🪐綾人🪐| ブリーチ/ハイトーンの掲載
🪐綾人🪐| ブリーチ/ハイトーンのプロフィール画像
LOOPWEST ループウエスト 🪐綾人🪐| ブリーチ/ハイトーン

大宮駅2分 / 北大宮駅20分 / 鉄道博物館駅20分

🪐綾人🪐| ブリーチ/ハイトーンの口コミ

優さんの口コミ

難しい色をお願いしたのにも関わらず、注文内容の中で出来る理想色に寄せていただきました…!大満足です!この度はありがとうございました!

🪐綾人🪐| ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

優様 先日はご来店ありがとうございました!

インナーの色味を変えたかったり、更に明るくする事も出来るので、また何かござましたらお気軽にご相談下さい!💫

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年9月22日
  • 蓮さんの口コミ

インナーカラーを赤でお願いしたのに、どう見ても朱色だった。
    イベントでちょっと恥ずかしい思いもした。
    出来るって言ったのにちゃんと出来てなかった。
    プラスするものもどれも有料で、いらないですぐらいで、どれも曖昧になって、文句なんて言えなかった。
    今後あれば行きたいし、今後の期待を込めて、せめてお直ししてほしい。

🪐綾人🪐| ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

蓮様ご来店ありがとうございました!

ご希望の仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。
    もし可能であれば1週間以内でしたらお直し可能なので、お手数おかけ致しますがご連絡いただけると幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月27日
  • ユイさんの口コミ

急遽メニューを変更(追加)しましたが、快く受け入れて頂きました。インナーは色落ちが楽しめるカラーを入れてもらえたので2週間経った今でもホワイトベージュのカラーが残っています!お値段も安くて大満足でした。お話させてもらっていた旅行も楽しめました!!ありがとうございました。

🪐綾人🪐| ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

ゆい様先日はご来店ありがとうございました!

旅行期間Instagramで色味拝見させて頂いてました!綺麗に色落ちして良かったです😊またやりたい色味などあれば何時でもご相談頂けたらと思います!!

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月7日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOOPWEST付近の駅の美容室・美容院を探す