた雰囲気の店内でスタッフの方々の対応も丁寧だったので安心して施術を受けることができました!😌

最初のカウンセリングでわからないことや気になることを聞いたら、1からわかりやすく説明してくださったのがとても嬉しかったです!😍

施術中も色々なお話ができて楽しかったです!🎶
    仕上がりもとても満足で可愛い色にしてもらえたので、またお願いしたいなと思います!(∩´∀`∩)

• けいさんの口コミ

2度目の来店です!
    久しぶりにハイトーンにしました
    施術中も染みてないか寒くないかとこまめに確認してください気分もよかったです👧🏻
    仕上がりも思っていた以上になり大満足です!

またお伺いさせていただきます!

• れもんさんの口コミ

対応や施術はよかったのですが、ロング料金がプラスでかかったので驚きました。
    記載がなかったと思うのですが、どちらかに記載されていますか?

本日はありがとうございました‼️
    お忙しい中クチコミもありがとうございます😊

ロング料金の記載、違うメニュー全てに書いていたのですが
    ご予約されたメニューのみ書き忘れてしまっていました💦
    ご不安にさせてしまい大変申し訳ございません💦💦

本日より心より反省し、再確認して参ります。

私自身の記載忘れなので、よければ次回きていただいた際は
    ロング料金無料に致しますので、またよろしくお願い致します🙇‍♀️

沢山お話できて楽しかったです☺️
    本日はありがとうございました‼️

返信日:2022年9月24日
  • ゆんさんの口コミ

時間内に終わらせてくれたのと接客は良かったのですが前髪のサイドバングの部分のブリーチがほぼしてなく前髪はブリーチと馴染んでてサイドバングは黒、その後ろ側が黄色?としっかり3色に真逆の色になっていて触角のように見えてショックでした。ブリーチの幅も左右非対称で右は見えるけど左は見えないなども悲しかったです。
    次の日に違うお店で染め直してもらいましたがこれはフェイスフレーミングではないと言われ悲しかったです

• ( ◠‿◠ )さんの口コミ

可愛い色に仕上げてもらい大満足です!
    ありがとうございました^_^💞

Cielro/ダブル カラー/西田咲希さんからの返信

先日はご予約ありがとうございます❤️‍🔥

お色味気に入っていただけて嬉しいです❤️‍🔥❤️‍🔥
    またお待ちしておりますね💕

返信日:2022年9月20日
  • ぴのさんの口コミ

なりたい色をお伝えしたら的確に提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました(^^)ありがとうございました!

• きょさんの口コミ

バッサリ切ってもらってすっきりしました✨
    色も細かい注文に応えていただいてありがとうございました🤍🤍🤍

• りささんの口コミ

今後したいカラーなどを聞いて相談してカラーしてくださり綺麗なカラーに染めていただきありがとうございました☺️✨

お話も楽しくて仕上がりも良かったです(^^)❕
    ありがとうございました〜!

• 晴香さんの口コミ

楽しくお話ししながら切っていただきました。髪の毛の質とかも見てもらって、似合うようにしていただきました。ありがとうございます。

• ナスさんの口コミ

ありがとうございますo(^o^)o

インスタフォローや当日予約のプレゼントについて最初に説明がほしかったです。
    いつしていただいたのかわからないまま施術が終わりました😅
    男性が途中からカラー剤を塗っていただきましたが、
    男性に髪の毛触られるのが嫌な方で女性の方を選んでいる方もおられると思うので注意事項に書くべきだと思いました。
    説明不足な部分もありましたが仕上がりは満足です😌

Cielro/ダブル カラー/西田咲希さんからの返信

口コミもありがとうございます😊

Instagramのフォローの件は、自己紹介欄にも書いている通りでございますが説明不足だったと反省しております。
    申し訳ございません。

男性の施術の件も、注意事項に書かせていただきました。
    ご指摘ありがとうございます

トリートメントは、シャンプー時にお声かけさせていただいたのですがもう少し細かく説明すべきだったと反省しております。

仕上がりは満足していただけてよかったです☺️

返信日:2022年8月7日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧