40%以上オフ!ミニモSALE
💎髪質改善/艶カラ ー🌟加藤陸🌟の掲載

吉祥寺駅2分

💎髪質改善/艶カラ ー🌟加藤陸🌟の口コミ

ひーちゃんさんの口コミ

想像の100倍髪の毛がサラサラになって仕上がりも対応もとても良かったです!
    また是非次回もお願いしたいです!

• aiさんの口コミ

唐突に予約してしまった上に、カットもいろいろと要望を押し付けてしまってすみません!笑
    仕上がりも大満足ですし、施術中のお話も楽しかったです!丁寧に対応してくださってありがとうございました☺️

• もぐりんさんの口コミ

複雑は髪の履歴のなか、
    ベストな施術をしていただき、
    綺麗にしてくださいました(^^)♡

• あっちゃんさんの口コミ

ハイトーンから暗い色に落とさなくてはならず
    また明るくしたいのをお伝えし
    面倒なことを頼んでしまいましたが
    出来る限り希望に応えて下さいました。

トリートメントの説明も含めて丁寧で
    ありがたかったです。

シャンプーの仕方がとても良かったのと、髪のくせに合わせた
    乾かし方やスタイリングも教えていただけました。

また次もお願いしたいです🙇‍♀️

• 茉依さんの口コミ

私の希望も聞きつつとても丁寧に接客してくれてありがとうございました!
    今までいろんな美容室を転々としていましたが、またお願いしたいと思える美容師さんに出会えてよかったです。

• もさんの口コミ

サロンの連携ができていないという印象でした。薬剤など何も塗らない状態で20分放置、その後髪を洗い濡れたままで15分放置。その間他の方の施術を手伝っていた感じでしたがレジで作業している店員さんや床をはいている店員さんなど手の空いている人が居るのにこちらは放置。濡れたまま放置は美容師としてどうなのでしょうか?濡れた状態って髪に悪いのにそれを髪を綺麗にする為に行った美容院で美容師さんがするの有り得ないです💧こちらが他の美容師さんに言ってやっと私の施術に戻ってきてくれましたが……。そして結局15分予定の時間より伸びました。ここの美容院自体に今後行きたくないです。
    縮毛矯正の出来上がりは普通にサラサラですが接客としてどうなの?という感じなのでこの評価です。

• なさんの口コミ

とっても優しいお兄さんでした🌻
    吉祥寺来る時はまた行きたいです☺️

• haさんの口コミ

サラサラになりました!
    ありがとうございました☺︎

• sakiさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただけて大満足です。
    お話も面白くて終始楽しく過ごすことができました。
    またお願いすると思うので、そのときはよろしくお願いします。

• らにゃこさんの口コミ

カットもカラーも希望通りで大満足です!
    カウンセリングなどの丁寧な対応ありがとうございました!

• みうさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました!!
    パーマが落ちたらまたお伺いさせていただきたいです…!

• 紗綾さんの口コミ

カットカラーも大満足でした!
    色落ちを考慮してカラーを提案してくださり、嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• ゆんさんの口コミ

髪型とっても可愛くしてもらえ、施術中も楽しく会話できました!
    今度はまたカラーで伺えたらなと思います!
    ありがとうございました✨️( *´꒳`*)

• 🍑さんの口コミ

とても可愛い髪色になりました!!!

• みい子さんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました😋
    ドライヤーをした後も、サラサラで大満足です!!
    色々とアドバイスしていただきありがとうございます!綺麗な髪の毛を維持できるようにホームケア頑張りたいと思えました!

• みさとさんの口コミ

施術中気軽に話しかけてくださったり、髪の毛についての相談にも丁寧にアドバイスをくださりとても楽しく施術を受けることができました。また行きたいと思いました。

• (՞. ̫ .՞)さんの口コミ

さらっさらにしてくださってありがとうございました!
    縮毛矯正のツンとした匂いも全く気にならなくて今までで1番くらいにさらさらになって嬉しかったです(՞. ̫ .՞)

• KEYAKIさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
    髪の毛の状態から理想に近づけるように工夫しながら丁寧に施術していただけたので安心してお任せできました。
    毎日鏡を見るのも、色落ちもこれから楽しみにしています。
    ぜひ、またよろしくお願いします!

• しさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいです!!!ありがとうございます🙇

• まちさんの口コミ

とても丁寧な施術で嬉しかったです!!施術中にもいろいろな技を教えていただけたりと、リピートしたくなりました!
    複雑な履歴だったのにも関わらず綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🥰

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuTa付近の駅の美容室・美容院を探す