初カラーで染まるか心配でしたが綺麗に染まりました!
相談にも応じてくださり、想像以上に可愛くなりました☺︎
本日はありがとうございました!
とても短時間で80本付けていただきました。
丁寧な対応、施術でとても満足です。
またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただいて、マツエクとても気に入りました!
また行きたいと思います!
すごく可愛い髪色にしてもらいました〜
ありがとうございます!
ブリーチなしでラベンダーピンクのカラーにしていただきました!想像通りのカラーでとても満足です!ありがとうございました❤️
難しい経歴ながらも可愛く仕上げて下さいました😭本当に有難う御座います。スタッフさんみんな優しく、とても面白く、ブリーチ中やカラー中楽しかったです(T . T)親身に対応して下さり助かりました︎︎ᕷまた来たいです₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎
とっても満足です!
楽しくお話しながら施術してくれて、雑誌を読んでいる時だけは話し掛けずに集中させてくれるので、おかげでカラー中にいろんな雑誌から情報収集などができ、サロンでの時間を有効活用できました✨
また、途中でお手伝いに入ってくださったアシスタントの方々も、丁寧に挨拶してから入ってくれて、手伝い終わりにもしっかり挨拶してくれたので、とても好感が持てました🥰🥰💕
カラーや、顔まわりカットについて、いろいろ相談に乗ってもらったり、ざっくりした注文を汲み取ってくださったりしたおかげで、仕上がりはとっても気に入ってます🥴🤍🖤
髪質改善トリートメントも手触りや、見た目で良いなと思い、何よりAKARIさんの施術が良かったので、思わず回数券を買ってしまいました( ∩︎´ω`*∩︎)✨
仕事の都合上、なかなか頻繁にお伺いすることが難しいかもしれませんが、またぜひ伺いたいと思います💓
素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます!
次回、ラベンダーリベンジお願いします🥴🌹
お話も楽しくて素敵な髪色にもして頂けて、幸せな気持ちになりました!またお願いしたいです🫶🏻
人見知りなのですが、とっても話しやすくて楽しかったです!色味もわたしの願いを遥かに超えててどんぴしゃすぎました🥰💞ありがとうございます!!
ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
イメージ通りに仕上げていただき満足しています!デビュー楽しみにしています
可愛かったです
とても満足いく仕上がりにしていただき対応も丁寧で沢山お話もしてくれてありがとうございました!✌️
次はカラーしてもらうのも楽しみにしてます!!!
トリートメントをして頂きました。
有難うございました。
前日予約なのに優しく対応してくれました!
話しやすくて楽しかった〜
髪も軽くてサラッとしてるありがとうございました😊
1/1