仕上がり、とても満足してます。
お店も綺麗で勧誘もなく過ごしやすい時間でした。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
チェックが入りながらの施術でも余分に時間がかかるわけではなくすごくあっという間に感じました!
薬が染みてないかなどの声かけがこまめにあり、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
とっても綺麗に仕上げていただきました^ ^
満足です!ありがとうございました!
練習モデルでの施術でしたので、 多少の粗は気にしないつもりでした。
施術時間が長くなってしまったことに対してすみませんと小さい声で目も見ずに謝られただけでした。
接客態度があまり良くなかったです。接客態度がよくないとやる気ないのかなと思ってしまいます。
仕上がりは練習のレベル。まつ毛が短いところや施術で上手くいかなかった所は何か言うべきではと思います。
仕上がりが微妙でも接客態度などが丁寧なら仕方ないかなと思えるのでそこは頑張って欲しいと思います。応援しております。
先日は有難うございました、!
気持ち良すぎで爆睡してしまいました(T_T)
自分のまつ毛がこんなに上がるなんて思ってなくてほんとに嬉しかったです🥺💞またお願いします、有難うございました〜、!♡
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます😭💗今まで何回かかけてきて1番の仕上がりです。また伺います〜 ! 応援してます☺️
初めて利用させて頂きました!
接客も丁寧で仕上がりもとても良くまた行こうと思います!
初めてのまつ毛パーマでパリジェンヌにするかまつ毛パーマにするか親切に考えてくださりありがとうございました!
くるんときれいに上がっていて明日からのメイクが楽しみです(^^)
またよろしくお願いします。
初めてパリジェンヌラッシュリフトをやってもらいました!
実施してからもうすぐ1ヶ月経ちますが
まだまつ毛上がってます!
とても優しい方で安心してお願いできました。
口コミ遅くなってしまいましたが…満足しています!
ありがとうございました★
手際がいいし、今までで一番染みにくかったです!
きちんときれいに上がっていて満足しました♡
また機会があればお願いしたいです
ありがとうございました