Cielro【 シェイロ 】所属・Cielro/ダブル カラー/西田咲希の掲載

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅12分

Cielro【 シェイロ 】所属・Cielro/ダブル カラー/西田咲希の口コミ

• みさきさんの口コミ

仕上がりすごい満足してます!😌🤍
    パサパサの金髪の髪から就活の関係で黒くしないといけないと説明すると、要望通り綺麗に黒くして頂けました🖤🖤
    何回もブリーチして傷みすぎていた髪も、さらさらの髪にして頂いてすごくうれしいです︎︎︎︎︎☺︎
    そして接客の方も、終始明るく楽しく接してくださいました!
    次もまたお願いしたいです♡
    ありがとうございました🥰

Cielro/ダブル カラー/西田咲希さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません!😅
    サラサラになってよかったです!

その後は色落ちとか大丈夫でしょうか?(^^)
    またお待ちしてます♪

返信日:2021年7月14日
  • 美優さんの口コミ

イメージを写真で見せたらその通りにしてくれて大満足です🤩
    会話も楽しくて終始笑いが止まらなかったです😂
    またエクステが取れてきたら次も絶対お願いしたいと思いました⭐️

Cielro/ダブル カラー/西田咲希さんからの返信

遅くなり申し訳ございません‼️
    私もとても楽しく会話できてよかったです♫

エクステその後大丈夫でしょうか??
    また外したくなった時、つけたい時ご予約お待ちしております‼️😍

返信日:2021年7月14日
  • maicoさんの口コミ

3年ぶりのカラーをお頼みし、透明感、ムラ感はなくとても綺麗に染まりました。超音波トリートメントは初めてトリートメントで実感ができました(^-^)
    久しぶりなのもあり、私が選んだ薬剤が赤っぽくなってしまったので少しイメージとは違いますが、満足しています。お話も楽しかったです☆

Cielro/ダブル カラー/西田咲希さんからの返信

先日はありがとうございました❗✨
    お話しも楽しかったです!

希望のカラーの色味にできなくて申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦
    次はもう少し明るくしましょう🍒🍒

トリートメントもお待ちしております‼️

返信日:2021年6月22日

とても丁寧で、いい時間を過ごせましたぁ☺️
    是非また利用したいです。
    トリートメント効果もばっちりでしたぁ👍

Cielro/ダブル カラー/西田咲希さんからの返信

先日はありがとうございました!😭
    とっても綺麗な方で私も話していて楽しかったです💗💗😌

またお待ちしていますね😍🍎
    トリートメントで髪質改善していきましょう😉😉

返信日:2021年6月12日
  • きょさんの口コミ

説明は丁寧でわかりやすく、ややこしい要望も快く引き受けてくださいました🥲🥲🥲
    施術前後で指通りが全然違い、サラツヤ髪にしてもらえて大満足です◎
    定期的に通おうと思います、本日はありがとうございました💖💖

Cielro/ダブル カラー/西田咲希さんからの返信

本日はありがとうございます💖

喜んでいただけて私も嬉しいです!!✨
    しばらくは色移りするので白のタオルは控えてくださいね♪♪

また会えるのを待ってます🍊🍊

返信日:2021年6月4日
  • あやさんの口コミ

色を迷っていたのですが相談に乗ってくださって大満足の仕上がりになりました!
    ムラもなくすごく綺麗です✨
    気さくな方で緊張せず楽しい時間を過ごすことができました♫
    超音波トリートメントもしていただいたのですがすごくサラサラになってずっと触ってしまいます(笑)
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

Cielro/ダブル カラー/西田咲希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます♪♪

こちらこそ沢山お話できて楽しかったです‼️
    髪色や髪質のお褒め言葉ありがとうございます!!✨

また是非来てくださいね💕
    いつでもお待ちしております⤵✨😌✨⤵

返信日:2021年5月31日
  • kamiさんの口コミ

ツヤツヤにしていただきました^ ^
    ありがとうございました^ ^

Cielro/ダブル カラー/西田咲希さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました😊✨

とてもサラサラになってよかったです💓
    お話もできて楽しかったです‼️

またお越しくださいませ♪♪

返信日:2021年6月2日
  • けいさんの口コミ

丁寧にしてもらいありがとうございました!
    トリートメントもできてサラサラになりました❗️

Cielro/ダブル カラー/西田咲希さんからの返信

本日はありがとうございました‼️

喜んでもらってこちらも嬉しいです💛💛
    またお話聞かせてくださいね^_−☆
    またお待ちしております❣️

返信日:2021年5月30日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧