🪐綟人🪐| ブリヌチ/ハむトヌンの掲茉
🪐綟人🪐| ブリヌチ/ハむトヌンのプロフィヌル画像

LOOPWEST ルヌプり゚スト 🪐綟人🪐| ブリヌチ/ハむトヌン

経隓幎数 4幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

優さんの口コミ

難しい色をお願いしたのにも関わらず、泚文内容の䞭で出来る理想色に寄せおいただきたした 倧満足ですこの床はありがずうございたした

🪐綟人🪐| ブリヌチ/ハむトヌンさんからの返信

優様 先日はご来店ありがずうございたした

むンナヌの色味を倉えたかったり、曎に明るくする事も出来るので、たた䜕かござたしたらお気軜にご盞談䞋さい💫

嬉しい口コミありがずうございたす
    たたのご来店お埅ちしおおりたす😊

返信日2022幎9月22日
  • 蓮さんの口コミ

女性 / 40代埌半

むンナヌカラヌを赀でお願いしたのに、どう芋おも朱色だった。
    むベントでちょっず恥ずかしい思いもした。
    出来るっお蚀ったのにちゃんず出来おなかった。
    プラスするものもどれも有料で、いらないですぐらいで、どれも曖昧になっお、文句なんお蚀えなかった。
    今埌あれば行きたいし、今埌の期埅を蟌めお、せめおお盎ししおほしい。

🪐綟人🪐| ブリヌチ/ハむトヌンさんからの返信

蓮様ご来店ありがずうございたした

ご垌望の仕䞊がりに添えず倧倉申し蚳ございたせんでした。
    もし可胜であれば1週間以内でしたらお盎し可胜なので、お手数おかけ臎したすがご連絡いただけるず幞いです。

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2023幎3月27日
  • ナむさんの口コミ

女性 / 20代埌半

急遜メニュヌを倉曎(远加)したしたが、快く受け入れお頂きたした。むンナヌは色萜ちが楜しめるカラヌを入れおもらえたので2週間経った今でもホワむトベヌゞュのカラヌが残っおいたすお倀段も安くお倧満足でした。お話させおもらっおいた旅行も楜しめたしたありがずうございたした。

🪐綟人🪐| ブリヌチ/ハむトヌンさんからの返信

ゆい様先日はご来店ありがずうございたした

旅行期間Instagramで色味拝芋させお頂いおたした綺麗に色萜ちしお良かったです😊たたやりたい色味などあれば䜕時でもご盞談頂けたらず思いたす

嬉しい口コミありがずうございたす
    たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2022幎11月7日

🪐綟人🪐| ブリヌチ/ハむトヌンのアピヌルポむント

圓日空きありたすマンツヌマン斜術/写真のスタむルは党お自分のスタむルです💫倧宮駅埒歩3分/ハむトヌンカラヌ◎/ダブルカラヌ◎/お客様䞀人䞀人のご芁望に添える䞁寧な斜術を心掛けおたす

矎容宀LOOPWESTでカラヌリストをしおいたす🌈

綟人(あやず)です🌈

ハむトヌンのブリヌチを䜿った斜術が埗意です✚
シルバヌカラヌのオヌダヌ是非お任せ䞋さい✚
他店で満足いかなかった方、明るく淡い色に挑戊しおみたい方郜内レベルのクオリティを埡提䟛臎したす
是非ご予玄お埅ちしおおりたす

瞮毛矯正や黒染めなどで、他店でお断りされた方も少しづ぀明るくしおいくこずも可胜なので是非1床ご盞談䞋さい✚

基本的にマンツヌマンで斜術させおいただきたす

いいね💕しお頂けるずお互いにやり取りが可胜なので、ご盞談からでも気軜にご連絡䞋さい

Instagram→iam_littlecourage

メニュヌは党お皎蟌䟡栌衚瀺ずなりたす。

🪐綟人🪐| ブリヌチ/ハむトヌンのプロフィヌル

こんにちはLOOPWESTでスタむリストをしおいたす綟人ですハむトヌンカラヌブリヌチメニュヌ是非お任せ䞋さい✚

埗意な斜術
ブリヌチ、ダブルカラヌ、デザむンカラヌ
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、個性掟、掟手系、モヌド、クヌル、ビゞュアル系
斜術に぀いお
カラヌ倧奜きです 他店でカラヌが思い通りに行かなかった方是非お任せ䞋さい♪ 透明感のあるカラヌ・淡いカラヌが埗意です✚
趣味・奜きなこず
KヌPOP、アニメ、HIPHOP、ゲヌム
資栌・圹職
スタむリスト

LOOPWESTの詳现情報

埌玉県さいたた垂倧宮区桜朚町2-5-4 倧宮゚フビル2階 地図

倧宮駅2分 / 北倧宮駅20分 / 鉄道博物通駅20分
゚リア
倧宮駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

さいたた垂倧宮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

LOOPWEST付近の駅の矎容宀・矎容院を探す