スタイリスト 💙AYUKA💙の掲載

横浜駅8分

スタイリスト 💙AYUKA💙の口コミ

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

生え方の難しい息子をかっこよくしてもらえました! またお願いします🙇

♠️メンズ限定♠️ ✨カット+シャンプー🫧 ͛.*+眉毛カット✨ ¥0

来店日:2024年2月25日来店回数:2

スタイリスト 💙AYUKA💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけてるようで良かったです😊 また機会がありましたら是非お願いします!

• toshiのプロフィール画像

toshiさんの口コミ

普段聞かないような話も多く、新鮮で楽しい時間をありがとうございました。髪も勿論、満足です。このままある程度伸ばしてみようと思います。ありがとうございました。

来店日:2024年2月24日

スタイリスト 💙AYUKA💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてるようで良かったです😊 お話も楽しかったです🎶 伸ばすの大変だと思いますけど頑張ってください💪 また機会がありましたらよろしくお願いします!

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

かっこよくしていただきありがとうございました!帰ったら彼女に褒められましたよ!笑 施術中も和やかな雰囲気で、話しやすかったです! 仕上がりもいい感じで大変満足しております。

来店日:2024年2月23日

スタイリスト 💙AYUKA💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 彼女さんに褒めていただいて光栄です✨ お話も楽しかったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします!

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと対応をして頂き、話上手な方で楽しく過ごしました。先輩からのアドバイスや雰囲気も印象が良く、素敵なお店でした。髪もきれいに仕上げて下さり、感謝です。また機会があればお願いしたい気持ちになりました。ありがとうございました。

♥️レディース♥️ ✨カット✨ ¥0

来店日:2024年2月22日

スタイリスト 💙AYUKA💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてるようで良かったです😊 また機会がありましたら是非お願いします!

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです。 またぜひ機会があったらお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました。

♥️レディース♥️ ✨カット+シャンプー🫧✨ ¥0

来店日:2024年2月22日

スタイリスト 💙AYUKA💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お話とても楽しかったです! また機会がありましたら是非お願いします‼️

返信日:2024年2月29日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

カウンセリングをしっかりやってくださったので、仕上がりも想像通りになりました◎ 共通の話題も多く、いろんなお話が出来て施術時間も長く感じませんでした!楽しかったですし何よりオシャレにしてくださってありがとうございました♪

✨イヤリングカラー(ブリーチ込み‼️)✨ ¥2,000

来店日:2024年2月21日

スタイリスト 💙AYUKA💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 仕上がり満足いただけてるみたいで良かったです😊 共通の話題多すぎてびっくりしました!楽しいお話ありがとうございました‼️ また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• K2のプロフィール画像

K2さんの口コミ

丁寧な対応でとても綺麗な髪色に染まりました! 気さくな方で,お話もできて楽しく過ごせました。 また来たいです!

✨インナーカラー(ブリーチ込み‼️)✨ ⚠️必ず下の補足説明をご覧下さい ¥2,000

来店日:2024年2月21日

スタイリスト 💙AYUKA💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけてるようで良かったです😊 おはなしも楽しかったですね😊‼️ また機会がありましたらお声掛けください✨

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

理想通りの髪になりすごく嬉しいです! お話も楽しくて素敵な情報も知れましたありがとうございました!

✨イヤリングカラー(ブリーチ込み‼️)✨ ¥2,000

来店日:2024年2月17日

スタイリスト 💙AYUKA💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ お話とても楽しかったです☺️ また機会がありましたらお声掛けください!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

急な予約にもかかわらずありがとうございました! お話も楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2024年2月17日

スタイリスト 💙AYUKA💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お話とても楽しかったです🎶 また機会がありましたらよろしくお願いします‼️✨

• やっぴーのプロフィール画像

やっぴーさんの口コミ

昨日もありがとうございました。 綺麗に染めていただきカットもありがとうございました。 お話も楽しかったです。 またよろしくお願いいたします。(^∇^)

🦄レディース限定🦄✨カット+カラー+トリートメント✨ ¥1,100

来店日:2024年2月16日来店回数:2

スタイリスト 💙AYUKA💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 前回に引き続き仕上がりに満足いただけてるみたいで良かったです😊✨ また機会がありましたらよろしくお願いします‼️

• Naru🫠のプロフィール画像

Naru🫠さんの口コミ

とってもセンスの良い方で、お話も技術も満足です。機会があればまたお願いします!

♠️メンズ限定♠️ ✨カット✨ ¥0

来店日:2024年2月13日

スタイリスト 💙AYUKA💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてるようで良かったです☺️ お話も楽しかったです🎶 また機会がありましたらよろしくお願いします‼️

• ななえのプロフィール画像

ななえさんの口コミ

安心してお任せできました! サポートについてくださったスタッフの方も丁寧に指導しているのがわかり、より安心できました! 応援してます💚🐍🐇🐈

♥️レディース♥️ ✨カット✨ ¥0

来店日:2024年2月13日

スタイリスト 💙AYUKA💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ありがとうございます!頑張ります‼️ また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

2回目のお願いです。 前回はカラー、今回はカット、カラーでした。 メッセージのやり取りも早く、とても丁寧です。 カットもカラーも素敵にして頂き、大満足です! お話もとても楽しかったです! ありがとうございました!

🦄レディース限定🦄 ✨ヘアカラー(ワンカラー)+毛先1~5cmカット✨ ¥1,100

来店日:2024年2月10日来店回数:2

スタイリスト 💙AYUKA💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 前回に引き続き、仕上がりに満足いただけてるみたいで良かったです😊 また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 🪷のプロフィール画像

🪷さんの口コミ

綺麗な髪の毛にしていただきました🌿 ありがとうございました^^

🦄レディース限定🦄✨カット(毛先3センチ以上のみ‼️)+選べるカラー+選べるトリートメント✨ ¥2,000

来店日:2024年2月7日

スタイリスト 💙AYUKA💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足いただけてるみたいで良かったです❣️ また機会がありましたらお声掛けください😊

返信日:2024年2月10日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ライブの話を沢山でき、知らない事も聞けてとっても楽しい2時間でした😌 つけていただいたヘアバーム?がとてもいい匂いでした!ありがとうございました!

🌱期間限定🌱♥️レディース限定♥️✨ヘアカラー(ワンカラー)+毛先1~5cmカット✨ ¥550

来店日:2024年2月4日

スタイリスト 💙AYUKA💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ お話とても楽しかったです✨ ライブ楽しんでください‼️良かったらまたお話聞かせてください😊 また機会がありましたらよろしくお願いします❣️

• 伸枝のプロフィール画像

伸枝さんの口コミ

施術中も楽しくおはなしできよかったです。 ざっくりした希望もよく理解してくれて、満足です。ありがとうございました

来店日:2024年2月3日

スタイリスト 💙AYUKA💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ お話常時楽しかったです🎶 また機会がありましたらよろしくお願いします☺️❣️

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

サバサバした性格の方で話しやすかったです!カラーの相談に乗っていただき、とても丁寧に施術して頂けて今日は大満足です♪ありがとうございました^^

来店日:2024年2月2日

スタイリスト 💙AYUKA💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ お話とても楽しかったです❣️ また機会がありましたらお声掛けください✨

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

この度は何度も変更など無理言ってしまい申し訳ありませんでしたが、嫌な顔ひとつせずご丁寧に接客して頂きありがとうございました! 髪色も一緒に考えて頂き、説明も詳しくして頂けてとても安心して施術を受けられました! またの機会がございましたらよろしくお願い致します!

来店日:2024年1月27日

スタイリスト 💙AYUKA💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 常時楽しかったです🎶 仕上がりも満足頂けたようで良かったです❣️ また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• yu3のプロフィール画像

yu3さんの口コミ

とても気さくな方でとても話しやすかったです。 カラーも提案してくれた色の仕上がりがとても好きな色で気に入っています。カットもいい感じの量でさらさらにまとまって綺麗に仕上げてくれました。 この度はありがとうございました。

🌱期間限定🌱ヘアカラー+毛先1~5cmカット ¥550

来店日:2024年1月26日

スタイリスト 💙AYUKA💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 お話常時楽しかったです🎶 仕上がりも満足頂けたようで良かったです❣️ また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2024年2月1日
  • かずかずのプロフィール画像

かずかずさんの口コミ

お話も楽しく、綺麗に仕上げていただきました🎵

🦄レディース限定🦄✨カラー✨ ¥550

来店日:2024年1月26日来店回数:2

スタイリスト 💙AYUKA💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 お話常時楽しかったです!仕上がりも満足頂けたようで良かったです❣️ また機会がありましたらよろしくお願いします😊

mimi brancheの詳細情報

• mimi brancheの内観・外観1