東京 ネイルアカデミーのプロフィール画像
TOKYO NAIL ACADEMY トウキョウ ネイル アカデミー 東京 ネイルアカデミー

4.3

池袋駅5分

東京 ネイルアカデミーの口コミ

4.3

4.0

終始気持ちの良い応対で仕上がりも満足です。

• まろんさんの口コミ

時間通りに来店したところ、案内されるまで30分以上待たされました。
    注釈に開始が遅れる可能性の記載があるので仕方ないとは思いますが、待っている間一切声掛け等もなく、どの程度で案内されるかも分からなかったため、忘れられているのではないかと心配になってしまいました。
    施術自体は、こちらの希望も聞いていただきながら丁寧に行っていただけたので満足しています。
    時間に余裕のある方の予約をおすすめします。

• noaさんの口コミ

大変丁寧でスピードも早く大満足です
    素敵なネイリストさんになってくださいね

• yan2yanさんの口コミ

オフや甘皮処理は結構強めにされる指導の仕方だと思うので、もう少し加減をしながらですといいのかなと思います。
    根元が血が出そうなところがたくさんあります。

カラーやジェルはとても、満足です。
    引き続き頑張ってください、ありがとうございました。

• yaさんの口コミ

評価が全ていいものではなかったため少し不安でしたが、私を担当してくれた方はとてもいい方で、丁寧だし終始印象がいい方で気持ちよく終了する事が出来ました。
    スピード的にも1時間でとても可愛いマグネットネイルもして頂き、こんなに手際がいいネイリストさんは初めてでした。お話などもできとても楽しかったです。
    皆さんが申し上げているように、本当にスピード勝負でその上で技術も求められる様な雰囲気があったので、ネイリストさんによってそういったばらつきがあるのかなと思いました。
    とても可愛くて満足です。ありがとうございました。

• あんりさんの口コミ

ネイルオフとカラーで1時間ちょっとで終わりました!すごく早くてこれで無料なの?!ってびっくりしました!施術の際も熱さを感じないかなどこまめに確認していただいてとても丁寧に施術していただきました(^^)
    こんなに綺麗にしていただけてネイリストの卵の方たちのお力になれるならまた是非行かせていただきたいです(^人^)

• Sさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!施術の仕上がりも綺麗でありがたかったです

• ぶーぶーさんの口コミ

仕上がりがとても素敵でした。ありがとうございます。時間も1時間くらいで終わって思ってたより早く仕上げていただきありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

可愛い仕上がりにしてもらえて満足です!
    ありがとうございますÜ

スピーディーにとても可愛く仕上げていただきました。また是非お願いしたいです

• 恵菜さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!
    すごくきれいです

今後予約を検討されている方へ、ご参考になればと思います。硬化が甘すぎてベタつく&剥がれてきました。しかし、早く終わらせたいような圧を感じて、仕上げが終わった後、「気になります」とは言いにくい雰囲気でした。やり直しで再度コーティングを塗っていた時は、案の定面倒な様子でした。ご予約される際は、仕上がりが多少雑な感じになるということを視野に入れて頂けたら、がっかり感は減るかと思います!

• すぅ3さんの口コミ

素敵な仕上がりになりました。

いくらアシスタントとはいえ、こんなに雑にオフされて数日で爪が欠けたのは初めてです。
    時間を気にするのはわかりますが、直後に4本も爪が割れたのは初めてなのでもっと丁寧にオフした方がいいと思います。
    あまりにも雑なので爪が割れたくない方は無料ですが頼まない方がいいと思います。

マグネットネイル初めてだったので、
    とても、キレイで感動です🌟💖
    時間内におわりオフも塗るのもすばやくて
    よかったです。

またおねがいします💅

担当してくださった方はまだ
    入社して日が浅い感じでしたが、とても一所懸命に接客してくださって気分も良かったです。
    オフも痛かったりとかはなく、長さ、型も希望通りでした。仕上がりは良かったので、後はモチの良さに期待したいです。またお願いしたいと思います。

• りりんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!

カラーもめちゃカワで大満足でした♪

またよろしくお願いいたしますー!

ご案内自体は予約時間から30分弱かかりましたが、承知の上だったので全く問題なかったのと、施術はスピーディーながらもしっかりクオリティ高く満足度高かったです。ありがとうございました!

• みっきさんの口コミ

やってもらってから10日程ですが
    2本かけてしまいました。

爪の先まで塗られていないので
    2枚爪状態に!。...

スピード優先のガテン系です。
    はい、あと10秒。とか先輩ネイリストが詰めてきます。

安かろう悪かろうなので
    とにかく爪になんかのっけときたい!
    くらいの人なら行ってもいいかと!

手際もよく、時間内に丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりもよく満足です( ¨̮ )ˎˊ˗

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

TOKYO NAIL ACADEMY付近の駅のネイルサロンを探す