little×PORTO  motomachi所属・桑原 拓也の掲載

旧居留地大丸前駅/元町駅/みなと元町駅

little×PORTO  motomachi所属・桑原 拓也のメニュー

little×PORTO  motomachi所属・桑原 拓也のフォト

little×PORTO  motomachi所属・桑原 拓也の口コミ

ももかさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    こちらの難しい希望も聞いて頂いて、理想に近くなって良かったです。
    自然光の下でも蛍光灯の下でもキレイに見えるので気に入りました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

ももか様
    先日は、ご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    今回担当致しました桑原です!
    2回カラーしてもらったのでとても綺麗に色が入りましたね!!
    冬になってくるとまた、新しいカラーが入ってきますのでまたご提案させていただきますね🎶
    イベントも楽しんできてくださいね✩.*˚

またのお会い出来ますことを心よりお待ちしております!!
    桑原拓也

返信日:2020年10月15日

遅くなってしまいましたが、ありがとうございました!

初めてこの美容院に行きました。お店の場所が分からず少し遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました…、ありがとうございます😣💦

何から何まで全て丁寧にしていただいたのが、この美容院の感想です。あとお店の雰囲気もよく、美容師さん同士も仲良しなのかなと思いました。心が落ち着くような美容院という印象です。

個人的に、カラーのときが1番丁寧にしてくださっているのが伝わりました。たとえば、カラーをする際につける耳のキャップの付け方や、髪を乾かすときの手つきなど。そういった細かいところまで丁寧にしていただいて、とても居心地が良かったです😌❣️

ひとつ気になったところをあげるとしたら、シャワーの温度が上がったり下がったりするところが気になりました。私の問題なのかもしれませんが、さっきより冷たいかも?と思う瞬間がありました。

トリートメントを初めてしましたが、髪の毛がしっかりまとまったのでやって良かったなと思います🥰
    仕上げに巻いていただいて、こんなにして頂いてこのお値段は安い…!と思いました🥺

また機会があればよろしくお願いします😊

🍑様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイリスト 桑原です!

とても嬉しい口コミやご貴重な感想を頂きまして本当にありがとうございます。

お褒め頂いた事を更にご満足頂けますよう努力致します🎶
    また、少し気になった点もお伝え頂いた事今後改善するためにスタッフに共有させて頂き改善に務めて参ります。

身体も冷え込みやすくなってきております。
    どうぞご自愛ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    スタイリスト 桑原

返信日:2021年1月12日
  • たかなみさんの口コミ

1つ1つとても丁寧にしていただきました!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです(^^)
    ありがとうございました‼

たかなみ様
    為になる素敵なお言葉頂きましてありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年12月16日

little×PORTO  motomachi所属・桑原 拓也のアピールポイント

ショートからミディアムのお客様急上昇中です🎶ハイライトやベージュ系のカラーも増えてます!ぜひご相談下さいませ!!!!!!メンテナンスカットから通常カットもご相談くださいませ!!

市内の美容室で6年培ったカット技法✨
〇骨格に合わせた長さ、カットラインで一人一人のお客様に1番似合うスタイルをご提案させていただきます!!!

💦最近髪質が変わってきたかも...

💦ダメージが気になる...

💦似合うヘアスタイルがわからない...

等々…

お悩みをカット、ケア、カラー等々で一緒に解決し美しく扱いやすいヘアスタイルへ🎵

しっかりとカウンセリングさせていただきキチンとした施術をさせていただきます🌟

質問等はご連絡お願い致します^_^

イメージ画像がある方はご提示宜しくお願い致します!!

_____________________________
✶いつもLittle × PORTO Motomachi をご利用頂きありがとうございます☆
新型コロナウイルスをはじめとする感染予防及び拡散防止のための活動への
ご理解とご協力をお願いしております。

<店舗での取り組み>
・スタッフの手洗いうがい、手指、器具などの消毒
・スタッフのマスク着用
・店内の除菌
・通勤、退勤時間の調整

<お客様へのお願い>
・体調が優れない方はご来店をお控え頂くようお願い申し上げます。
→予約の変更などお気軽にお電話でご相談ください。またはホットペッパーでのご予約、変更は24時間承っております。

☆以下の項目に該当されるお客様は、事前にお知らせ頂きますようお願い申し上げます。
(対象国・・・中国全土、韓国、ヨーロッパ諸国、イラン、エジプト、アメリカ)

・二週間以内に上記の対象国への渡航履歴のある方
・二週間以内に{上記の対象国での滞在歴があり、発熱かつ呼吸器に何らかの症状を有する人}との接触がある方
・ご家族、お勤め先、親近者に新型コロナウイルスの感染者がいる、または可能性がある方がいる

上記の項目に該当される方は、お客様の健康状態を最優先とし、ご予約の変更をお願いしております。
次回のご予約に関しましては二週間以降で調整させていただきます。

全てのお客様に快適で安全な環境でお過ごしいただくために、スタッフからのご協力をお願いすることもあるかとは思いますが、何卒ご理解、ご協力をよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

_____________________________

little×PORTO  motomachi所属・桑原 拓也のプロフィール

little×PORTOスタイリストの桑原です🎶

市内で6年培ったカットやカラーの技術でお客様のお悩みを一つ一つ解消していきます!!
〇似合う髪型やカラーが分からない💦

〇普段の髪が扱いにくい💦

〇スタイリングのやり方が分からない💦
そんな方是非とも御相談下さい!お悩みにお答え致します

カラー、ハイライト、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
艶々のトリートメント、デザインカラーお任せ下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
スタイリスト

cut 21時
cut&color 20時
cut&perm 19時半

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧