神戸 AVANCE. 三宮 元町店 ミルボンAujua 認定サロン 【アヴァンス】所属・清友 柚希の掲載

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅8分

神戸 AVANCE. 三宮 元町店 ミルボンAujua 認定サロン 【アヴァンス】所属・清友 柚希のメニュー

神戸 AVANCE. 三宮 元町店 ミルボンAujua 認定サロン 【アヴァンス】所属・清友 柚希のフォト

神戸 AVANCE. 三宮 元町店 ミルボンAujua 認定サロン 【アヴァンス】所属・清友 柚希の口コミ

ゆうさんの口コミ

カラーとトリートメントとても満足な結果でした。
    お店の方全員の対応が良く、とても気持ちの良い空間だったなと思います。次切る時もぜひお願いしたいです
    ありがとうございました☺️

清友 柚希のプロフィール画像

清友 柚希さんからの返信

ゆぅ様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます✨

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います💕
    すごくピンクブラウンのカラーお似合いでした👏

今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、また来てくださると嬉しいです🥰

返信日:2021年12月23日
  • ゆいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも希望通りで嬉しいです。ありがとうございました😊

清友 柚希のプロフィール画像

清友 柚希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ショコラ系のカラーすごくお似合いでした🫶
    次回からもしっかりカウンセリングさせていただいてお悩みに合わせた提案させていただくので、またのご来店お待ちいたしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月28日
  • うんたんさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが私の要望に全て答えていただき想像通りのヘアスタイルにしていただけました!お話もしやすく楽しかったです♪ありがとうございました!

神戸 AVANCE. 三宮 元町店 ミルボンAujua 認定サロン 【アヴァンス】所属・清友 柚希のアピールポイント

似合わせカット、カラー!パーソナルカラーに合った髪色、骨格に合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます🥰

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
AVANCE.神戸元町店の清友です🙏

可愛いは正義🌸可愛いは作れる🌸愛されヘアスタイル任せてください✨

自分に似合う髪色がわからない方!
あなたに似合うヘアスタイルをご提案致します!
なんでもご相談ください♪♪

神戸 AVANCE. 三宮 元町店 ミルボンAujua 認定サロン 【アヴァンス】所属・清友 柚希のプロフィール

こんにちは🌞

お客様に笑顔になってもらえるスタイル作りをさせていただきます✨

カラー、スタイル提案、メンズヘア
楽しいお時間を提供できるように、精一杯頑張ります😊
スタイリスト

神戸 AVANCE. 三宮 元町店 ミルボンAujua 認定サロン 【アヴァンス】の詳細情報

神戸 AVANCE. 三宮 元町店 ミルボンAujua 認定サロン 【アヴァンス】の内観・外観1

神戸 AVANCE. 三宮 元町店 ミルボンAujua 認定サロン 【アヴァンス】の内観・外観2

神戸 AVANCE. 三宮 元町店 ミルボンAujua 認定サロン 【アヴァンス】の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-15 東亜ビル2F (地図

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅8分
旧居留地大丸前駅
第3月曜日は定休日でございます。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

神戸 AVANCE. 三宮 元町店 ミルボンAujua 認定サロン 【アヴァンス】付近の駅の美容室・美容院を探す